오우아

전화번호 02-6498-4998
영업시간 일-월: 11:30 - 21:00
화-토: 11:00 - 22:00

업데이트: 2017. 10. 24

오우아의 리뷰 (21)

모모

커피 원두가 좀 향이 약한거 같구요, 카페 내 공간이 협소한데 테이블이 많아서 좀 시끄럽습니다.
    그리고 주말에 노트북 사용 불가이면 커피 주문전에 알려주시면 좋겠어요
    노트북으로 친구와 작업 내용 이야기 하려다가 제지 당했네염
    뉸뉴난나

단호박케이크 넘 맛있어요!
    딸기크림라떼는 좀 느끼했어요
    사람이 많은데 자리가 다닥다닥붙어있어서
    좀 소란스러운 분위기입니다
    두끼

여자끼리 방문하기 좋은 카페였어요.
    일단 가게 내부 분위기나 인테리어가 인스타 감성이라 모두가 여자였어요.

저는 달달한 음료는 선호하지 않아서 캐모마일티, 일행은 아메리카노를 마셨는데 이 두 가지 메뉴는 그냥 무난무난했어요. 컵도 집에 있을 것 같은 컵..?

케익류를 먹어보지 못한게 아쉽긴하지만
    또 방문할지는 잘 모르겠어요!
    부담없이 방문하기는 좋은 카페였습니다.

재방문의사
    하나콩

애정해요 오우아..♡
    dany

이사오고 첫 방문해본 오우아!
    케이크가 정말 맛있어요!
    가장 맛있었던건 무화과인데, 여름과 가을사이라는 예쁜 이름이었어요. 크림치즈와 무화과의 조화가 정말 상큼달콤하니 좋았고, 바닥의 단단한 타르트시트도 정말 잘어울리고 맛있어서 네번 넘게 사먹고 홀케이크도 주문해 먹었어요:)
    단호박 케이크도, 쑥스러운 단호박이라는 예쁜 이름이에요. 단호박 시트, 단호박, 단호박 크림치즈, 쑥크럼블의 조화가 완벽했어요. 너무 달지도 않고 단호박 향과 달콤함을 아주 맛있게만 표현해낸것 같아요. 이런 류의 케이크를 안좋아해도 맛있어할 것 같아요.
    겨울 케이크 딸기 는 딸기와 크림치즈, 말차화이트초콜렛크림으로 표현해낸 케이크인데, 말차향이 가득해요. 아마 말차의 쌉쏘름한 맛을 힘들어하면 싫어할테지만 그걸 좋아하는 사람이라면 백퍼 만족할 것 같아요. 크림치즈랑 아주 잘어울렸어요:) 위의 젤리는 데코랍니다..(무맛이에요)

추가로 오우아 밀크티를 참 좋아하는데 너무 달지도 텁텁하지도 않아서 갈때마다 마셔요.
  • 이수족발 3.8
    베어빈이히
    금요일 저녁에 갔더니 어마어마한 웨이팅이 있었고 연말모임으로 시끌시끌합니다. 족발 앞다리와 ...
  • 한양왕족발 4.0
    Tiffajy
    한양왕족발 본점이라고 하여 방문. 남1여1 두명이서 족발 소, 막국수 중(소자는 없음)자를 ...
  • 겁없는토끼부엌 3.9
    꼭행복해야돼
    라구 로제 파스타. 프리미엄 비프 스테이크. 오리엔탈 찹 스테이크 샐러드. 홍합 아라비아따....
  • 앤드밀 3.8
    냠냠
    최근에 몇번 방문했는데 가격대비 샌드위치 맛 자체는 맛있어요. 음료도 커피 주문시에는 거의 ...