달고떡볶이

전화번호 053-655-0877
음식 종류 기타 한식
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 7

달고떡볶이의 리뷰 (10)

김진영

영양을 중시하는 나에게 분식은 좋을 수 없는가
    이선

유명하다고하나 그냥 학교앞떡볶이맛 대구는 국물떡볶이를 좋아하는듯 특별히 생각나지않는맛
    은티

전형적인 숟가락으로 퍼먹는(?) 국물떡볶이! 두류역 근처 신내당시장 안에 있다. 보기만큼 맵지 않아서 숟가락으로 가득가득 떠먹을수 있는 맛.. 개인적으로 국물떡볶이에는 말캉한 밀떡이 잘어울린다고 생각해서 내 입맛에는 맛있다. 흰만두는 안에 아무것도 없고 무맛이라 당황 ㅇ.ㅇ;; 카드결제 안되니 현금 가져가세요!
    Lina

시장안쪽에 있는 유면한 달떡. 소스는 정말 맛있지만 제가 원래 쌀떡볶이를 좋아해서 떡 자체는 쏘쏘.
    저질체력

백종원의 3대 천왕에 나왔다고.. 맛있는 국물밀떡이다..가격도 저렴하고..시장안에 있는 곳이라 아무래도 쾌적하진 않다;;; 그냥 후딱 후르륵 먹고 나올만함..
  • 가야성 3.9
    늅.
    대구 송현동의 짬뽕으로 유명한 집. 4대천왕에 나왔던 집이라고 돼 있네요. 방송 직후는 식사...