바토스

이태원점

재미교포 대표 3명은 멕시코 식문화를 쉽게 접할 수 있는 지역에서 어머니가 해주신 한식을 먹고 자랐습니다. 자연스레 접하게 된 또띠아에 싸먹은 한식은 어느덧 어머니의 밥상과 고향의 맛을 불러 일으켰고, 이에 영감을 받아 바토스가 탄생하였습니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 181-8

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

바토스의 리뷰 (545)

pureumyoon

웨이팅빨리빠지고알림도있어서좋았어요.
    같이간친구가너무만족해서기뻐요
    맛집ㄱH조ㅌF☆

하도 주변에서 추천해줘서 바토스 너무 가보고싶었었는데
    역시나ㅈㅁㅌㄱㄹ☆
    김치어쩌구프라이즈 시켜서 혼맥하고싶음...
    박효찬

바토스 김치프라이즈.
    설명이 더 필요한가요?
    SJ

롱런하는 집은 이유가 있다. 다 좋은데 부리또볼이 상큼하고 좋았음. 김치치즈후라이?는 금방 눅눅해져서 좀 그렇고, 암튼 다 맛있게 먹고옴.
    끌레어

너무 맛있어요! 첨와본 동기들도 빠져들게한 맛집!
    배불리 먹다보니 6명이서 23만원 정도 나왔어요 !!
  • 왕타이 4.3
    Jessic
    맛있는 태국음식점,왕타이 :) 뿌빳뽕커리가 생각나 이태원근처에서 망플만 믿고 방문해본 곳인데...
  • 오리지널팬케이크하우스 4.2
    YennaPPa
    참 간단한 요리인데도 맛있게 만들기 어려운 음식 중에 하나가 팬케이크 입니다 우리나라 브런...
  • 커넉스 4.0
    레드블랙
    캐나다 음식 파는 펍. 실제 캐나다에서 파는 푸틴과는 맛이 다르다고는 하다만, 한국인 입맛에...
  • 플러스84 4.0
    Alex★
    180404. [망고플레이트 평점 4.0/5.0]  [구글맵 평점 4.5/5.0] 맛 ★★...