르베르크

전화번호 010-3387-1003
휴일 일, 월

업데이트: 2018. 7. 27

**디저트 예약가능

르베르크의 리뷰 (46)

HelloHailey

연남동 디저트 맛집으로 상위권을 차지하는 곳.
    유명하다는 케이크와 커피를 먹었다.
    깔끔하고 맛있었다. 공간이 너무 좁아서 웨이팅이 늘 있는 곳이다. 웨이팅까지 하면서 또 갈것 같지는 않다.
    JENNY

리뷰 벌써 세번째인 것 같은데, 요번엔 선물로 받은 케이크예요.
    “무화과 얼그레이 초코케이크”
    - 르베르크 디저트를 먹을 때는 ‘Less is More’라는 말이 떠올라요. 크림과 시트 모두 맛과 향이 과하지 않고 잘 어우러지죠.
    특히 맛있었던 건 얼그레이크림! 얼그레이향은 좋으면서 크림이 담백해서 초코케이크와 잘 어울려요. 초코케이크시트는 밀도가 높긴했지만 전혀 부담스럽지 않았어요.
    HJ

가니까 머핀? 만 남아있어서 먹어보았다
    아니 근데 반으로 가르니 딸기가 있다.
    딸기도 심지어 맛있는 딸기..

대부분 맛없고 신딸기가 많던데..놀랐다

그리고 별 기대없이 먹었는데 크림에서도 딸기향,맛이 나서 좋았고 느끼하지 않았다.
    또 초코빵도 촉촉하고 좋았다.
    다른 디저트류도 궁금해지는 맛이다.
    케이크는 진짜 맛있을듯ㅠㅠㅠㅠ
    다음엔 꼭 아침에 가서 다른 디저트류를 먹고싶음!!!!!

분위기는 되게 조용하고 작고.. 그렇다
    장희

예전맛이 아니었다..ㅠ
    타르트 둘다 별로..이날만 이랬길..
    희희희

타르트(7000) - 맛있
    컵케이크(5500) - 괜찮
    라떼(4500) - 별로

드디어 일년을 기다려서 딸기 타르트를 먹어보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 너무 비싼 카페들을 가서 그런지 가격이 상대적으로 저렴하게 느껴져서 좋았어요. 라떼 드실바엔 컵케이크 두개 드시는게 낫고,,컵케이크 드실 바엔 타르트 추천드립니당...컵케이크 비쥬얼에 너무 기대를 해서인지 생각보단 ㅠ 그냥 그랬어요. 타르트랑 케이크 둘 다 분명 몸에 안 좋을 것 같은데 뭔가 건강한 맛이에요.ㅋㅋㅋㅋ 왜 그런지 곰곰이 생각해보니 정말 홈메이드 맛이에요. 집에서 엄마가 오븐으로 구워준 타르트 같은 느낌 낭낭,,라떼는 음 ㅠㅠ 텁텁했어요. 약간 탄 맛..? 근데 이 날 미세먼지가 심해서 그랬던 건진 모르겠지만 타르트 먹고 라떼 마시니까 아주 그냥 목이 꽉 막힌 기분 ㅠㅠ
  • 연남동오뎅집 3.7
    Yoominyy
    3.0미만/10 기대와 달리 너무 별로.. 맛있는 어묵을 원하신다면 결코 좋은 선택지는 아...
  • 사이드테이블 3.9
    연남동에서 한적한 카페 찾다가 발견한 곳! 프릳츠 올드독 원두를 사용하는 곳이에요. 다음날...
  • 얼스어스 3.9
    하요미
    블루베리치즈케이크 대존맛. 인스타에서 많이 보던 딸기는 철이 끝나서 못 먹음 ㅠㅡㅠ 바나나랑...
  • 더앨리 3.9
    JENNY
    점점 지점을 늘려가는 더앨리! 좋아요!! 한국에선 요기만큼 버블을 맛있게 하는 곳이 없는 ...