한방통닭

주소 서울시 용산구 한남동 618-6
전화번호 02-797-8677
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2017. 7. 19

한방통닭의 리뷰 (42)

hello

맛은 괜찮으나 가격이 너무비쌈 그가격에 다시갈의향은 없음
    마중산

여기 정말 맛있다 ㅎ
    운 좋으면 자리에 앉아 먹지만, 그렇지 못하더라도 포장해갈 가치가 충분한 집.
    바깥에서 장작에 통닭 굽는 모습부터 일단 군침이 돈다. (근처에 오래 있으면 옷이 냄새 벰 주의)

메뉴는 단촐하다. 기본 통닭 주문했다. 둘이서 하나 주문했는데, 다음엔 1인 1닭하기로.

한방통닭이라 하여 한약 향이 지나치거나 하지 않다. 향도 은은하고 겉바속촉도 충실함. 아마 회전율이 좋아 재료 신선도가 좋으니 더 그럴 것 같다는 생각. 맥주 역시 그랬다. 추천!
    임태연

통닭 뱃속에 찰밥이 있어서 겉절이 올려서 먹으면 게임끝...ㅜㅜ
    치킨도 겉바삭속촉촉 진짜 야들야들!!
    특히 같이주는 겨자소스에 찍어먹으면 JMTFR
    달려요달려

먹어본 이런 스타일 중에 최고.
    가격이 비싸긴함
    코코아코

금요일 6시쯤 갔는데 대기없이 들어갔어요~
    한방통닭과 양념통닭으로 주문했어요
    한방통닭 진짜 넘 맛있어요ㅠ
    부드럽고 고소하고 담백하고 진짜 인정인정!
    안에 있는 밥도 맛있어요! 평소에 한약재 향을 별로 좋아하지 않지만, 거슬리지 않았어요

양념통닭은..음..너무 매워요ㅜㅜ

한방통닭 한마리를 집에 올때 포장해 왔는데요
    대중교통 탄다고 얘기하면 냄새가 나가지 않도록 꽁꽁 포장해주셔요!
    ( 포장시, 껍데기의 바삭함은 포기하셔야..)

#영자언니 추천맛집
  • 한남동꼬치 3.7
    려닝
    단품으로 꼬치 4개 시키려다가 꼬치세트가 더 종류도많고 잘나오는거 같길래 적당set(1900...
  • 한냄비 4.4
    ethanghymn
    아마도 어렸을때 일본여행 중 맛 봤던 일본음식중에 제일 맛있게 먹었던게 일본의 기소지라는 샤...
  • 강가네빈대떡 4.0
    북어국집에 이은 한남동 핫플레이스 빈대떡집. 이 동네는 참 신기하게 젊은 분들이 북어국집...
  • 김종용누룽지통닭 4.0
    benedetta
    /누룽지통닭/누룽지파닭/치즈불닭/ 누룽지통닭이라는 메뉴탓인지 어른들이 많았다. 치킨이아니고 ...