파니노구스토

전화번호 032-421-0046
음식 종류 이탈리안
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 20

파니노구스토의 리뷰 (45)

잉수

식전빵이 인상적으로 맛이좋았다.
    식전빵과 같은 도우를 쓰는듯한 화덕피자가 최고
    구월동 최고맛집
    소개팅하기 아주좋은느낌의 분위기 좋은 데이트장소
    보스

가격은 조금 비싸고 음식도 느리게 나오지만 정말 맛있습니다. 특히 게살 로제 파스타가요... 식전빵은 부드럽긴 했지만 아무 맛도 안 났습니다. 피자... 도 나쁘지 않았는데 그렇게 기억에 남는 맛은 아니네요. 파스타가 짱 입니다.
    랄라

안티파스토중에 카츄코로쏘랑 피자 쵸리죠피칸테? 먹었습니다
    인티파스토는 찍어먹는거랑 빵 나왔는데 겁나맛있었고 피자는 제입에 좀 짰습니닽!
    이희영

와 !!!! 정말 근래먹은 까르보나라랑 리조또중에 감히 최고라고 말하고싶네요
    까르보나라 꾸덕하면서도 진하고 짭짤하면서 베이컨굽기도 적당하고 양도 적당하고 전부 만족스러웠어요 예전에.구월동에 있다 사라진 bm팩토리 파스타와 흡사했어요...감동 ㅜㅜ
    리조또 역시 치즈와 매콤한 소스의 조화 그리고 잘익은 밥이랑 탱글한 새우가 완벽히 어우러져서 정말 ㅜㅜ 너무너무 잘먹었어요 !!!
    가격대는 적정하다고 봅니다 첨에는.좀 양이.적다고 느껴졌으나 둘이 나눠먹고 나와서 계속 배부르다고 말할정도로 든든했어요
    아.그리고 오렌지에이드.....흡...... 오렌지 한개.다 갈아넣은것같은.진한맛 !!!!!
    주변에 소개하고싶은 곳이에요
    추천해요 ♡
    이나가

0. 토요일 1시 반쯤 예약 없이 방문했는데 밖에서 웨이팅 20분, 착석해서 메뉴가 다 나올 때 까지 20분, 흡입 하는데 20분 쯤.

1. 둘이서 3메뉴 시켰는데 그라탕 > 피자 > 파스타 순으로 둘다 일치하는 선호도를 보였습니다. 그라탕 피자는 호불호 없을 만한(세상에 토마토 싫어하는 사람이 있을까 싶지만 어딘가 있겠지) 파스타의 경우 게 맛이 난다고 하는 로제 파스타 시켰는데 게가 통째로 올라올 줄은.. 게맛이 너무 강해서 마이너스.

2. 식전 빵이 참 괜찮았는데 이렇게 포슬한 빵이 나오는 집은 처음 같은데. 보통 식사 나오기 전에 빵을 이미 다 먹고 식사 나올 때 까지 마가 뜰 정도의 시간이 있는데 여기는 빵이 볼륨있어 그런가 빵 다 먹으니까 맞춰서 식사 나오네요. 포만감도 좀 느끼게 해주는데 좋은것인가.

3. 200m 정도 떨어진 공영 주차장에 차 대면 1시간 무료권 준다고 하는데 웨이팅이 있어서 그런가 2장 줍니다. 나는 무조건 가게 앞에 차를 댈거야 하는 경우 아니면 주차는 문제 없이됩니다.
  • 잇츠 3.9
    Gang's on
    구월동에 위치한 이탈리안 레스토랑 잇츠 입니다^^ 잇츠는 It's 혹은 Its일줄로만 알았는...
  • 휘게101 3.8
    Gang's on
    어제 여자친구와 함께 방문을 했습니다. 이제 구월동에도 홍대 못지않은 멋진 카페들이 몇몇개 ...
  • 그라나다 4.1
    화링
    맛 ★★★★☆ 분위기 ★★★★☆ 가성비 ★★★★☆ 가격 블럭 치즈크림 그라탕 24,...
  • 가운헌 3.7
    화링
    맛 ★★★★★ 분위기 ★★★★ 가성비 ★★★☆ 고즈넉한 분위기의 카페. 벽...