너와

전화번호: 053-287-5555
주차: 무료주차 가능
영업시간: 일-목: 11:30 - 23:30
금-토: 11:30 - 23:00

너와의 리뷰 (9)

깹이

편안히 앉아있기 좋은 카페 :) 빙수도 괜찮고 디저트류가 다 좋았어요 다만 와플 크기가 가격대비 너무너무 작아서 ㅠㅠ 돼지킹인 저에겐 딱 한입거리인게 너무 아쉬웠어요

까리한박고운

카페너와 입니다 여 ㅎㅎ 개인적으로 분위기 갑 :) 가격에 맛은 개인적으로 누룽지와 플만 마음에 들어요 :( ㅎㅎㅎㅎ

알로에

대추차, 사과차 시켰는데 적당히 달고 안에 들은 청도 맛있었다 대추차를 시키면 주는 대추칩이 참 별미 다음엔 빙수도 먹어보고싶다

jjoko

분위기 굿! 타르트 굿! 커피 굿! 허니 라떼 굿! 그냥 다 너무 좋았어요. 음악도 좋았고...제가 평일 낮에 가서 사람들도 별로 없어서 조용해서 편안하게 힐링하고 왔어요!

멍냥

차도 커피도 쏘쏘. 디저트쪽은 좀 더 나음ㅋㅋㅋ 조용한 분이기가 강점이 아닐까싶습니다.

• 탭스 4.1
    멍냥
    올드라스푸틴, 금강산ㅋㅋㅋ 좀 더 맛있는 걸 마시고싶어서 직원에게 물어보았더니 올드라스푸틴 ...
  • 신사동삼겹살짜장면 4.2
    발미나
    서문시장 2지구 지하 1층에 위치한 삼겹살짜장면집. 매일 신선한 재료로 한정된 양만 정해 팔...
  • 카페브라운슈가 4.2
    샤샤♥️
    비주얼이 압도적으로 끝내줘서 너무 궁금했던곳 맛도 정말 궁금했었다 아인슈패너는 처음 접해보는...
  • 카페어글리 4.3
    깹이
    브루클린 옆에 자리한 카페 어글리. 요즘 인기있는 카페들 중 하나다. 아담한 공간이 귀여운 ...