리골레토시카고피자

전화번호 032-876-9901
음식 종류 기타 양식
휴일 격주 월

업데이트: 2017. 8. 29

리골레토시카고피자의 리뷰 (11)

먹을만함.
    yeri1226

학교 후문에서 레오펍과 함께 가장 유명한 피자집.
    1인용 피자와 팔라프,파스타 등도 함께 판매한다.
    피자집에서 만드는 팔라프라 정말 기대없었는데
    예상 외로 꽤 괜찮았다. 저 작은 1인용 고구마 피자도 맛있긴한데 너무 작아서 먹을때마다 소꿉장난하는 기분이 든다.....ㅎㅎ 피자가 먹고싶을땐 8인치짜리 큰거를 먹을 것 같다. 간단하게 한끼 먹기 괜찮다!
    얌이얌이

괜찮은 가격과 맛
    인후 주변 피자집 중 제일 나은 것 같아 자주 감
    Claire Bear

1인 세트 6천원 가성비 갑이에요 ㅎㅎ 고구마피자가제일 맛나고 크림치즈피자는 별로에요 - 로제파스타도 매콤하니 맛있습니다
    yes_bo2

7/10
  • 오겡끼데스까 3.8
    귀여운허니허니
    인하대 후문 돈부리 맛집 오겡끼데스까를 찾았다. 오겡끼데스까는 꽤 오래된 후문의 음식점중 하...
  • 애비로드 3.9
    JENNY
    학교 생과일쥬스카페의 과일빙수에요. 학교 다니면서 여기서 생과일쥬스는 많이 마셔봤지만 빙수...
  • 고수찜닭 3.8
    이나가
    0. 기억이 너무 오래되긴 했는데 여기가 아니라 맞은편 이었던걸로 기억. 1. 찜닭이 1...
  • 가메이 3.9
    Gang's on
    언제부턴가 계속 사케동을 먹고싶다는 생각이 제 안에서 몰려왔습니다. 그래서 혼자 방문을 했습...