마쯔무라돈까스

전화번호 02-990-9801
음식 종류 까스 요리
영업시간 화-금: 10:30 - 18:30
토-일: 10:30 - 16:00

마쯔무라돈까스의 리뷰 (62)

송송

친구 만날 때 가볍게 자주가는 마쯔무라돈까스!
    ..는 내가 이 동네 살아서 그랬나보다. 망플을 깐지 얼마 안됐는데 생각보다 평점도 좋고 인기도 괜찮아보여서 놀랐다.ㅋㅋ 생각난김에 오랜만에 방문~~
    엄마랑 둘이 오면 항상 치킨까스+생선까스 조합을 먹는다. 치킨까스는 내 평생 먹은 치킨까스 중에 마쯔무라가 최강이다. 항~~상 먹는다 정말루.. 뭐먹을까 고민되면 치킨까스 드세요 아주아주 부드럽고 맛남ㅋㅋ
    생선까스도 사실 강추한다. 생선이 어떻게 이렇게 부들부들하지..? 이런느낌이랄까나 다른 돈까스집 생선까스를 생각하면 안된당 ㅠㅠ 촉촉하고 두툼한 생선..
    짤짤

여긴 지하에 위치해서 이런곳에 돈까스집이? 하는 심정으로 내려가면 빽빽한 사람들이 앉아서 먹습니다
    강북쪽에서는 이것이 돈까스 최고의 맛집이라 생각이 듭니다
    하지만 재료 소진시 금방 문을 닫으니 주의하세요 지난번 방문했을때가 5시였는데 문닫았더라구요ㅠㅠ
    주차 할 곳이 없어서 불편하니 대중교통을 이용하세요~~^^
    Gourmande_Ziou

튀김옷 바삭바삭
    고기 단단
    치즈 듬뿍
    김현주

정식먹었는데 소스맛있고 돈가스도 푸짐하니 좋아요!
    사람들 진짜 많으니까 일찍 가셔야 줄을 안서요~~
    Seyeon.Y

맛있다. 최근에 가본 가성비 좋은 돈까스집들과 비교해보면 한성돈까스가 더 바싹한 편. 여기는 튀김 옷이 바스슥 딱 일본식 느낌이고 한성은 약간 튀김옷이 딱딱하게 느껴질 정도였다. 그래서 고기 맛이 더 강조된 느낌.

근데 나는 인천 유키돈까스가 가장 맛있는 것 같다. 유키돈까스는 마쯔무라랑 더 비슷한 스타일인데 고기로나 튀김옷으로나 더 맛있는것 같다! 접근성이 떨어져서 그렇지!
  • 하누소 3.9
    구현진
    창동역 근처에 위치한 한우집. 주로 집에 밥 차려먹기 귀찮을 때 가족끼리 방문하는 곳이다. ...
  • 카페오븐 3.9
    야구소년
    착한 치즈케이크 방영 이후. 2층에서 1층까지 늘어선 줄이 꽤 오랫동안 만들어졌었다. 때마침...
  • 노말키친 4.0
    야구소년
    오랜만에 다시 찾은 노말키친. 요근래 많이 핫해진 쌍문동을 선두에 이끌고 있는 곳 답다. ...
  • 김화자카페 3.9
    야구소년
    오랜만에 집 근처 보석같은 곳을 찾았다. 김화자카페만의 감성이 들어간 차와 케이크 맛이 입...