아르데슈아

3.7

주소 서울시 마포구 서교동 375-4
전화번호 02-325-9100

업데이트: 2018. 6. 21

아르데슈아의 리뷰 (16)

지 연

너무 무난한 메뉴를 먹은 것 같아서ㅠㅠ 핑크핑크한 메뉴 먹으러 다시 방문하고싶은 곳이다. 복숭아무스라던지 장미모양 하트모양 무스케이크 같은 메뉴로ㅠㅠ!
    그치만 맛은 합격점ㅎㅎ 무스케이크 많이 안먹어봐서 잘 모르지만 맛있었다. 플레이팅도 예쁘고 음료도 그럭저럭이였음! 가게가 좀 협소한거만 빼면 괜찮은곳.
    JiHee Yoon

가게는 그리 넓지않고 좁은 편이에요.
    제가 방문했을땐 외국인들이 정말 많더라구요!
    케익은 두가지를 주문했는데 모양이 정말 이뻐서 먹기가 아까웠습니다ㅠㅠ
    맛은 뭔가 아주 맛있다가 아닌 약간 애매한 맛이었어요..
    사진은 이쁘게 나와서 기분좋았어요ㅋㅋ
    다만 재방문은 하진 않을 것 같아요..
    YSL

매장 인테리어도 아기자기 깔끔하고 디저트가 예뻤음! 특히 화이트초코무스&카시스 크림은 먹기 아까울 정도였고, 다쿠아즈랑 마카롱 담아준 접시도 귀여웠다.
    맛은.. 날씨 탓일거야 분명...ㅠㅠ 이럴 수가 없다. 마카롱도 필링 부분빼고는 눅눅. 다쿠아즈는 겉이 아예 잘 안씹혀서 안에 필링부분만 먹었음. 그나마 화이트 초코무스는 쪼개서 상큼 달달하니 먹었는데 밑부분에 빵시트는 딱딱 눅눅해서 손 못댐. 원래 이러지 않았을꺼 같은데.. 사장님이 더운 여름엔 만든거 하루 종일 진열해두지 마시고 그때 그때 조금씩 만들어서 팔면 더 맛있을듯요..
    * 눈요기로는 예쁨. 이날 맛은 별로였음 ㅠ
    Flora

진짜 너무맛있다ㅠㅠ 늦은시간에 가서인지 손님이 없어서 더 좋았다 하지만 마들렌종류는 다팔리고 없었다는ㅠㅠ 다시 가고싶은 곳이다!!
    밥졍

늦게 찾아갔음에도 천천히 드시라는 말을 해주셔서 너무 감사했다. 조용하고 귀여운 디저트들이 많아서 좋았다:) 다음번에는 일찍 가서 다양한 디저트들을 보고싶다.
  • 백년토종삼계탕 3.7
    마이구미
    토종삼계탕 두그릇을 시켰는데 주문을 하자마자 진짜 바로 삼계탕이 나옴 정말 30초 만에 나온...
  • 여우골 3.7
    도순
    가성비 초밥리스트에 있어야할 곳! 겨울이라 그런지 모르겠지만 초밥을 따뜻하게 해 나오신다고 ...
  • 진진야연 4.2
    밤 늦은 시간까지 영업해서 방문한 진진야연! 11시 좀 넘어서 방문했는데 사람이 많이 없어...
  • 카타코토 4.1
    마중산
    작은 일본 가정식 카레집. 일본인 여사장님과 한국인(맞죠?) 남사장님 두 분이 운영하심. 부...