옹포바다횟집

2017년 6월에 오픈한 해물판에 각종 해산물이 나오는 정갈한 횟집

주소 제주 제주시 한림읍 옹포리 578-1
전화번호 064-796-1323
음식 종류 해산물 요리
가격대 4만원 이상

옹포바다횟집의 리뷰 (7)

영쓰

수많은 망플 맛집을 경험했지만 리뷰를 쓰고있는건 처음이다... 여긴 진짜진짜 레알 맛있다
    추천으로 가게 됐는데 다른 맛집을 찾다가 망플에서 1위인것을 보고 반가워서 그리고 정말 맛있다고 알리고 싶어서 리뷰를 쓰러왔다

오늘 저녁으로 먹었는데 정말 가성비 갑이다.
    전복죽을 시작으로
    메인보다 메인같은 스끼다시
    회도 정말 맛있고 양도 많았다
    우럭탕수도 먹었는데 진짜 너무너무 맛있었다

매운탕 드릴까요~? 몇번이나 물어보셨지만
    배가 너무 불러서 도저히 못먹겠어서 먹지 않았다
    안먹어도 분명 맛있었을거란걸 장담한다.

가지튀김 콘치즈 초밥 회무침 샐러드 진짜 맛나다

직원분들도 정말 친절하셨고 가게앞에 주차장(?) 주차 공간이 넓어서 주차가 편리했다

한라산에 먹었어야했는데.. 소주안먹는 1인과 전날과음으로 숙취고생중인1인이 만나서 가서 사이다를 소주잔에 타먹고 기분만 냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다시 돌아가기전에 한번 더 먹고갈까를 생각했다 너무너무 맛있고 재료도 신선하고 그냥 최고다!!

고민하지말고 꼭 방문 하시길
    무엇을 기대하던 그 이상을 맛보게될것
    Capriccio06

추천글 보고 방문했는데 깔끔한 가게에 2인세트 푸짐하게 잘 먹었다. 전복죽부터 시작해서 물회, 초밥까지 1차로 나오고 2차로 예쁜 판에 회가 한상 나온다. 딱새우도 회로 나와서 신기했다. 이후에 가자미탕수나 생선구이, 튀김이 나오고 마지막으로 탕까지 정말 배부르게 먹었다. 낮은 가격은 아니지만 (2인 7만원) 다른 횟집에 비해서는 조금 저렴한 편이고, 가게도 깨끗해서 좋았던 곳. 가게앞에 주차하기도 편했다.
    HanDongheon

너무 맛있음
    오랜만에 회같은 회
    스키다시 잘 나오는 곳 주장한 민정 누나 덕분에 감사
    오픈 일년. 이렇게 젊은 감각의 젊은 사장님의 젊은 횟집은 처음
    협재 주변이니 우리 프렌즈!
    제주만리뷰해보겠다는

친절하고 맛있다 셋이서 모듬화 13만원 짜리 먹었음 스끼다시가 많고 맛있는편 회도 잘 먹고 왔...
    제주앓이

진짜 인생맛집 인정이에요!! 다음에 또 제주 여행 할 기회 있다면 꼭 가고 싶어요!!!
  • 면뽑는선생만두빚는아내 4.0
    권오찬
    오픈한지 만 3년여쯤 된 현지인 맛집으로 왠지 엄청 정성 가득할 것 같은 상호때문에 계속 W...
  • 앤트러사이트 3.9
    마중산
    간판이 없어서 찾기 좀 어렵지만, 외관을 보자마자 왠지 여길 것 같은 그런 느낌. 폐공장을 ...
  • 수우동 3.7
    Capriccio06
    여러 방송여파로 충격적인 인기가게인데 무난하게 맛있었다. 직원출근시간 새벽7시부터 당일 시간...
  • 명랑스낵 4.1
    ANGELA
    대파떡볶이가 정말 맛있는 명랑스낵 다녀왔어요! 제주도 전에 갔을 때 줄이 하도 길어서 궁금...