루프탑바플로팅

주소 서울시 중구 충무로2가 62-12
전화번호 02-6310-1097
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 2만원-3만원
영업시간 일-목: 17:00 - 24:00
금-토: 17:00 - 01:00

루프탑바플로팅의 리뷰 (15)

joy♡

평일저녁에 갔는데 그렇게 안분비고 좋았다~ 가격대가 좀 나가긴하는데 호텔바이니 납득이 나름된다~ 명동가면 또 가볼듯ㅎㅎ
    Sevil

분위기는 완벽
    우이리

멋진 야경은 못 찍었네요. 맛이야 머 야경으로 대체해야죠.
    풀❤️

레몬과 로즈마리가 있는 진토니카와 스낵플래터 하프가 나오는 패키지로 L7 방문했어요
    진토니카는 로즈마리 향이 너무 강한듯 해 중간에 빼놓고 마시지 괜찮았어요
    스낵 플래터는 미리 예약을 해두었는데 과일로 나오더라구요
    벌써 딸기가 철인지... 올 겨울 첫 딸기였는데 맛있어서 벌써 딸기 철이 된게 신기했어요ㅎㅎ
    아쉬웠던건 지난 번 방문 때보다 서비스 측면에서 산만해졌다는 거에요
    테이블도 좀 많아진건지 너무 가깝고 진짜 정신이 없더라구요
    뷰도 좋고.. 좋은 분위기였는데 정돈이 안된 느낌..?
    어느 자리는 너무 춥고.. 조명도 통일성이 없었구요
    이번 방문에서는 첫 방문에서 느꼈던 고급스러운(?) 분위기는 없었어요 ㅎㅎ
    amber

분위기가 반은 먹고 들어 가잖아요...❤️

-2017.07.21
  • 명동교자 4.1
    만종스
    유명하디 유명한 명동교자 드디어 먹었다! 점심시간에 갔더니 줄이 엄청났지만 확실히 회전율이 ...
  • 명동함흥면옥 3.9
    Capriccio06
    함흥냉면이 굉장히 오랜만인데 깔끔한 매운맛이라 맛있었다. 질긴면에 실짝 매운 양념이 잘 어울...
  • 에쎄레젤라또 4.0
    쩡.
    크레마 까딸란,히비스커스, 이름기억안나는 포도주(?)맛 먹었는데 종류가 정말 많고 색다른 맛...
  • 식당진 3.7
    마시쪄 굉장히 마시쪄!! 함박도 맛있고 돈까스도 맛있고 담에는 연어도 먹러봐야징ㅎㅎ.. 밥 ...