바오바

음식 종류 기타 양식
영업시간 화: 17:30 - 22:00
수-일: 12:00 - 22:00
마지막주문 14:00, 21:00

바오바의 리뷰 (200)

뽀니

흠잡을 데 없는 맛 주변 사람들에게 항상 추천하는 곳
    임정윤

쫀득쫀득한 빵이 야들야들한 돼지가 어우러져 혀를 녹임. 버섯 바오는 특유의 트러플향으로 감싸 행복감을 선사해줌. 또 치킨 메뉴 꼭 먹어보길. 대중적으로 먹는 치킨을 업그레이드해 바삭함과 우유의 고소함을 추가하고 살코기는 더 탱글하다. 황홀한 경험.
    피나코테크

이건 약간 괜찮다와 맛있다의 중간정도인데. 음식만봤을때는 괜찮았지만 꼭 다시 가고싶다 이런 건 아니라서 그런듯 양고기와 리코타치즈 시켰고 리코타는 옆애 샐러드가 좀 같이 나온다. 양고기는 썰어서 얹어져있어서 깔끔하게 먹기가 힘든데. 떨어진고기만 먹었을때는 양꼬치먹는듯한 맛이었고 바오로 먹을때는 그런부분이 희석되어 좀더 무난했다. 리코타치즈는 캐비어와 같이 나왔는데 식감상 밥보다는 크리미한 디저트를 먹는 느낌이다. 그래서인지 모르겠지만 샐러드에 든 채소류가 너무 쎄다는 느낌을 받았음 친구가시켜서 맛본 버섯트러플은 트러플향이 너무 역하지 않으면서 버섯맛이 살아있어서 괜찮았다 홍콩에서 먹었던 리틀바오와 비교했을때 향신재료를 좀 덜 써서 어쨌든 부담이 덜하기는 하다. 빵은 리틀바오가 좀더 찐빵같았고 바오바가 좀더 가벼운 느낌이었음
    유카롤

너무 맛있었던 바오바. 동파육바오, 트러플바오, 동파육파스타 순으로 맛있었다. 동파육바오는 한입 가득 퍼지는 기름지고 짭조름한 돼지고기의 맛과 고소한 땅콩, 고수의 향이 매력적이었다. 특히 동파육이 기름지고 너무 부드러워서 최고였다. 딱 한입 무는순간 아 내가 이거 먹으려고 왔구나 하는 생각이 드는 맛이었다. 오이피클은 없어도 괜찮았을 것 같지만 나름 상큼하게 맛을 잡아주어서 좋았다. 트러플바오 역시 한입 가득 퍼지는 트러플과 각종 버섯의 향이 끝내줬다. 다만 앞선 동파육의 맛이 너무 강렬해서 동파육바오 보다는 임팩트가 적었다. 하지만 아무래도 둘 다 다른 매력을 가진 맛이라, 이 역시도 맛있긴 했다. 버섯러버라면 최고일듯! 동파육파스타는 동파육바오를 먹고 기대했지만 생각보단 별로였다. 바오에 들어있던 동파육에 비해 퍽퍽살 부위가 많았고, 파스타라기보다 그냥 중국식 볶음면 같은 느낌? 가격대비 아쉬웠다. 다음에 온다면 파스타 대신 바오를 더 시킬 것 같다.
    LeeHyeYeong

마싯당! 트러플바오바가 젤루 마싯당ㅜㅜ 두번이나갓는데 두번이나 감동함 좋은맛이다..
  • 보일링크랩&쉬림프 4.1
    Rachel Sohn
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 타로갤러리쉼 3.7
    프로홍익러
    녹사평 언덕에 위치한 클래식한 카페. 여자들이 좋아할만한 요소들을 다 모아놨다: 하얀 천, ...
  • 노리테이블 4.4
    혀니이
    롤을 먹으러 가본 건 별로 없었는데 여기라면 앞으로도 올 것 같아요! 롤 특성상 양이 많지는...
  • 지노스피제리아 4.0
    기매
    진지하게 지노스 피자는 진짜 최고인거같다 (궁서체) 체인점 피자 먹고도 맛있다고 하는 나지만...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!