달고떡볶이

주소: 대구시 달서구 두류동 486-1
전화번호: 053-655-0877
음식 종류: 기타 한식
주차: 유료주차 가능

달고떡볶이의 리뷰 (9)

은티

전형적인 숟가락으로 퍼먹는(?) 국물떡볶이! 두류역 근처 신내당시장 안에 있다. 보기만큼 맵지 않아서 숟가락으로 가득가득 떠먹을수 있는 맛.. 개인적으로 국물떡볶이에는 말캉한 밀떡이 잘어울린다고 생각해서 내 입맛에는 맛있다. 흰만두는 안에 아무것도 없고 무맛이라 당황 ㅇ.ㅇ;; 카드결제 안되니 현금 가져가세요!

Lina

시장안쪽에 있는 유면한 달떡. 소스는 정말 맛있지만 제가 원래 쌀떡볶이를 좋아해서 떡 자체는 쏘쏘.

저질체력

백종원의 3대 천왕에 나왔다고.. 맛있는 국물밀떡이다..가격도 저렴하고..시장안에 있는 곳이라 아무래도 쾌적하진 않다;;; 그냥 후딱 후르륵 먹고 나올만함..

• 별로
    이선

유명하다고하나 그냥 학교앞떡볶이맛 대구는 국물떡볶이를 좋아하는듯 특별히 생각나지않는맛

지윤

학교근처라서 고딩때 많이 먹었어요ㅋㅋㅋ저렴한가격에 맛있어요!!