빠오즈푸

주소 서울시 광진구 군자동 361-32
전화번호 02-462-9256
음식 종류 딤섬 / 만두

빠오즈푸의 리뷰 (138)

LEELAZER

너무기대했나.. 맛있지만 평범했다
    jj

너무 기대를 해서인지 저는 별로였네요..왜 이렇게 평점이 높은지 의문ㅠ 맛이 없진 않았지만 재방문 하진 않을 것 같아요
    고기빠오즈는 고기 맛과 육즙이 살아있었지만 고기 맛만 느껴져서 저에겐 좀 느끼했어요ㅠ 같이 곁들일 생강이 있었으면 더 좋겠더라구요
    부추지짐만두는 좀 더 바싹한 식감을 기대했는데 완전 바싹도 아니고 그렇다고 부들부들하지도 않고..안에 속은 나쁘지 않았어요 부추와 계란을 섞은 평범한 맛. 고추기름을 곁들여 먹으니 더 괜찮았어요.
    의외로 먹은 것 중 저는 훈둔면이 가장 만족스러웠습니다. 처음 먹어보는 식감과 두께의 면이었어요. 쫀득하고 약간 두껍습니다. 중면? 정도의 두께였던 것 같아요. 조금 짜긴 했지만 먹은 것 중 가장 안느끼했던 것 같네요ㅋㅋ 음식이 전체적으로 느끼해서 맥주랑 같이 먹는걸 추천드려요
    뵬뷫멜로리

빠오즈 육즙이 장난 아니네요!
    첫번째 방문에 줄 너무 많아서 포기했다가
    저녁에 운좋게 바로 들어갈 수 있어서 먹었는데 기다린 보람이 있었어요!
    부추지짐만두도 맛있었지만 역시 빠오즈가 더 맛있었어요!
    니나노

너무 존맛 ㅠㅠ
    사진에 나온 샤오롱바오는 물론 부추만두도 맛있음!
    중국인 주인장분들이 만드시는 것 같음!!

저녁쯤에 갔는데 웨이팅이 있었음
    하지만 한 15~20분 기다리고 들어간 듯?
    기다린 보람이 굉장히 있는 곳 ㅠㅠ
    다시 한번 가고싶다~~
    KimHanna

빠오즈 맛있어요. 찾아갈정도의 인생맛집은 아닙니다~~~ 근처들렀다면 갈만해요
  • 왕십리정곱창 4.0
    마요가지
    2인이서 데리야끼막창(11,0) 2인분,  볶음밥(2,0)  먹었습니다. 맛만큼은 보장할 수...
  • 스시붐 3.7
    마요가지
    여기 따뜻한 롤 존맛이에요bb!! 약간 타르타르소스나 마요네즈 좋아하는분들이 좋아하실 맛이에...
  • 깍뚝 4.1
    Yoominyy
    7.0/10 가성비는 최고! 잡내 안나고 적당한 두께감에, 불도 세게 팍팍 넣어주시니 건대...
  • 알고탭하우스 4.0
    오늘은 니가 쏜다!
    건대에도 좋은 수제맥주 전문점이 있다는 단비같은 소식!! 망고플레이트에서 이 곳을 찾고 그...