검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

뚝심한우

압구정직영점

주소: 서울시 강남구 신사동 568-11
전화번호: 02-544-9209
음식 종류: 고기 요리
가격대: 4만원 이상
주차: 무료주차 가능

뚝심한우의 리뷰 (19)

JangSangjae

회전초밥집이 아닙니다. 반찬이 맛있는 집입니다. 한달에 5번 이상은 오는 집인데 국밥과 비빔냉면이 제일 괜찮다. 신구초등학교 근처에서 제일 맛있는 국밥집. 데이트장소로는 별로고 근처에 회사가 있거나 8천원 이하의 밥이 먹고싶다면 가장 좋은 선택일듯.

• 별로
    Hyejin Min

저녁은 몰라도 점심은 완전 비추..... 우리 회사분들 싱겁게 드시는 편인데 설렁탕에 소금 들이부으시고 한우국밥은 파를 먹다먹다 지쳐서 건져냈는데... 다 건져냈더니 건더기가 음꼬 ㅠㅠ 점심메뉴는 비추 사진은 한 그릇에서 나온 파

풍문으로 들었소~♡

오늘은 뚝심 서초에서 저녁식사를 했는데, 동행자가 점심 때 고기 먹었다고ㅠ 혼자..ㅠ 근데 전 주기적으로 날고기가 먹고 싶을 때가 있음 여기 가요..육회나 사시미..다른 곳 보다 마블링이 적은 우둔살 쓰는 듯해요..직화는 마블링 중요한데..육회나 사시미는 개인적으로 순살이 좋아요..대신 여긴 질길까봐 고기를 다른 곳보다 얇게 써는 듯이요..담백하고 고소한 참기름 맛.. 거기다 차돌 뚝배기랑 물냉 맛나게 먹고 왔습니다~ 추천 드려요~♡

모스와나

만족스러움 ㅎㅎㅎ 방도널찍하고 ㅎㅎ 등심이 제일 맛있었다, 끝에 라면은 좀 맵긴한데 추천드립니다!

JangSangjae

고민될때는 뚝심한우로 가면 된다. 첫달에 6번 방문하고 다음달에 4 번 방문한듯. 3년내에 70% 이상이 망한다는데 망하지 않고 오래 번창하면 좋겠다.

• 르타오 3.9
    허니꿀잼
    한번 방문뒤 사이즈 보고 이제 안가야지 했지만 또 찾게 된 르타오. 사이즈는 역시나 코딱지만...
  • 신시어 4.2
    Colin B
    압구정역 근처 speakeasy. 간판이 없지만 쫄지 말고 노래가 희미하게 새어나오는 지하 ...
  • 청담미역 4.0
    Joon
    이자리가 원래 터가 안좋은지.. 맨날 장사가 잘 안됐던 것 같은데 이번 청담미역집은 ㅎㅎㅎㅎ...
  • 버터밀크비스킷컴퍼니 3.8
    1000
    예전에 다녀오고 여길 아직 리뷰 안했네요 ㅠㅠ 아마도 우리나라 유일의 #버터밀크비스킷 전문점...