스시선수

주소 서울시 강남구 신사동 651-16
전화번호 02-514-0812
음식 종류 회 / 스시
가격대 3만원-4만원
주차 발렛
마지막주문 14:00, 20:00

스시선수의 리뷰 (68)

먹방러 Chori

호림아트건물에 위치한 스시야 스시선수 첫방문! 자칫 부담될수있는 하이엔드급 스시집이지만 만족하게 먹었습니다 맛있었네요~특히 새우위에 비단멍게 올라간 초밥이 향이 너무 좋았습니다 런치 오마카세 11만원 이었네요

주관적인평가 (4점만점)
    맛 ⭐️⭐️⭐️⭐️
    가격 ⭐️⭐️
    분위기와서비스 ⭐️⭐️⭐️⭐️
    청담동미식가

스시가 정성이 있고 맛이 탁월하다 다만 가격이 부담스럽고 예약이 힘들다
    Alice J. Shin

점심 오마카세는 인당 11만원으로 굉장히 하이엔드급 스시야인듯. 다찌에서 먹었는데 대부분이 젊은 사람들이라는 것에 한국엔 부잣집 자제들이 많구나 라는것을 느낌. 어머니 생신이어서 실장님께서 나름 신경을 많이 써주셧던 것이 느껴짐. 우니의 신선함이 굉장히 좋았고 seasonal fish라고 추천주신 보리멸(?) 초밥이 코스의 하이라이트 였음.
    가격만 다소 내려가면 더 자주 방문할수 있을듯
    saycheese

맛있어요. 근데 개인적로.. 전 스시코우지가 더 괜찮은 것 같아요.
    Monterey Bay

말이 필요없다. 훌륭함. 스시효. 아리아케. 스시초희 다 다찌가아닌 룸에서 먹고(물론 오마카세와 가능한 동일하게 최대한 맞춰달라고 부탁했었음) 실망한 경우인데.. 이곳은 다찌는 말할 것 없고 룸에서도 항상 만족. 서빙의 수준도 높다. 손님들 모시고 가도 실패하지 않음.
  • 카페마당 3.9
    Rachel
    에르메스 매장 지하에 있는 카페 찻잔이나 식기가 에르메스 식기이다 나는 포숑 티를 시켰고 남...
  • 르꽁뜨와 3.7
    고기고기
    디너코스 전반적으로 괜찮다에서 맛있다 사이인데 맛있다로. 일단 내부는 비교적 넓고 쾌적한 ...
  • 세시셀라 4.3
    Jessic
    당근케이크를 좋아하는데, 친구랑 몇일간 엄청! 맛있는 당케가 먹고싶어 그동안 먹킷리스트로 작...
  • 갓포아키 4.8
    Rachel
    도산공원 근처 일본요리주점 3대장 중 한 곳. 평일 늦은시간까지 웨이팅이 있는 이치에 대신 ...