오우아

전화번호 02-6498-4998
영업시간 일-월: 11:30 - 21:00
화-토: 11:00 - 22:00

업데이트: 2017. 10. 24

오우아의 리뷰 (18)

하나콩

애정해요 오우아..♡
    dany

이사오고 첫 방문해본 오우아!
    케이크가 정말 맛있어요!
    가장 맛있었던건 무화과인데, 여름과 가을사이라는 예쁜 이름이었어요. 크림치즈와 무화과의 조화가 정말 상큼달콤하니 좋았고, 바닥의 단단한 타르트시트도 정말 잘어울리고 맛있어서 네번 넘게 사먹고 홀케이크도 주문해 먹었어요:)
    단호박 케이크도, 쑥스러운 단호박이라는 예쁜 이름이에요. 단호박 시트, 단호박, 단호박 크림치즈, 쑥크럼블의 조화가 완벽했어요. 너무 달지도 않고 단호박 향과 달콤함을 아주 맛있게만 표현해낸것 같아요. 이런 류의 케이크를 안좋아해도 맛있어할 것 같아요.
    겨울 케이크 딸기 는 딸기와 크림치즈, 말차화이트초콜렛크림으로 표현해낸 케이크인데, 말차향이 가득해요. 아마 말차의 쌉쏘름한 맛을 힘들어하면 싫어할테지만 그걸 좋아하는 사람이라면 백퍼 만족할 것 같아요. 크림치즈랑 아주 잘어울렸어요:) 위의 젤리는 데코랍니다..(무맛이에요)

추가로 오우아 밀크티를 참 좋아하는데 너무 달지도 텁텁하지도 않아서 갈때마다 마셔요.
    함석민

지나가다 분위기가 좋아서 들어갔습니다. 딸기 케이크 마들렌 아메리카노 밀크티를 주문했는데 굉장히 맛있었습니다. 인테리어만 이쁘게 꾸며 놓은 카페들이 요새 많은거 같은데 사장님?분이 직원분들과 얘기하시는 걸 들어보니 음료베이스부터 케익 마들렌 다 직접 만드시는거 같았습니다. 특히 케이크 밑 부분이 쿠키?처럼 되어있었는데 이것만 따로 파셔도 살 정도로 맛있었습니다. 분위기 뿐 아니라 맛에도 충실한 카페인거 같습니다.
    구예성

괜찮은 카페
    ss_g

분위기 좋은 카페
    무화과 케익이 별미인듯 합니다☺️
  • 이수족발 3.7
    이진쓰
    깔끔하고 잡내 하나도 안나고 덜 느끼하나 약간 달달한 편. 족발은 약간 달달하지만 전체적으...
  • 한양왕족발 3.9
    Tiffajy
    한양왕족발 본점이라고 하여 방문. 남1여1 두명이서 족발 소, 막국수 중(소자는 없음)자를 ...
  • 겁없는토끼부엌 3.9
    꼭행복해야돼
    라구 로제 파스타. 프리미엄 비프 스테이크. 오리엔탈 찹 스테이크 샐러드. 홍합 아라비아따....
  • 앤드밀 3.7
    냠냠
    최근에 몇번 방문했는데 가격대비 샌드위치 맛 자체는 맛있어요. 음료도 커피 주문시에는 거의 ...