라팡

발효식빵 전문점 라팡은 6종류의 식빵만 판매한다. 그 중 부드럽고 촉촉한 라팡식빵, 달콤한 밤을 가미한 밤식빵, 팥 앙금과 버터크림이 듬뿍 채워진 앙버터는 라팡의 인기 메뉴로 손꼽힌다.
**하절기 운영시간 11:00 - 20:00

주소 서울시 마포구 망원동 404-15
전화번호 02-322-2678
음식 종류 베이커리

**하절기 운영시간 11:00 - 20:00

라팡의 리뷰 (1)

미루

작고 귀여운, 망원시장근처 베이커리
    토끼 로고가 나의 마음을 사로잡음♡
    식빵 포함 몇가지의 빵만 있다

브런치로 고기 구워먹고
    밤식빵이 먹고싶어서 갔는데
    잉 바로앞손님이 마지막 밤식빵을 사갔다고ㅜㅜ
    몇번 갔었는데 선택지는 많이없다 대여섯가지 정도?
    조금씩 만들어서 파시는 것 같다

전에 먹었던 밤식빵이 진짜 맛있었지만
    오늘은 호두치즈식빵이랑 앙버터를 샀는데
    금방만든 식빵은 따끈 쫄깃해서 맛없을수가 없고!
    치즈들은 빵이 짠경우도 많은데 여기는 짜지않고 고소해서 좋았다! 근데 막 꿀렁꿀렁 많이 나오는정도는 아니고..

앙버터는 기공이 상당히 큰 고소한 빵에 주문 후 바로 만들어 주시는데 진짜 앙꼬버터 듬뿍!! (동행한 아저씨가 더 넣어달라고 보채긴했다만....)

당일 조금씩 만들어서 팔기때문에
    신선하고 맛있을수밖에~!!!