탑클라우드52

트레이드타워

예약하기

실시간 예약 서비스가
제공되는 식당입니다.

** 실시간 예약은 안드로이드 앱에서 가능합니다 (iOS 버전은 추후 출시 예정입니다).

주소 서울시 강남구 삼성동 159
전화번호 02-6002-5252
음식 종류 뷔페
가격대 4만원 이상

업데이트: 2018. 6. 20

탑클라우드52의 리뷰 (16)

윤정웅

내 진짜 우리 부모님 결혼기념일 30주년 에 맞춰 예약까지 하고 간건데 정말 돈도 아깝고(돈 솔까 필요 없다 ) 다른게 문제가 아니라 서비스가 개판이여서 정말 부모님도 속상하고 저도 개쪽만 당하고 나온 식당입니다.

1. 첨 갔을때 웨이터가 코트를 어디다 놓는지도 안알려주길래 내가 직접 물어보니 그쟤서야 "저쪽에 있는 옷걸이 직.접. 걸으시면 됩니다" 라고 하더라. 물론 뭐 엄청난 대접받러 간건 아니였지만 씨X 6만6천원 받으면 솔까 코트는 걸어줘야할꺼아니냐? 이태원애서 XX랄 인당 2만5천원짜리 단품 파는 음식점도 코트는 걸어주더라. 그래 이건 내 욕심이니까 논외라고 치자 다음 문제점을 알려줄께

2.메인 매뉴라고 씨XX꺼 소고기 미디엄 레어 로 구어달라고 했더니 아주 피가 줄줄 다 떨어지는 레어스테이크를 주더라? 씨XX꺼 내가 레어도 평소에 즐겨 먹으니까 그냥 먹었지만 부모님 포함 다른 분들이 시킨 연어 며 양고기이며 씨X꺼 그게 음식이냐? 다 남기시더라 맛없다고... 와 진짜 개오바지더라.. 그래 이것도 주관적 의견일수 있으니 넘어가자

3. 우리가족 정확히 저녁 7시 30분에 도착했다.그랬는데 웨이터 X끼가 한 8시쯤 되니까 디져트 뭐 드실꺼냐고 물어보대? 이X끼가 밥 한참 처먹고 있는데 디쳐트 물어보면 손님보고 쳐 나가라고 하는거냐? 그거가지고 나랑 동생이랑 궁시렁궁시렁 거렸더니 지나가다 들었는진 몰라도 웨이터 년놈들끼리 아주 존 나 씹더라? 내가 음식 가지러 가다 너네 하는소리 다듣고 기가차서 X랄 하려다가 부모님 30주년 결혼기념일 망치기 싫어서 가만히 있었다. 지금 암투병 중이신 외삼촌도 계셨는데 그 힘 없으신양반이 인상 푹푹쓰면서 웨이터 X끼한테 뭐라 할려고 하시던거 내가 옆에서 참으시라참으시라 해서 간신히 막앗다.

4. 세미부페 씨X꺼 음식이 한 8시 20분쯤 되니까 차갑고 리필도 안하더라? 사람들도 아직 있었는데 말이지? 너네 세미 부페라고 음식도 가짓수도 얼마 없는데 씨X거 이딴식으로 장사 할래? 너네 음식중에 그나마 나았던게 하몽 햄 이랑 치즈 썰어놓은거더라. 그것마져도 8시 쫌 넘으니까 안썰어 두데? ㅋㅋㅋ 와

결론: 아주 X 같은 식당입니다. 6만 6천원 절때 이딴 쓰래기 식당에 버리지 마시고 차라리 한 3만 4천원 더 더해서 호텔 뷔페를 가시더가 아니면 그돈 들고 다른 식당가세요. 여기보다 더 싼 마키노차야도 있고요 아님 리버사이드 호텔 뷔페도 괜찮아요. 하지만 여긴 아닙니다.
    이XX끼들 웨이터 관리도 안해서 서비스도 X신같고요 정말 서비스는 쿠우쿠우가 더 낫습니다. 물도 재때 안따라줘 X 지내 꼴리니까 접시도 안치워. 아주 최악이였습니다. 52층 한강뷰 자리가 아깝습니다. XX것들 별 1개도 아깝습니다.

P.S 주차장도 맞습니다. 주차하고 뱅뱅 돌아서 입구까지가는것도 X같습니다. 절때 가지마세요. 아오 바이럴 광고 블로그 광고에 속지마세요.XX끼덜 진짜 아오
    녹차가젤조아

전망이 매우 멋진곳
    음식은 고기 메인 빼고는 그닥

시킨 것은 79000원짜리였는데 디너코스 이름이 기억이 안남.

샐러드 우리꺼 아닌데 잘 못 나와서 샐러드 두 종류 먹음.

식전빵+튀긴굴 (soso
    트러플 샐러드 (잘못나옴)
    달팽이 샐러드 (soso
    파스타( 너무 느끼함)
    메인 고기 ( 맛있음)
    디저트 초코 (맛있음)
    차 또는 커피

물 다마셔도 안 채워주심 ㅠ
    많이 바쁘지도 않았는디 ㅠ
    전망은 끝내줌
    전망보러 오는 듯 함
    이종열

추천
    재방문의사 있음
    평점 8/10

인생 최고로 맛있었던 스테이크 꼭 돈 도내고 채끝드세요
    뷰는 상급입니다
    눈썹이

분명 맛있었는데 인상깊진않았다
    Merryxmas

맛집 리뷰인데 음식 사진이 없네요... 그만큼 여기는 뷰가 다했습니다!!! 디너로 갔었는데 메인은 고기 말고 생선 선택하길 잘했다는 생각 들만큼 생선 만족스러웠습니다! 아스파라거스 구운거 맛있었구요. 음식 전체적으로 평타지만 석양 보면서 즐길수 있어서 좋았어요:)
  • 아웃백스테이크하우스 3.7
    HJ
    프로모션 중인 2인세트를 주문했어요 볼드&와일드 립아이 포 투와 투움바 안심 파스타 스프2개...
  • 카페마마스 4.0
    맛집남녀
    리코타치즈샐러드를 목표로 방문. 리코타치즈샐러드와 햄치즈파니니, 청포도쥬스 주문. 거의 모...
  • 미사리밀빛초계국수 3.7
    취향저격수
    코엑스에 이정도면 완전 상위권 음식점!!! 진짜진짜 넘맛있게 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ예전부터 너무 가...
  • 광화문미진 3.8
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...