빚짜

주소 서울시 종로구 내자동 19
전화번호 02-722-1832
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 월-금: 11:30 - 24:00
토: 13:00 - 24:00
일: 13:00 - 23:00

빚짜의 리뷰 (88)

응무주인

살라미 피자, 카브루필스너, 카브루바이젠
    피자를 조아하는 남친 입맛을 충족시켰다 쫄깃 쫄깃 너무 짜지도 않고 맛있당 수제맥주 양도 많고 맛있었음!!!! 나는 호가든같은 밀맥을 조아하는데 카브루바이젠이 넘모 부드럽고 맛있었다~~~~~
    만득이

피자도 맥주도 평타~ 맛도 괜찮고 공간도 괜찮은 곳!
    홀릭홀릭

가성비짱짱입니당!
    살라미 피자랑 골든에일시켰는데,
    짱맛있었어용
    재방문의사 100!!
    맛난가드닝

맛 3.5
    분위기 4.0
    가격 3.5

경복궁 먹자골목에서 피맥하고 싶다면, 특히나 다양한 생맥주가 마시고 싶다면 가볍게 먹을만한 곳으로 추천합니다.

맥주가 다양해서 개인선호에 따라 셀렉할수 있고 신선한 맥주를 맛볼 수 있어요. 그렇다고 메뉴 범위가 장황하지 않아서 적당한 범주아래 미니 맥주여행 떠나는 느낌이라고 할까요.

저는 다크 에일과 솔잎향 나는 맥주가 기억에 남네요
    닉니카

별로,,,치킨은 냉동,,,피자도 별로,,,가격도 창렬
  • 서촌계단집 4.4
    YNZ
    소주가 절로 생각나는 해산물 안주들이 즐비한 포차. 정말 오랜시간 버킷리스트였는데 고마우신 ...
  • 체부동잔치집 4.3
    비 오는 날 김치전과 녹두전에 막걸리가 당겨 찾아간 곳. 원래는 잔치집이란 이름답게 잔치...
  • 할매집 3.7
    수영
    경복궁역 7번 출구 인근의  °할매집° 골목길 사이에 숨어있어서 아는 사람만 아는 맛집인거 ...
  • 오는정쪽갈비 3.7
    YSL
    이집은 쪽갈비가 확실히 젤 괜찮다. 근데 다른데서 생쪽갈비만 먹어봤는데 양념된걸 먹으니 맛은...