바켄

주소 서울시 강남구 신사동 528-3
전화번호 02-516-8889
음식 종류 베이커리

바켄의 리뷰 (69)

Juju

근처에 있을 때마다 들리는 빵집. 카운터 분들이 가끔씩 시크하시다. 빵은 정망 너무너무 맛있다. 달지 않고 짜지않고. 한번에 두개씩 술술 들어간다. 커피도 무난.
    이보나

메인사진을 보면서 꼭 먹어보고 싶었던, 커스터드 크로와상을 드디어 먹어보았다! 내부 분위기도 좋아보이던데 테이크아웃해서 아쉽 ㅠ 커스터드 크림이 부드럽구 많이 안 달아서 맛있었당! 겉에 크로와상도 눅눅해지지 않고 저녁때까지 바삭하게 살아있었다. 근데 맛있긴 했는데 가격이 쬐끔 비싼 것 같다는 생각이 들었다 ㅜㅜ 다양한 디저트빵들이 많으니까 다음에 가서는 가게에서 먹어보고 싶다!
    YNZ

애매한 위치에 있어서 찾기 힘들었다. 카페 마마스 찾아가는 길에서 조금 떨어져있는데 건물 앞이 주차장이라 차들에 가려서 잘 안보인다. 신나게 해매다가 겨우 들어감. 들어가자마자 빵 비주얼에 홀려서 3만원어치 구입..ㅎㅎ 커스터드 크로와상, 블랙베리크림치즈, 얼그레이 스콘, 오렌지에 아이스메리와 라떼를 시켰다. 이 많은 빵들 중에 제일 맛있었던 건 오렌지! 달고 상큼한 오렌지 코팅을 입힌 패스츄리인데 먹을 수록 상큼해서 정말 내 취향이었다. 상큼한 빵 좋아하면 오렌지 추천!! 얼그레이 스콘도 얼그레이 향이 많이 나서 커피와 먹기 좋았다. 의외로 제일 유명한 커스터드 크로와상은 기대보단 쏘쏘. 딱 예상한 맛이었다. 안에 커스터드 필링이 꽉차서 약간 크로와상의 질감은 좀 눅눅하지만 한입 배어물면 입안 가득 가볍고 보송보송 부드러운 커스터드 크림을 듬뿍 머금을 수 있다. 크림빵 좋아하는 사람들이 딱 좋아할 맛. 대신 크림이 진해서 다 먹으면 약간 느끼할 수 있다. 딱 처음 두 입까지 맛있다는. 블랙베리크림치즈도 쏘쏘. 근데 이건 커스터드 다 먹고 입이 이미 느끼한 상태로 먹어서 그런지도 모르겠다. 커피도 제법 괜찮고 달달하고 크리미한 빵 좋아하는 분들에게 추천하고 싶은 곳이다. 하 사진 다시보니까 오렌지빵 또 먹으러 가고 싶다..
    희희희

찾아가기 조금 힘들었지만...빵이 너무 맛있다길래 정말 와보고 싶었는데 드디어 와봤어요\^^/ 정말 종류 별로 먹어보고 싶었는데 ㅠㅠ 자금 부족으로 초코 크로와상 하나 먹어써요...정말 달긴 한데 정말 정말 정말 맛있어요 진짜 와...우울할 때 여기 초코 크로와상 하나 먹으면 정말 스트레스 한 번에 치유할 수 있을 거 같아요bb 다음번엔 패스츄리도 먹어보고 싶어요ㅠㅠ 제가 갔을 땐 제일 유명한 베이컨 치즈?는 이미 품절이었어요ㅠㅠ
    Bora Song

커스타드크로와상 너무 맛있당~~~ 크림이 적당히 달아서 계속 들어가는맛!
  • 구스테이크 528 4.3
    가로수길에 위치한 드라이에이징 스테이크 전문점 "구 스테이크 528". 한남점은 수요미식회에...
  • 채운 4.3
    치킨너만있으면
    복닥복닥 정신없는 곳 맛은 평타, 약간은 모던한 중식 레스토랑 가게가 넓으니 이래저래 모임 ...
  • 쿠노요 3.8
    비연
    가로수길 주요 도로에서 조금 떨어진 구석에 얌전히 있어 발견하기 쉽지는 않으나 아기자기한 소...
  • 8b돌체 3.7
    허니꿀잼
    몽슈슈보다 늦게 한국이 상륙한 에이트비돌체. 듣기로는 일본에선 몽슈슈보다 훨씬 잘 팔리고 인...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!