둥구나무

3.7

주소 서울시 관악구 신림동 238-9
전화번호 02-872-1209
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 5. 25

둥구나무의 리뷰 (24)

어여쁘게그렇게

3.5/5점
    누가 가자고 하면 거부할정도는 아닌데 간이 전체적으로 강하다!!!

여기 단체로 갔었는데 만원중반인가 2.0인가의 정식
    간이 셈
    간이 세다
    간이 짜고 맵고 !! 짜서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 밥 찾음
    근데 밥은 맨 마지막에 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 다들 먹고 아 잘먹었어요 하긴 했지만 소금간이 강해요~
    CDS

맛있음 다음엔 제육정식 혹은 1인당 1.5만원 한정식 먹어야겠다
    영양밥은 추가시 5000원
    먹으려산다

가격대는 좀 있는 편. 음식 맛이 대체적으로 깔끔하다.
    피키쏜

묵은지 닭볶음탕 가끔 생각나서 가요!!! 묵은지가 기가 막힙니다.
    황지수

묵은지 닭볶음탕 닭이 너무 부드러움ㅋㅋ
    둘이서 밥은 한공기시켜서 김치랑 먹을것
    그리고 닭볶음탕에 밥을 꼭 볶아먹을것!!!
  • 링고 3.7
    빵쥬
    여러곳에서 소개가 되었다는 세계맥주집! 생전 처음 보는 맥주들로 가득했다 맥알못 이므로 익...
  • 가네샤 4.3
    박채빵
    가게에 들어서면 향신료 냄새가 확 난다. 그게 은은하고 식욕을 돋구는 냄새라 좋았고 인테리어...
  • 알렉스플레이스 4.1
    건강걍비
    맛있다! 수제버거 덕후로서.. 여기는 'Bacon Jam'이라는 메뉴가 유명한데 다른 곳에...
  • 7분도초밥 3.9
    히동
    특초밥먹었던것같아요 ㅋㅋ 초밥보다는 같이나왔던 동태탕이였나 탕이 진짜 국물이 예술 속이 확 ...