리골레토시카고피자

전화번호 032-876-9901
음식 종류 기타 양식
휴일 격주 월

업데이트: 2017. 8. 29

리골레토시카고피자의 리뷰 (10)

yeri1226

학교 후문에서 레오펍과 함께 가장 유명한 피자집.
    1인용 피자와 팔라프,파스타 등도 함께 판매한다.
    피자집에서 만드는 팔라프라 정말 기대없었는데
    예상 외로 꽤 괜찮았다. 저 작은 1인용 고구마 피자도 맛있긴한데 너무 작아서 먹을때마다 소꿉장난하는 기분이 든다.....ㅎㅎ 피자가 먹고싶을땐 8인치짜리 큰거를 먹을 것 같다. 간단하게 한끼 먹기 괜찮다!
    얌이얌이

괜찮은 가격과 맛
    인후 주변 피자집 중 제일 나은 것 같아 자주 감
    Claire Bear

1인 세트 6천원 가성비 갑이에요 ㅎㅎ 고구마피자가제일 맛나고 크림치즈피자는 별로에요 - 로제파스타도 매콤하니 맛있습니다
    yes_bo2

7/10
    Nuka

횡단보도 바로 앞이라서 눈에는 많이 띄었지만 처음으로 가본 집... 피자가 8인치?10인치? 얼마나 차이나는지는 모르겠지만 세트 시키면 3명이서 양껏 먹을수있는 양! 피자에선 치즈가 흘러내리니 어찌 안먹을수 있을까! 맛있는 곳이니 만날 가성비만 찾다가 사치(?)를 부리고 싶으면 추천함!
    (세트가격 대충 3만원 언저리)

1줄요약 : 가격이 좀 있지만 배터지는 맛집
    지극히 주관적인 평점 : 3.8(맛,분위기,가격등)
    (주관적으로 5점 만점 중 2.5를 보통으로 함)
  • 오겡끼데스까 4.0
    귀여운허니허니
    인하대 후문 돈부리 맛집 오겡끼데스까를 찾았다. 오겡끼데스까는 꽤 오래된 후문의 음식점중 하...
  • 애비로드 3.9
    JENNY
    학교 생과일쥬스카페의 과일빙수에요. 학교 다니면서 여기서 생과일쥬스는 많이 마셔봤지만 빙수...
  • 고수찜닭 3.8
    테이크아웃해왔다. 반마리 받아왔는데 당면은 따로 받아서 집에 와서 넣어 빠르게 조리 후 먹음...
  • 가메이 4.0
    Gang's on
    언제부턴가 계속 사케동을 먹고싶다는 생각이 제 안에서 몰려왔습니다. 그래서 혼자 방문을 했습...