탑클라우드52

트레이드타워

예약하기

실시간 예약 서비스가
제공되는 식당입니다.

** 실시간 예약은 안드로이드 앱에서 가능합니다 (iOS 버전은 추후 출시 예정입니다).

주소 서울시 강남구 삼성동 159
전화번호 02-6002-5252
음식 종류 뷔페
가격대 4만원 이상

업데이트: 2018. 6. 20

탑클라우드52의 리뷰 (14)

이종열

추천
    재방문의사 있음
    평점 8/10

인생 최고로 맛있었던 스테이크 꼭 돈 도내고 채끝드세요
    뷰는 상급입니다
    눈썹이

분명 맛있었는데 인상깊진않았다
    Merryxmas

맛집 리뷰인데 음식 사진이 없네요... 그만큼 여기는 뷰가 다했습니다!!! 디너로 갔었는데 메인은 고기 말고 생선 선택하길 잘했다는 생각 들만큼 생선 만족스러웠습니다! 아스파라거스 구운거 맛있었구요. 음식 전체적으로 평타지만 석양 보면서 즐길수 있어서 좋았어요:)

무역센터 52층에 위치한 “탑클라우드52”. 여의도 불꽃축제 소식을 듣고는 급히 예약해서 다녀왔어요ㅋㅋ 세미뷔페도 좋았지만 야경이 정말 최고였다!! 불꽃놀이도 조금이나마 즐길 수 있었어요. 강추 : D

‘세미 뷔페’. 메인이 포함된 세미 뷔페에요. 메인은 생선 / 안심 / 양갈비 중 고를 수 있고, 우리의 선택은 안심과 생선(도미). 큰 기대 안 했던 세미 뷔페였는데 기대 이상으로 괜찮았어요. 샐러드와 디저트 둘 다 맛있게 먹었다. 메인도 굳굳. 근데 뭐 사실 여기는 분위기가 다한 곳이라.. 음식 맛 없었어도 맛있게 느껴졌을 듯.

분위기는 정말 최고. 기념일에 가기 정말 좋을 것 같아요. 서울 야경이 이렇게 예뻤나 싶을 정도로 예쁜 야경이었어요. 늦게 예약했기 때문에 창가 자리는 실패했지만 그래도 야경 즐기는 데 무리는 없네요. 코엑스몰에 52층으로 가는 전용 엘리베이터가 있는데, 엘리베이터 타는 재미도 쏠쏠.

가격의 이유 : 서울스카이+화장실 다녀오는 사람까지 맞춰서 서빙해주는 아아주 좋~~~은 서비스+새로운 메뉴 개발

맛은 전체적으로 좋은 편이지만 막 오오오 이 메뉴 너무너무 존맛탱!스러운건 처음에 나온 오징어 튀김과 고급 홈런볼이랑 스테이크 빼곤 글쎄...
    확실히 손이 많이 가는 요리와 설거지거리인건 알겠지만 그 정성에 비해 맛은 난 솔직히 글쎄...

네이버페이로 예약하면 좀 싸다고 듣긴 했다 확실친 않음
  • 테이스팅룸 4.1
    혀니이
    코엑스 은근 먹을 거 없고 ㅠㅠ 그래서 간 테이스팅룸! 오랜만에 방문했는데 뭔가 메뉴가 멜팅...
  • 자연은맛있다 3.7
    hye*
    점심시간이라 사람이 바글바글했음.... 웨이팅은 약 10분정도 한 것 같고 음식은 맛있었으나...
  • 클로리스 4.0
    Alex★
    #180825바나 #클로리스 #ChlorisTeaRooms ⠀ 코엑스 안 편한 자리가 많은 ...
  • 광화문미진 3.9
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...