바오바

음식 종류 기타 양식
영업시간 화: 17:30 - 22:00
수-일: 12:00 - 22:00
마지막주문 14:00, 21:00

바오바의 리뷰 (178)

맛있어서 엔돌핀

오늘은 뭔가 색다른 걸 먹고싶다면 ...?! 이태원에서 경리단길로 이어지는 언덕에 위치한 바오바. 평점이 상당히 높았는데, 맛있다에 한 표 더 추가! 바오는 스팀번 속에 다양한 재료를 채운 음식이다. 스팀번을 촉촉하고 부드러운 꽃빵 이라 생각하면 어떤 느낌일지 대충 감이...? 감칠맛 나는 소와 부드러운 스팀번의 조합은 굿굿. 바오만 먹기엔 허전한데, 이를 보완해주는 메뉴가 있어 좋았다. 한번 방문해보시길..ㅎㅎ
    면면

포크바오, 트러플바오, 샐러드 주문! 포크바오안에 있는 동파육이 정말 정말 맛있다!!! 살살 녹는 맛♡♡♡ 트러플바오는 향긋! 샐러드는 무난하고 바오랑 잘어울림! 창가자리에 앉으면 요렇게 예뿐 바오 사진 건질수있당ㅋㅋㅋ
    mei

담백하고맛있었습니다 큰기대안한와사비샐러드도맛있었네요~

오랜만에 바오바 재방문~ 아직 못먹어본 램바오를 먹으러 간건데 다진 양고기랑 올리브 타페나드 조합이 너무 좋았어요! 트러플-램-포크 순으로 마음에 들었네요ㅎㅎ 포크는 예전보다 많이 퍽퍽해진듯ㅜㅜ 이날만 그랬을 수 있어요.. 사장님께서 1년 전에 밍글링 왔던 저를 기억하셔서 너무 놀랬네요ㅋㅋㅋ 제 리뷰도 봤다고 하셔서...:) 이번 방문에는 맛있는 바오만 먹어서 아주 '맛있다'예요!!bb
    홍소영

사진은 예쁘게 나오고 참 좋았어요. 저는 동파육파스타와 램바오,트러플바오인가 버섯들어간 바오 이렇게 세가지를 시켰어요 아쉽게도 바오가 너무너무 짜요. 밥이랑 먹어도 짤 것 같은 느낌 파스타는 먹을만했어요. 하지만 전체적으로 짜다는 생각밖에 안들었어요. 조금 간을 덜해야될거같아요. 맛없는건 아니었지만 평점이 음식에 비해 좀 많이 높은편이에요!
  • 보일링크랩&쉬림프 4.1
    Rachel Sohn
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 타로갤러리쉼 3.8
    프로홍익러
    녹사평 언덕에 위치한 클래식한 카페. 여자들이 좋아할만한 요소들을 다 모아놨다: 하얀 천, ...
  • 지노스뉴욕피자 4.4
    Capriccio06
    가봐야지 하다가 수요미식회 여파로 사람이 많아 미루다 드디어 방문하게되었다. 대기 리스트에 ...
  • 노리테이블 4.3
    혀니이
    롤을 먹으러 가본 건 별로 없었는데 여기라면 앞으로도 올 것 같아요! 롤 특성상 양이 많지는...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!