명진전복

주소 제주 제주시 구좌읍 평대리 515-28
전화번호 064-782-9944
음식 종류 해산물 요리

명진전복의 리뷰 (115)

블리스5

전복솥밥 고소하고 맛있었어요. 반찬은 그냥 사서 내놓으시는듯 부실합니다. 가격은 조금 비싸다는 생각이 들어서 주변 다른 식당에도 같은 메뉴를 저렴하게 판다면 한번 비교해보고 싶긴해요.
    정팔잉

전복구이랑 돌솥비빔밥 처음 사진을 까먹고 못찍었어요ㅋㅋㅋ
    기대많이했는데....음...평점 너무 고평가 돼있는것 같아여ㅜㅜ
    전복구이>전복회>전복돌솥 순으로 맛있었음.
    근데 돌솥은 진짜...좀 별로였고, 다른건 평범하게 맛있었어요.
    별로인점은 이가게는 물도 셀프, 제주도 지정 무슨 가게라고 술을 아예 안팔아요ㅠ 음료수도 가게안에 안팔고 밖에 자판기에서 사서 가져오라는데
    자판기캔 천원씩이고 그마저도 사이다콜라 다 매진이라ㅜ데미소다 먹음..
    암튼 재방문 절대 안함 ㅠ
    ss

음.. 맛은 있으나 이 엄청난 웨이팅을 감수할 정도인지는 모르겠다.
    다혜

대기는 들쑥날쑥 함. 어떤 날은 한 시간까지 기다려 봄. 그래도 전화를 주는 시스템이라 주변 드라이브 하면 됨. 돌솥 누룽지가 묘미. 어르신들 모시고 가기 딱 좋은 코스.
    김집사

전복죽 12000
    전복돌솥밥 15000

토요일 오전 10시 도착해서 15분 정도 웨이팅 끝에 입장했으나 너무 기대를 한 탓인지 생각보다는 별로였다.
    일단 죽은 최근에 내가 만든게 더 맛날 정도ㅜ.ㅜ
    돌솥밥은 괜찮았는데 막 엄청나다!할 정도는 아닌듯.
    친구가 물어보면 추천해줄 수는 있는데 2번은 안갈듯
  • 재연식당 3.9
    미댕
    엄마정식 (7.0) / 갈치구이정식 (13.0) / 옥돔구이정식 (15.0) / 김치찌개 (...
  • 평대성게국수 3.8
    혀니이
    해녀 할머님이 직접 잡아 올린 해산물로 요리하는 곳. 가려던 식당 두 곳 모두 휴무라 늦게 ...
  • 바당봉봉 4.0
    Gastronomy
    제주 평대리 평대해변 근처에 위치한 카페. 오래된 제주 가옥 두개를 약간씩 수리해서 카페로 ...
  • 종가전복 3.7
    So So Def
    명진전복 갔다가 못기다리고 여기 오는 손님들 많을듯. 정말 더운날씨였는데 1시간20분 기다...