카페희스밀

주소 대전시 유성구 죽동 728-2
전화번호 042-824-3188

업데이트: 2018. 6. 20

카페희스밀의 리뷰 (32)

서지우

홍차가 아주 향이 좋았지만 아메리카노는 앞에서 말씀하신대로 별로였어요. 특히 아메리카노 컵은 너무 두꺼워서 별로였고, 인테리어도 처음에 들어가면 특이하고 구경할 게 많아서 좋지만, 4시 정도였음에도 불구하고 시간대에 비해 분위기가 좀 시끄럽고 오래 있으려니 편하긴 커녕 다양한 구경거리를 전시해놓은 부분이 역작용하여 인테리어의 통일성이 없어서 좀 어수선했어요. 홍차맛을 원한다면 한번쯤 가볼만하지만 거의 옆에 있는 아파트 단지의 아줌마들의 수다떠는 장소라서 단골이 될 마음은 없네요..
    안녕

인테리어는 정말 예쁘고 엔틱한데, 그게 다네요 ㅠ
    홍차도 그저 그러했고 티팟이나 찻잔은 깨끗하게 닦여있지 않아서 처음 받았을때부터 끈적이더군요 ㅠ
    제공되는 디저트도 별로고 티도 별로 구매한 티라미스도 그저 그런 케이크 ㅋㅋ 전 다신 안가려구요
    대전사람.

여기 홍차 진짜 맛있음
    썀푸

차 향이 정말정말 좋아요. 분위기도 좋아서 다음에 다시 죽동에 들르면 또 오고 싶네요.
    용이다

죽동에서 밥을 먹고 근처 희스밀을 감. 카페를 고를 때 수다떨기 편안한 푹신한 의자릉 좋아하는데 자리가 아주 편하진 않음. 그리고 메뉴가 너무너무 너무 많아서 결정장애가 온다.
  • 코니스 4.1
    코코브루니
    와......0.0!!!!! 대전에서 인생 스테이크집을 만날줄이야.. 서래마을, 이태원, 신...
  • 유성불백 4.0
    죽동에 새로생긴 핫한 불백집이에요! 보통 불백집은 오래된 기사식당 같을거라고 생각했는데 정...
  • 커피인터뷰 3.8
    하영
    방문일자: 4월 11일? 화요일 오픈한 지 얼마 안 됐을 때 다녀왔어요! 예전에 죽동 갔다...
  • 도우모 4.2
    가츠산도가 너무너무 맛있던 곳!!!! 13000원이라 약간 비싼 감이 있었지만 생각보다 사...