르베르크

전화번호 010-3387-1003
휴일 일, 월

업데이트: 2018. 7. 27

**디저트 예약가능

르베르크의 리뷰 (37)

Yenny

올망졸망 진열되어있던 케이크와 상냥했던 사장님이 기억에 남는 곳 귀여운 체리 초코 컵케이크 테이크아웃! 컵케익을 그리 좋아하진 않지만...개인적으로 체리+초코 조합을 좋아하기에 끌려서 사봤는데 맛있었다! 초코는 좀 많이 달긴했지만. 케익에 올라가는 과일이 맛없으면 짜증이 확나는데 체리도 되게 싱싱하고 달콤했다. 나중에는 다른 케이크들도 꼭 먹어보고 싶다!
    ㅎrㄹ

오렌지얼그레이케이크를 먹었다 카페 인테리어도 음식도 깔끔하고 단정한 맛 근처라면 먹을만하지만 찾아가야할지는 잘 모르겠다 평일 오후 2시쯤 저 키이크 말고 하나 정도 남아있었음
    디저트탐방

괜찮다와 별로 사이에서 고민하다 평점이 높아 별로로선택 타르트가 맛있다는 말에 찾아갔지만 기대해서인지 내입엔 그냥그랬다 복숭아타르트로 주문했는데 타르트지는 눅눅했고 아몬드크림과 타르트사이에 잼은 복숭아잼인지 모르겠지만 씹으니 쫀득거렸다 위에는 복숭아와 생크림마스카포네크림이 올려져있는데 그냥 평범했다 타르트지가 눅눅한게 개인적으로 너무 별로였다 ㅠ 같이간 남자친구도 실망했던 디저트.. 다른분들이 맛있다고 하는게 이유가 있을텐데 나는 왜 그걸 느끼지 못했는지 의문.. 과일차는 과일맛보다는 쓴맛이 먼저 나서 아쉬웠다 다른 타르트도 먹어보고싶지만 재방문은 없을 것 같다
    지 연

르베르크가 지금만큼 유명세를 타기 전에 방문했었는데 계절이 바뀌어 새로운 메뉴도 생겨서 꼭 한번 다시 방문하고싶다 ! 이런 곳에 카페가 있나- 싶을 정도로 조용한 주택가 사이에 있는 작고 소소한 카페였다. 방문했을 당시에 손님이 우리밖에 없었어서 사장님께 이것저것 물어보며 주문했었다. 사장님 추천을 받아 주문했던 오렌지 얼그레이타르트는 생소한 조합이였지만 바삭한 타르트지에 부드러운 크림까지 정말 완벽한 맛이였다! 그리고 단돈 천원에 맛볼 수 있는 티그레 또한 향이 진해서 맛있었다. 조금 더 촉촉했더라면 하는 아쉬움은 있었지만. 음료도 만족스러웠고 컵과 영수증에 써주시는 글씨와 그림이 무심한듯 정말 예뻤던 곳!
    eksk@.@

살구타르트는 정말 아쉬웠다. 초코컵케이크는 냉장고 맛이 났고.. 말차타르트와 얼그레이타르느는 괜찮았는데, 4.6은 아닌 것 같다. 이쯤되면 내가 타르트를 안좋아하는가 싶은데... 사실 바이92도 그렇게 맛있게 먹은 건 아니라서.. 그래도 바이92와 비교하자면 르베르크보다는 훨씬 맛있다는 것. _ 둘이 스타일이 비슷하다. 안단크림.
  • 하하 4.2
    성지호
    친구와 함께 간 하하! 디너타임이 5시 반부터 시작이라 5시 10분쯤에 가게에 도착했는데도 ...
  • 밥해주는남자 3.7
    이진쓰
    닭발떡볶이(라면사리, 계란추가) 2인분 베이컨김치스팸볶음밥 고추장오징어파스타 시켰어용! 일단...
  • 사이드테이블 3.7
    연남동에서 한적한 카페 찾다가 발견한 곳! 프릳츠 올드독 원두를 사용하는 곳이에요. 다음날...
  • 얼스어스 4.0
    희희희
    인스타에서 핫한! 카페에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 먹고 싶어서 왔는데 딸기는 들어갔더라구요ㅠㅠㅠ 대...