포가

[包家]

주소 서울시 마포구 연남동 228-2
전화번호 010-8899-5900
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
마지막주문 14:30, 23:30

업데이트: 2017. 9. 29

[包家]

포가의 리뷰 (34)

닉넴없다

연남동 “포가”

가성비는 좋으나 과대평가된 중국집

깐풍만두, 마늘쫑면

깐풍만두는 그냥 깐풍기 소스에 만두튀김 비빈 맛. 맛없기 힘든 조합

마늘쫑면은 돼지고기+마늘쫑을 면에 비빈맛
    재료의 조합이 특별하지도 않았고 내입엔 좀 느끼했음.
    면이랑 고명이랑 따로놀아서 숟가락으로 같이 먹는것도 좀 불편.
    대체 이게 왜 유명한지 노이해

여기 평점이 높은 이유는 단지 가성비때문인듯
    그러나 귀한 주말에 줄까지 서면서 먹을 집은 아님
    내임맛

2번째 방문인데 너무 맛있어요.
    특히 저는 배추탕면이 맛있더라고요 짱짱
    다만 음식이 좀 늦게나와여ㅠㅠ그래도 참을만한 맛이니까 고민하지말고 ㄱㄱ
    LeeJinsil

회전율이 너무 낮다 음식이 너무 늦게 나오며 나온 음식도 소문만큼 맛있지 않다 그냥저냥
    재방문의사 없음
    장희

한시간기다려서 들어갔는데 맛있었다.하지만 다시 줄설만큼이냐고 하면 그정돈 아님.
    깐풍군만두가 가장 맛있었다. 소스도 튀긴 정도도 좋았다.
    마늘쫑면은 재밌긴한데 마늘쫑이 면에 많이 붙는편은 아니라 약간은 아쉬웠다. 아부라소바 느낌이라 식초를 뿌려먹었으면 더 좋았을 것 같은데 리뷰쓰려니 생각남..
    차돌짬뽕은 대단한 맛은 아니지만 차돌 들어간 것 치고 기름기가 적어서 부담스럽지 않고 깔끔했다.
    담담

줄서는 것만 빼면 다 좋다. 서빙 속도가 좀 느린데, 업장이 작아서 어쩔수 없는듯. 맛은 누구나 다 좋아할 맛이다. 메뉴 구성도 일반 중식당과 다르게 개성있으면서 가격대가 합리적이다. 네명이서 네개 시켰는데, 코스요리처럼 차례대로 나와서 좋았다. 마늘쫑면은 먹을수록 중독되는맛. 나중에 밥비벼먹음.
  • 바닐라키친 4.1
    건강걍비
    와우 대박 예쁘다~~~ 망플에서 연남동 카페 필터 했더니 상위에 나오길래 믿고 갔는데 굳굳....
  • 지구촌가정식 3.7
    히믈내요슈퍼파월
    스테키동 10500? 코코넛 크림 새우 커리 10500 가격을 찾으려고 검색해보니 메뉴가 ...
  • 스시올로지 4.3
    히믈내요슈퍼파월
    연남동에 있는 맛있는 롤 전문점 ٩꒰。•◡•。꒱۶ 원래 나는 롤보다는 스시파인데 의외로 정...
  • 이와나시 3.8
    짱매니저
    연남동 에그베네딕트 맛집 LH2에서 아보카도 에그베네딕트랑 연어 에드베네딕트로 늦은 브런치 ...