장꼬방

주소 서울시 서초구 서초동 1316
전화번호 02-597-5511

장꼬방의 리뷰 (114)

소yun

팥에 내공이 느껴지는 빙수집이에요 이 가격에 이정도 퀄리티의 팥빙수면 강남역에서 가성비로는 좋은편이죠
    근데 위에 생밤?을 고명으로 올려주는데 전 별로 안좋아해서 차라리 말린 대추였으면 좋겠어요. 하지만 팥빙수는 팥알갱이도 살아있고 많이 달지도 않고 굉장히 맛있어요
    jollyday11

장꼬방 빙수 테이크아웃해서 먹었어요! 원래 팥을 별로 좋아하지 않아서 비교대상이 많이 없긴 한데 위에 밤채를 썰어서 올려주시는게 너무 귀염고 아삭아삭해요. 근데 실수로 팥이랑 얼음이랑 둘다 냉동고에 넣어버리는 바람에 ㅠㅠ 둘다 얼어서 비비빅같이 되었지만 맛있는걸 보면 맛있나봐요.. 팥쭉이랑 찹쌀떡도 궁금해져용..!
    새달콤

제가 진짜진짜 좋아하는 집이에요
    처음 생겼을 때부터 엄청 좋아하는 집!!
    단팥죽도 맛있고 팥빙수도 진짜 맛있어요
    왜냐!! 팥을 여기서 직접 쒀기 때문이죠!
    그래서인지 가공된 팥보다 덜 달아서 더 좋아요
    팥빙수가 먹고싶다
    단팥죽이 먹고싶다
    하시는 분은 여기 가시면 후회 안합니다ㅎㅎ
    그리고 찹쌀떡도 고소하니 맛있답니다ㅎㅎ
    썬썬

달긴하지만 맛있게 먹었던 단팥죽집
    ss

그냥 딱 기본에 충실한 누구나 아는 그 팥빙수 맛이에요~
    근데 여기 미숫가루 사서 집에서 몇번 먹었는데 진짜 맛있음.
  • 나인로드피제리아 3.8
    수영
    강남에 갈때마다 이상하게 맛집이 별로 없는거 같아요ㅠㅠ 찾기도 귀찮았고 데이터도 없고 해서 ...
  • 곤트란쉐리에 3.9
    모이모이짱
    슈게트 첨 먹어보는데 한입 베어물고 깜놀! 달콤한 바게트를 상상했는데 먹는 순간 푹 꺼져버렸...
  • 이춘복스시 3.7
    송준현
    점심엔 기본 초밥 만원 저녁엔 12000원인 가성바 좋은 초밥집. 선어를 좋아하는데 선어...
  • 낙원타코 3.9
    Alex★
    #190319바나 #MD일기 #낙원타코 #호루몬타코 ⠀ 파히타로 유명한 낙원타코의 신메뉴! ...