센터커피

서울숲점

주소 서울시 성동구 성수동1가 685-478
전화번호 070-8868-2008

센터커피의 리뷰 (72)

미식한고독가

깔끔한 카페. 한라봉주스와 드립커피를 마셨는데 아주 괜찮았다. 2층에도 자리 있음
    이보나

아메리카노랑 쑥라떼 주문

처음으로 맛있었던 쑥라떼. 다른데에서 먹어보면 약간 따로 노는 느낌이 들곤 했는데 여기서는 당도도 적절하고 쑥 맛도 제대로 나서 좋았음

아메리카노는 무난, 산미가 좀 있었던 것으로 기억. 디저트랑 같이 먹으니 꿀떡꿀떡 넘어가요 ㅎㅎ

창가자리가 너무 매력적이지만 햇살이 직빵으로 들어와서 보기만 했다는 후문이..
    알로에

콜롬비아산 드립커피를 시켰는데 원두에 대한 자세한 설명이 되어있는 종이를 줘서 재미있게 읽었다
    클로징 시간이 이른게 조금 아쉽다
    김챌

산타펠리샤 게이샤 드립커피 마셨어요 산미랑 향이 풍부하고 좋아요 <3 너무 지저분하지 않은 인더스트리얼 감성에 좌석간 거리도 적당해요! 다만 자리가 많지 않은점이 장점이자 단점으로 작용하겠네요
    혬혬

인생커피! 맛있는 커피와 서울숲의 아름다운 뷰기 끝내준다. 봄에도 너무 이쁠듯
  • 맛차차 3.9
    키다리아저씨
    말차 전문점과 편집샵의 콜라보 매장~ "무드랩(MoodLab)"으로 찾는게 더 빠를듯하다^^...
  • 아꼬떼뒤파르크 3.9
    키다리아저씨
    센터커피와 연결되어 있으며 메종엠오에서 오픈을 하여서 관심이 가는곳 중에 하나였다. 저번 주...
  • 카페앤아더 3.7
    jollyday11
    성수동 까페앤아더 성수동이 뜨고 있다고 들었으나 까페거리 쪽으로 가본 건 이번이 처음인 거...
  • eert 3.7
    키다리아저씨
    서울숲 쪽에서도 구석쪽에 있는 주택을 개조한 카페로~ 차(tea)종류와 수량한정으로 판매하는...