바켄

주소 서울시 강남구 신사동 528-3
전화번호 02-516-8889
음식 종류 베이커리

바켄의 리뷰 (80)

눈썹이

빵은 정말 맛있다. 그치만 필라델피아의 라콜롬비 커피가 아쉽다
    김태연

먹날두

가로수길 빵집&카페 인데
    겉보기엔 전혀 빵집같이 안생겼다

커스터드 크루아상(3,800)이 유명한데
    크루아상은 바삭하구 맛있고 크림은 너무 달지도 않고 딱 맛있다

청담동미식가

소문대로 맛 있는 빵집이지만 위치도 찾기 힘들고 빵이 다소 달다
    스윗빈

접근성이 다소 떨어지고 매장 내 빵의 종류도 많지 않지만 커스터드 크로와상이 먹고 싶어서 찾아간 바켄. 커스터드 크로와상과 카라멜 초코를 샀어요. 하나는 집에서 바로 먹고 또 하나는 냉장고에 넣어두었다가 먹었는데 차갑게 먹는 게 훨씬 더 맛있었어요. 크림은 부드럽고 묽은데, 개인적으로 크림양이 너무 많아서 먹기 불편하고 좀 더 밀도가 높았으면 했어요. 크림이 먹는데 계속 줄줄 흐르고 크림의 맛이 그렇게 진하지도 않다고 느꼈어요. 커스터드 크로와상보다는 카라멜 초코가 더 달콤하고 살짝 바삭한 게 맛있었어요
  • 구스테이크 528 4.1
    걍비
    내부가 좀 어두워서 사진이 잘 안 나옴.. 각설하고 맛있다! 티본은 700g부터 주문가능하고...
  • 양식당더램키친 4.3
    Jessic
    양갈비는 특유의냄새때문에 거부감을가졌는데 그런걸 없애준, 양고기가맛있다는 신세계를알려준 더램...
  • 몽리라운지 3.9
    Hot_duckku
    세상 저승사자 만나러가는 길마냥 어두워서 식겁했네요. 사진은 어둡게나와서 개떡같은데 실제로 ...
  • 우유니아이스크림 4.2
    한줄평: 가로수길 최강 수제아이스크림! 강추강추 여기 아이스크림 왜 지금 먹었을까...!!...