핏제리아오

주소 서울시 종로구 동숭동 31-19
전화번호 02-3673-5005
음식 종류 이탈리안
주차 유료주차 가능

핏제리아오의 리뷰 (121)

내돈내고까다롭게

피자와 아란치니 추천이다.
    해물파스타의 해물도 냉동이 아니라 뻣뻣하지 않음
    늉늉

오피자
    18500
    아라비아따
    18500

오피자 ㅋㅋㅋㅋ
    맛있어요 근데 너무 ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 위의 야채가 떨아져서 깔끔하게 먹어야하는 자리일땐 추천하지 않습니다
    아라비아따 매콤합니다
    엽떡 순한맛 정도 맵기입니다 시키면 불쑈를 볼 수 있어서 눈요기도 됩니다
    립밤중독

한때 대학로 대표 맛집이었던 곳. 여전히 손님도 많고 그 규모에 맞게 가게도 큰 편임. 가격대가 좀 높긴 하지만 높은 가격대에 비해서도 양이 매우 많은 편이라 두명이서 두개 시키면 양 적은 분들은 다 못드세요... 암튼 맛있게 먹었던 기억이있음.
    qwerty9584

랍스터피자...
    랍스터국물이 피자도우를 흥건히 적시고 있어 질척한 도우를 좋아하시는 분이아니시라면 추천하고싶지 않네요ㅎㅎ
    그와중에 랍스터는 바싹!익혀져 이 식자재를 이렇게 버리나? 하는 생각이 들었습니다.
    한가지 희망이라면 가장자리 도우는 쫄깃쫄깃 맛있었어서 랍스터피자말고 다른메뉴는 괜찮을것같았습니다ㅎㅎ

Olive

흰색2층 건물이라 눈에 띄어요~~1층에 4명앉았는데 접시들이 커서 테이블이 좀 좁았던 것 같아요~~ 파스타 양이 많았고, 로제파스타에 새우도 많이 들었어요~~루꼴라도 신선했고 음식은 good^^ 개인적으로 로제파스타보다 까르보라나가 맛있었습니다!!!
  • 돈텐동식당 4.0
    KYS
    애매한 시간대에 방문했는데도 사람이 많았다. 늘 여기 올때마다 먹던 김치돈가스나베를 시키고,...
  • 마당너른집 3.7
    사진을 옆으로 찍어서 지송요 ㅜ.ㅠ 맛있음 맛있음!!! 사실 아버지가 한의사셔서 병원에 있는...
  • 삼삼뚝배기 4.0
    형석
    학교 다닐때 정말 자주 갔던 곳 저렴한 가격에 푸짐한 양 맛깔나는 맛 뭐 하나 빠지는게 없다...
  • 함박웃음식당 3.8
    소뇽뇽
    대학로에서 좀 저렴하게 식사하고 싶으면서 고기는 포기 못할때 추천해요ㅋㅋㅋ 플레이팅은 그닥 ...