바켄

주소 서울시 강남구 신사동 528-3
전화번호 02-516-8889
음식 종류 베이커리

바켄의 리뷰 (72)

zozo

크루아상 종류가 맛있다. 크루아상 안에 들어있는 크림이 엄청나게 들어있어서 놀랐다. 스콘도 맛있었다. 오렌지 파운드는 너무 달아서 내 입맛에 안 맞음.
    먹방요정뾰로롱

근처에 식사를 하러 갔다가 익히 들어 알고 있던 바켄 발견해서 바로 들어갔다. 8시30분에 close인데, 8시쯤 들어가서 빵은 많이 남아있지 않았다. 얼그레이스콘이랑 카라멜크림과 티를 주문! 얼그레이스콘은 엄청 특별한 맛은 아니였지만, 은은한 얼그레이 향이 나며 맛있었다. 카라멜크림 요게 완전 맛있었다ㅎㅎ 겉은 초코와 바삭한 식감들로 되어있고 안에 크림이 처음엔 달고나 맛인데 끝은 카라멜향! 엄청 단데 기분 좋은 단맛에 크림도 많고 짱맛!! 분위기 맛 모두 굳!
    jj

궁금한 빵 세개 사고 아메리카노 한잔 마셨어요. 오렌지빵이랑 슈크림라즈베리잼들어간 크로와상, 토마토소스에 살라미? 피자에 들어가는 햄?그게 들어간 빵을 삿는데 슈크림라즈베리잼들어간 크로와상만 제입맛이었네여ㅠㅡㅠ 많이 달지 않고 크로와상 슈크림 라즈베리잼의 조화가 참 좋았어요 어떤 분이 후기에 오랜지빵이 인생빵이라고 꼭 드셔보시라해서 시켜봣는데 제입맛엔 너무 달고 느끼해요ㅠㅡㅠ..동맥경화걸릴것 같은 맛..햄들어간 빵은 엄청 짯어요ㅠㅡㅠ..역시 입맛은 개인차가 잇는 듯 하네요
    Juju

근처에 있을 때마다 들리는 빵집. 카운터 분들이 가끔씩 시크하시다. 빵은 정망 너무너무 맛있다. 달지 않고 짜지않고. 한번에 두개씩 술술 들어간다. 커피도 무난.
    이보나

메인사진을 보면서 꼭 먹어보고 싶었던, 커스터드 크로와상을 드디어 먹어보았다! 내부 분위기도 좋아보이던데 테이크아웃해서 아쉽 ㅠ 커스터드 크림이 부드럽구 많이 안 달아서 맛있었당! 겉에 크로와상도 눅눅해지지 않고 저녁때까지 바삭하게 살아있었다. 근데 맛있긴 했는데 가격이 쬐끔 비싼 것 같다는 생각이 들었다 ㅜㅜ 다양한 디저트빵들이 많으니까 다음에 가서는 가게에서 먹어보고 싶다!
  • 구스테이크 528 4.3
    가로수길에 위치한 드라이에이징 스테이크 전문점 "구 스테이크 528". 한남점은 수요미식회에...
  • 채운 4.3
    치킨너만있으면
    복닥복닥 정신없는 곳 맛은 평타, 약간은 모던한 중식 레스토랑 가게가 넓으니 이래저래 모임 ...
  • 쿠노요 3.8
    비연
    가로수길 주요 도로에서 조금 떨어진 구석에 얌전히 있어 발견하기 쉽지는 않으나 아기자기한 소...
  • 앙코르몽리 4.2
    Hot_duckku
    세상 저승사자 만나러가는 길마냥 어두워서 식겁했네요. 사진은 어둡게나와서 개떡같은데 실제로 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!