바토스

이태원점

멕시코 식문화를 쉽게 접할 수 있는 지역에서 어머니가 해주신 한식을 먹고 자란 재미교포 대표 3명. 자연스레 접하게 된 또띠아에 싸먹은 한식은 어느덧 어머니의 밥상과 고향의 맛을 불러 일으켰고, 이에 영감을 받아 탄생한 바토스

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 181-8

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

바토스의 리뷰 (567)

바냐냐바냐냐냐

김치프라이즈 + 새우타코 조합은 진짜
    특히 새우타코 안에 새우를 어찌나 알차게 구웠는지 너무 맛있어요ㅠㅠ 크기는 작음
    항상 가고싶은 곳!

사람이 겁나 많지만 맛있으니 괜춘!
    단비언니

망고플레이트 이태원위크 식사권 이벤트 당첨되어 다녀왔어요! 식사권 제공 메뉴는 바토스 SET A (Mama's Tamales + Chicken Caesar Salad) 였습니다.

여기에 서버분의 추천을 받아 치미추리 치킨 타코와 무알콜 딸기 스무디 칵테일을 먹었어요! 바토스 방문은 처음이었고 평소 멕시칸 음식에 호불호 없는 상태였는데 결과적으로 정말 만족하고 나왔습니다!! 서버분들의 응대도 친절했고 활기차고 밝은 분위기에서 이국적인 느낌 물씬 받고 왔어요. 주문한 메뉴들 다 맛있었지만 특히 샐러드와 타코는 정말 감동이었어요!!

주차가 어렵고 주차비가 비싼게 조금 흠이지만 지역이 이태원인점을 감안하면 충분히 , 이태원에서 친구와 적당한 가격, 힙한 분위기의 맛있는 식당을 찾는다면 후회없는 선택이 될 것 같습니다!!
    SJ

월요일이었는데도 사람들이 많아서 몇분 대기하고 먹었다 .. 망플에서 리뷰가 많아서 그런건지 이태원에서 좀 오래된 가게여서 그런진 모르겠지만 ... 확실한건 엄청 맛있어서 사람이 많은건 아니다 분위기는 좋으면서도 공간이 살짝 좁고 살짝 프랜차이즈느낌이 났다 .. 후.. 역시 괜찮다 별로 비율이 중요한걸 느끼게됨
    진님

타코가 먹고싶어서 간 집이예요!
    웨이팅이 길어서 대기하는 자리도 따로 마련되어있구요
    웨이팅할때는 태블릿에 번호적고 카톡으로 몇번째남았는지 순서도 볼수있어요
    친구들이랑 명수대로 하나씩 시켰는데 다 맛있었어요!
    나쵸시키면 나쵸가 무제한이예요! 두번 리필해서 먹었네요-
    이태원가서 타코가 생각나면 또 갈 것 같아요
  • 아그라 3.7
    샤샤♥️
    맛은 별 네개. 서비스는 글쎄요 하필 내가 갔을때 진상손님들이 들어와서 너무너무 불쾌했다. ...
  • 왕타이 4.3
    감자고동
    {팟타이, 푸팟뽕 커리} 얼마전 화양연화에서 처음 영접했던 ㅃㅃㅃ커리가 또 생각나서 이태원...
  • 오리지널팬케이크하우스 4.3
    궁극의 브런치. 최고의 팬케이크. 이제는 가로수길 대한민국 1호점과의 맛 편차도 사라진듯. ...
  • 커넉스 4.1
    Alex★
    #190308바나 #MD일기 #CANUCKS #커넉스 ⠀ 바토스 옆에 위치한 Canadian...