오지 편한식당

1-2인 위주의 작은 이자카야. **재료소진시 조기마감, 예약불가, 3인 이상 방문시 문의 필요.

주소 서울시 관악구 봉천동 1610-24
전화번호 010-5048-9914
음식 종류 기타 일식
휴일 일, 월

업데이트: 2017. 7. 3

오지 편한식당의 리뷰 (36)

맛있으면웃는놈 #EOKLOVE

하하하핳하핳하하하하하하하하하하하핳
    하핳하핳하핳하하하하핳하하하하핳핳핳

대박 웃음 두줄 인정 하는 이 집 이오
    우리 집 앞에 있었으면 좋겠다 생각드는 작은 맛집
    매일 바뀌는 메뉴인것 같은데 안바뀌는 메뉴로 먹어봤소

단새우 참치 성게알 아보카도
    정말 맛없을수 없는 조합이지만 대단한 신선도와 조화를 가지고 있으니 무조건 드시오

고등어봉초밥
    이게 가장 많이 리뷰가 있던 메뉴인데 정말 비린맛 하나도 없고 깔끔한 틀초밥이오. 8피스 전체 토치로 싸악 해주는데 아주 깔끔하오

오늘도 기분 조오옿게 웃으면서 물러나겠소
    하핳핳핳하핳핳핳하하하하하하하핳ㅎ하하하하
    HyunwoongPark

맛남
    김채윤

분위기는 좋지만 음.. 전 별로였습니다ㅠㅠ
    기대를 너무해서 그런가 고등어가 비렸어요ㅜㅜ
    조조

오매불망 하던 곳. 커플들 사이에서 꿋꿋하게 혼밥했다 ㅋㅋ 혼자라서 고등어봉초밥+카츠산도+진저하이볼 이 한계였지만 다른 메뉴도 꼭 먹으러 와야겠다 싶은.
    + 4명이 한번에 온다니까 거절당하는걸 봤다. 가기 전 알아두자
    곰과아이

맛있습니당 재방문의사 있습니다 안주 맛있어용 저희가 시킨건 밥이랑도 잘어울려서 밥도 같이 먹었네요 ㅎㅎ
  • 제이미테이블 4.1
    나영이
    최근 가 본 집 중 제일 감동적인 집!! 감히 인근 스페인 요리 중 탑이라고 하고 싶네요. ...
  • 땅콩카페 3.9
    yn_h24
    복숭아에이드, 망고요거트 . 주변에 다른 카페 찾아갔다가 문 닫아서 방문했어요. 계획없이 간...
  • 모도루다방 4.2
    YSL
    인스타감성이 넘치는 샤로수길 핫플 신상카페! 메인도로에 있진 않지만 이미 인스타 안에선 유...
  • 카페토스트 3.7
    희희희
    인스타그램에서 한창 휩쓸다가 요샌 좀 인기가 빠진 거 같아요! 한 달 전 쯤까지만 해도 웨이...