이에커피

전화번호 010-4163-1310
영업시간 월-토: 12:00 - 22:00
일: 12:30 - 20:00

업데이트: 2017. 7. 12

이에커피의 리뷰 (13)

스틱스강에맹세하는맛집

분위기와 친절한 카린상점 & 이에커피 분 들 때문에 꾸준히 방문하게 되는 것 같아요.

그런데 커피맛은 누가 만드시냐에 따라서 너무 맛이 그때 그때 달라서 아메리카노를 딱히 추천 드리진 않습니다ㅠㅠ 차라리 브라운 라떼를 드시는게 좋을 것 같아요! 많이 달지않은 카라멜 시럽이 들어 가 있습니다!

이에커피의 유일한 디저트인 티라미수는 아주 맛있습니다! 그런데 너무 작아요! 너무너무! ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한 느낌의 카페입니다!

카린상점의 디저트는 늘 맛있습니다! 그리고 카린상점에서 디저트 구매하시면 이에커피에서 같이 드실 수 있어요!
    후하후

브라운라떼던가 그게 맛있음!
    골든리트리버 이름은 보리
    주인만 좋아하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    티라미수도 괜찮았다
    어둑하고 집느낌나는 조용한카페
    노맛집연구소

맛도 있고 가격도 좋고 분위기도 완벽하지만 직원들이 좀 더 친절했으면 좋겠다. 가게 내에서 웨이팅 못하는 건 이해해주겠는데 쫓아내듯이 나가라고 하는 건 좀 심한 거 같다. 맛있다 주고 싶은데 친절도 때문에 괜찮다로 정했음.
    박효지

티라미슈맛있어요
    수비

이에커피. 카린상점이랑 붙어있어서 왔는데 강아지가 너무너무너무 귀엽당. 커피는 그저 그렇지만 분위기가 아늑하고 조용하니 편안해서 좋았다. 강아지도 커다란 골든리트리버가 있는데 순하니 너무 귀여웠다. 이에커피가 카린상점과 제휴를 맺은 건 정말 서로 윈윈하는 선택이었다.ㅎㅎ
  • 모나미카레 3.8
    하영
    가고 싶다, 가고 싶다, 노래를 부르더니 대구에 내려갔을 때 제일 먼저 다녀왔어요. 일행이 ...
  • 카린상점 4.1
    샤샤♥️
    인스타에서 보고 여기 꼭 가야지하고 대구가서 오픈시간 맞춰서 간 카린상점❤ 가게가 작고 아담...
  • 스테이인스테인 4.1
    샤샤♥️
    사진이 이것뿐ㅠㅠㅠ3번째 드디어 맛보게 된 스테이인스테인!!! 두번이나 실패해서 갈수록 더 ...
  • 굿또스시 4.0
    정은주
    대구에서 무척 합리적인 가격에 괜찮은 퀄리티의 오미카세를 맛볼 후 있는 곳이다! 자리가 협소...