빚짜

주소 서울시 종로구 내자동 19
전화번호 02-722-1832
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 월-금: 11:30 - 24:00
토: 13:00 - 24:00
일: 13:00 - 23:00

빚짜의 리뷰 (85)

맛난가드닝

맛 3.5
    분위기 4.0
    가격 3.5

경복궁 먹자골목에서 피맥하고 싶다면, 특히나 다양한 생맥주가 마시고 싶다면 가볍게 먹을만한 곳으로 추천합니다.

맥주가 다양해서 개인선호에 따라 셀렉할수 있고 신선한 맥주를 맛볼 수 있어요. 그렇다고 메뉴 범위가 장황하지 않아서 적당한 범주아래 미니 맥주여행 떠나는 느낌이라고 할까요.

저는 다크 에일과 솔잎향 나는 맥주가 기억에 남네요
    닉니카

별로,,,치킨은 냉동,,,피자도 별로,,,가격도 창렬
    김지수

사진을 못찍었네요. 평범한 것 같으면서도 뭔가 땡기는 맛이 있습니다. 맛있어요 !
    저수지의게들

피맥을 한 다면 이집이죠?
    띵맛

가격도 착하고 내부도 깨끗하고 맛도 있고 맥주 안주로도 괜찮음
  • 서촌계단집 4.4
    MJ
    주말에 tv에 나온 굴을 보고 꽂힌 친구덕에 가봤습니다 ㅋㅋㅋ 전부터 궁금했는데 드디어! 맛...
  • 체부동잔치집 4.3
    비 오는 날 김치전과 녹두전에 막걸리가 당겨 찾아간 곳. 원래는 잔치집이란 이름답게 잔치...
  • 할매집 3.7
    권오찬
    2017 미슐랭 맛집으로 경복궁 대로변 골목길에 위치해있어 아는 사람만 가는 숨겨진 맛집! ...
  • 오는정쪽갈비 3.7
    YSL
    이집은 쪽갈비가 확실히 젤 괜찮다. 근데 다른데서 생쪽갈비만 먹어봤는데 양념된걸 먹으니 맛은...