애월리안

주소 제주 제주시 애월읍 애월리 1587
전화번호 064-799-5535
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2018. 3. 13

애월리안의 리뷰 (7)

효댕

또 오고 싶어요. 맛도 깔끔하고 너무 친절하시네욥 !!

해산물파스타랑 랍스터리조또. 둘다 나오고 보니 토마토 소스 베이스라 살짝 아쉬웠지만 해산물이 싱싱하다는게 느껴져서 전부 잘 먹었다. 가게 분위기도 좋은 편. 사장님이 친절하셔서 더욱 좋다. 하우스와인 한 잔씩 했는데 와인도 괜찮았다. 미리 주문했던 크림뷔렐레도 괜찮다.

제주에서만 먹을 수 있는 메뉴는 아니다.
    하지만 제주에서만 먹을 수 있는 음식인건 확실.

해산물 스튜는 특유의 칼칼한 맛이 일품이다. 해산물은 충분히 많아서 둘이 먹기에도 양이 충분하다.
    랍스타리조또 역시 맛과 비주얼 모두 훌륭하다.

두 메뉴 모두 강한 맛은 아니지만 자꾸 손이가게하는 메뉴. 거기에 매우 친절한 서비스는 제주여행에서 절대 후회하지 않을 선택이 되도록 만들어준다.

재방문의사 매우매우 있음!!!!
    고민재

더운 여름에 그릴에 시원한 맥주 한 잔 마시니까 딱이었다! 랍스터를 좋아해서 랍스터가 올려져 있는 랍스터 리조또도 시켰는데 너무 맛있고 봉골레도 먹어본 파스타 중에 제일 맛있었다 다른 메뉴도 너무 궁금해서 또 와야 할 것 같다!
    다연

제주도에 위치한 해산물 레스토랑 중에 갑인거 같아요! 오픈한지 얼마 안되어서 아는 분들만 오시지만 이 정도 가격에 맛과 싱싱한 해산물이라면 인기 폭발할듯 ..
    그릴과 스튜 종류는 여러 분이서 메인으로 드시기도 좋고 리조또 역시 맛있었어요! 파스타도 입에 잘 맞아요^_^
    싱싱한 해산물을 푸짐하게 사용하시는거 같더라구요. 사장님과 직원 분들 모두 친절하셔요
    다음에 또 올게요
  • 곤밥보리밥 3.8
    빨강초록파랑
    주소가 바뀌었어요 애월리 1229-4 가 맞습니다(‘17년 11월 기준) 아 정말 여기도 굉...
  • 리치망고 3.9
    투비써니
    제주도에 망고가 자라나는것도 아닌데 왜 망고가 유명할까 싶었지만, 찐한 망고쉐이크는 정말 맛...
  • 애월더선셋 3.7
    요롤로잉
    공간을 파는 곳. 뷰가 매우 좋음. 인생샷을 건지려는 사람들에게 추천. 테이블간의 간격도 넓...
  • 라스 또르따스 4.3
    야구소년
    원래 목적지는. 가파도에서 청보리밭을 보고 오는 거였는데. 여행내내 사그라들지 않는 바람 ...