마쯔무라돈까스

전화번호 02-990-9801
음식 종류 까스 요리
영업시간 화-금: 10:30 - 18:30
토-일: 10:30 - 16:00

마쯔무라돈까스의 리뷰 (57)

sjssay

직원분들도 친절하고 돈까스도 신선한 느낌입니다. 믿고 먹는 마쯔무라, 동네 맛집이에요!
    희성

음.. 동네 특성을 감안해도 훌륭한 맛집보다는 부담없이 찾는 동네 밥집이라 생각됨
    안경이 본체

동네에 이런 집이 있는 줄도 모르고... 이제라도 알아 다행이다. 다른 집들에서는 깨 가는 절구를 주는데, 이 집에서는 테이블마다 깨 그라인더가 놓여 있어 실속을 챙겼다는 느낌을 받았다. 가성비 끝판왕인 데는 다 이유가 있는 걸까? 다만 간장 샐러드 드레싱도 있으면 좋겠다는 생각은 들었다.
    keiller

아니 창동에 이런 곳이 있다니! 라며 놀랐던 오래전 기억을 더듬어 오랜만에 방문하였습니다. 가성비 좋은 맛, 친절한 사장님은 그대로였지만 성의없게 느껴진 플레이팅은 조금 아쉬웠네요.
    도경민

솔직히맛있음
  • 하누소 4.1
    구현진
    창동역 근처에 위치한 한우집. 주로 집에 밥 차려먹기 귀찮을 때 가족끼리 방문하는 곳이다. ...
  • 카페오븐 3.9
    핑키뚱
    아끼는 물건을 잃어버려 분노게이지가 매우 차있는 상태에서 카페오븐 아이스라떼를 마심 내가 좋...
  • 일월생 3.7
    구현진
    쌍문동 사이코우스시집 근처에 위치한 카페. 쌍문동은 둘리의 고향이자 필자가 어릴적 학창시절을...
  • 김화자카페 3.9
    야구소년
    오랜만에 집 근처 보석같은 곳을 찾았다. 김화자카페만의 감성이 들어간 차와 케이크 맛이 입...