바토스

이태원점

재미교포 대표 3명은 멕시코 식문화를 쉽게 접할 수 있는 지역에서 어머니가 해주신 한식을 먹고 자랐습니다. 자연스레 접하게 된 또띠아에 싸먹은 한식은 어느덧 어머니의 밥상과 고향의 맛을 불러 일으켰고, 이에 영감을 받아 바토스가 탄생하였습니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 181-8

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

바토스의 리뷰 (557)

Yo

정통 멕시칸을 좋아하면 비추. 다만 개발한 요리들이 맛있는게 많다!
    은또

퀘사디아는 별로예요 ㅠ
    조예림

망고플레이트 잇딜로 구매한 뒤 방문. 이태원에 있어서 그런지 한국이 아니라 외국 식당 온 것 같았다. 매장은 상당히 넓은 편이다.
    멕시코 + 한국 퓨전 요리인데, 거부감 없으면서도 새로운 맛이다. 게다가 맛있다! 고수때문에 좀 역했지만 참을 만 했다.
    직원 분들도 친절하시고 분위기도 좋다. 꼭 재방문 하고 싶은 집!
    이은정

정말맛있게 먹었어요 또 이용할거예요^^
    나도 내가헷갈리는 이경우

너무 맛있어서깜짝놀랏어요 진짜 너무 단점이없어서 놀랏습니다 오히려 이가격이 괜찮다는느낌이들정도였어요 정말 맛잇습니다 꼭추천하고싶내요
  • 왕타이 4.3
    Jessic
    맛있는 태국음식점,왕타이 :) 뿌빳뽕커리가 생각나 이태원근처에서 망플만 믿고 방문해본 곳인데...
  • 오리지널팬케이크하우스 4.2
    궁극의 브런치. 최고의 팬케이크. 이제는 가로수길 대한민국 1호점과의 맛 편차도 사라진듯. ...
  • 커넉스 4.0
    레드블랙
    캐나다 음식 파는 펍. 실제 캐나다에서 파는 푸틴과는 맛이 다르다고는 하다만, 한국인 입맛에...
  • 플러스84 4.0
    Alex★
    180404. [망고플레이트 평점 4.0/5.0]  [구글맵 평점 4.5/5.0] 맛 ★★...