바오바

대만의 길거리 음식인 바오를 전문으로 하는 식당. 매일 아침 신선하게 쪄내는 따듯한 바오를 맛볼 수 있으며 그 외에도 치킨과 트러플 감자튀김 등 맥주와 어울리는 다양한 메뉴를 선보임

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 455-47
전화번호 02-6012-0780
음식 종류 퓨전 중식
주차 발렛
마지막주문 14:00, 21:00

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

바오바의 리뷰 (247)

맛있어요!
    돈파육이 짱존맛!
    양고기도 짱존맛!
    심야식당

정말 바오가 쫄깃하고 입맛에 딱! 이었다!
    치킨이 조금 이국적인 맛이라 혓바닥이 아픈 느낌? 하지만
    맥주와 매우 잘 어울렸다!
    건강걍비

#이태원 #녹사평역 #망플이태원위크
    망플 식사권으로 트러플바오1, 포크바오1, 버터밀크치킨 + 추가주문 램바오1! 결론부터 말하자면 음식 특유의 향, 맛이 생각보다 강해서 아쉬웠다...! 대만 음식이랑 진짜 안 맞겠다.. 생각함. 트러플바오 빼고는 다 입맛에 안 맞았음. 포크바오에 들어있는 고수도 싫고.. 버터밀크치킨은 굉장히 부드러운데 어쩐지 뭐랄까 신맛이 그 양념에 아주 강해서 진짜 못 먹겠더라.. 일행은 무지 맛있게 먹었음. 램바오도 난 별로였음. 그냥 양꼬치 입에 털어넣는 기분.. 두 번은 못 먹겠다..+대만 여행은 포기ㅠ
    삼둥

바오 하나하나다맛있음
    혬뭉

트러플 바오랑 동파육 파스타 먹었어용 다들 동파육 파스타 맛있다고 하던데 시간이 지날수록 빨리 면이 말라서 아쉬웠어용 ㅠ 트러플 바오는 진짜 쵝오....꼭 드세요 두번드세요ㅜㅠㅠㅠ 바오 식감도 아기 궁둥이같이 말랑말랑해서 넘 맛있었어요ㅎㅎ♥️ 맥주랑 넘 잘어울린답니당
  • 보일링크랩앤쉬림프 4.0
    foodiemango
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 타로갤러리쉼 3.8
    프로홍익러
    녹사평 언덕에 위치한 클래식한 카페. 여자들이 좋아할만한 요소들을 다 모아놨다: 하얀 천, ...
  • 노리테이블 4.3
    jollyday11
    노리 테이블 친구들이랑 같이 방문한 이태원 롤 맛집이에요! 이전에도 리뷰 보면서 가야지 ...
  • 지노스 피자리아 4.0
    지노스 본점 안좋아했는데 게더링하고 다시 좋아져서 이번엔 피자리아 지점으로! 쇼케이스에 한조...