르베르크

주소 서울시 마포구 연남동 239-29
전화번호 010-3387-1003

업데이트: 2017. 9. 29

**디저트 예약가능

르베르크의 리뷰 (29)

renee

달콤한 디저트 별로 안 좋아해서 매번 억지로 끌려가는데.. 막상 끌려가면 맛있게 먹는다 빵알못이라 이유를 모르겠는데 내가 먹었던 다른 케잌들보다 뭔가 맛있다 종류가 다양하게 없는 건 좀 아쉽다
    이진쓰

얼그레이타르트랑 딸기생크림케이큐!!! 사실 방문한 지 좀 됐어요 ♥ ...ㅋ 위에 달지않은 생크림에 생오렌지가 조금씩 들어있고 얇은 제누와즈 밑엔 얼그레이맛이 진한 크림이 있었어요. 전체적으로 달지는 않지만 고급진 맛이에요. 딸기타르트의 딸기는 우선 신선했고 크림 안에 딸기조각들이 있어서 더 좋았어요. 맨 아래 블베콩코드는 상큼해서 전체적으로 조화로웠습니당!!
    하이호호

타르트에 아메리카노해서 약 만원이었고, 맛은 특별하진 않은 것 같아요. 타르트지가 단단해 조각날때마다 접시에 쨍하고 소리가 났지만 과자먹는 느낌이라 바삭바삭했습니다. 단골이라 안면있는 손님들은 서비스로 베이커리를 주시는 걸 보니 소소한 정이 깃든 카페같습니다!
    sweet dew

딸기컵케이크에서 체리컵케이크로 바뀐!! 딸기케이크 넘 맛있게먹었는데 체리도 역시나
    삐약삐약뺙

평점이 넘 높아서 방문해 본 르베르크! 생각보다 되게 작아서 일단 놀랐었어요ㅋㅋ!! 4테이블밖에 없어서 일찍가서 선점해야할 듯 합니다! 돌아가시는 분도 있었어요..! 여기는 사장님의 손글씨가 정말 다했어요... 영수증을 저렇게 써주시는데... 음료에도 써주시는데... 이미 반함 ㅋ 사장님이 그려주신 스마일처럼 이미 웃고있음ㅋㅋㅋㅋ:) 어쩜 이렇게 예쁘게 쓰시는지! 그리고 사장님 되게 수줍수줍하면서 친절하세요<3 디저트는 오렌지얼그레이타르트 시켰는데 타르트 부분 딱딱하고 위에 생크림은 너무 부드럽고 오렌지향도 은은하면서 너무 맛있게 먹었어요<3 배불렀는데도 엄청 맛있게 먹었어요! 다른거 못 도전한게 아쉽 ㅋㅋㅋㅜ 바닐라커피는 커피가 좀 씁쓸하고 바닐라 향은 그닥 나지 않아서 별로였어용 ㅜ 웨딩임페리얼!!! 이게 이렇게 맛있는 티인줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 뭔가 카라멜향 같은게 나면서 너무 신기해서 계속 먹게되요.. 다음에 여기 가면 홍차 시키려구요! 디저트는 제철과일에 맞춰 변한다고 한 거 같아요! ㅋㅋ다음에도 또 가서 다른 메뉴 도전해보고 싶어요<3
  • 연남동오뎅집 4.0
    cho2.ji
    요코쵸, 단단과 함께 연남동 페이보릿 술집 탑3. 일단은 분위기. 낮은 천장과 방 안의 원테...
  • 벌스가든 4.4
    MJ
    밖에서 무심히 봤을 땐 꽃집인 줄 알고 그냥 지나치려했는데 잘 보니 꽃집 겸 까페!! 넘 신...
  • 사이드테이블 3.8
    연남동에서 한적한 카페 찾다가 발견한 곳! 프릳츠 올드독 원두를 사용하는 곳이에요. 다음날...
  • 얼스어스 3.9
    YSL
    인스타에서 핫한 얼스어스. 그래서인지 좌석도 몇 안되긴 하지만 웨이팅을 걸어놓으니 한참 뒤...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!