호야초밥참치전문점

본점

주소: 서울시 광진구 화양동 12-36
전화번호: 02-461-3739
음식 종류: 회 / 스시
주차: 유료주차 가능

호야초밥참치전문점의 리뷰 (306)

풀❤️

회가 엄청 두툼해요!!!!!!!!! 그래서 그런지 다른데선 혼자 12피스로 배 안부른데, 여기선 (밥도 조금이였는데) 회 먹고 배불렀어요ㅎㅎㅎㅎ 특호야 바에서 먹었는데 테이블이 좁아서 6피스씩 따로 주셨어요~ 본관,신관,2호점 까지 주르륵 있는데 주변에 사람들 잔뜩 있어요! 그래도 웨이팅이 엄청 길진 않네요~ 맛이 엄청 특별하진 않지만 회가 두툼하고 심지어 서비스 연어 샐러드까지 두툼하고 서비스 우동도 매콤 괜찮았어요 :)

다람

왜 내가 이제야 여길 간거지??? 왜 아무도 나한테 가라고 안알려줬어요 호야는 진짜 한시간 웨이팅해서 먹을 가치가 있는 곳!!! 합리적인 가격에 그야말로 넘나 맛있는 초밥만으로도 만족스러운데 연어구이 샐러드 우동까지 서비스로 나온다 두명이서 3만원도 안되는 가격이 배가 꽉꽉차도록 맛있는 초밥을 먹을수있는 기적과 같은 곳..★ 호야를 간 이상 더이상 스시뷔페는 가지 않기로 했습니다 이 리뷰를 본 당신은 호야를 안가면 후회하게됩니다 꼭가세요 제발가세요

• 별로
    샤샤♥️

웨이팅이 정말 어마어마한 곳 너무 궁금해서 애매한 시간에 갔는데 다행히 웨이팅 없이 들어갔지만 생각했던것과 달리 이게 왜? 이런 생각이 들었던 곳 진짜 그렇게 인기가 많을 정도로 맛있는지 모르겠다. 맛도 그런데 밥이 계속 으스러지고 먹는데 힘들고 불편하고 슬슬 짜증이 나서 그냥 알밥만 먹고.. 서비스는 좋은편인데 다신 가고싶지 않다. 여기보다 더 맛있는곳이 많은데 왜 여기 이렇게 사람이 많고 그만큼 기다리고 너무 노이해인 부분... 사람마다 입맛은 다르니까 무튼 내 입맛엔 정말 핵노맛ㅠㅠ

맛집남녀

호야초밥 & 연어초밥(12피스) 평일 저녁 약간의 대기가 있었다. 회전율이 빠르고 구관, 신관, 2호점으로 자리 나면 바로 바로 안내해주셔서 대기 있어도 빠르게 식사할 수 있었음. 초밥이 금방 금방 나온다. 6피스 씩 따로 접시에 담겨 나왔고, 밥이 잘 부스러진다는 얘기를 들어서인지 조심히 떠먹었더니 잘 부서지지 않았음. 붓으로 간장을 쓱 발라서 한 입에 쏙 먹기 좋다. 회가 정말 두툼했다. 먹어본 초밥 중 으뜸인듯. 연어 초밥도 양파, 타르타르 소스와 정말 잘 어울려 느끼하지 않고 맛있게 먹었음! 초밥 외 스끼다시로는 연어찜, 모밀, 새우튀김, 모짜렐라 치즈 (후식인듯) 등이 나와 상당히 다양하게 맛볼 수 있었다. 연어찜이 칼칼해서 좋았고, 모짜렐라 치즈는 약간 푸딩같기도하고 식감도 쫄깃한게 특이했음. 새우튀김의 새우가 엄청 탱글탱글했다. 다음에는 간장새우 초밥을 맛보고싶음.

최은정

건대하면 호야초밥이라고들 해요. 그정도로 유명한 맛집이에요 종종 연어초밥이 생각나면 찾아가는 곳. 연어도 도톰하니 맛있어요. 특히 연어샐러드와 어묵국을 서비스로 주시는데 그것 또한 푸짐하고 맛있어서 갈때마다 감동이에요. 사람이 늘 많아서 마음먹고 가야해요 줄서야 할 가능성이 많아요 그치만 맛이나 서비스가 좋아서 굿굿. 좌석이 좁으니 참고하셔요. +가격은 12000~15000원 정도에요 ++점심,저녁시간 사람이 아주 많아요.

• 초밥짓는원숭이 3.7
    미댕
    3.5/5.0 차단기가 내려가서 에어컨이 꺼졌다 켜졌다 하고 그걸 고치시느라 들려오는 드릴...
  • 페르시안걸프 3.9
    다람
    미치도록 쭈우우~~욱 늘어나는 치즈피자가 먹고싶어서 방문했어요. 예전에 sns때문에 한창 유...
  • 쭈꾸미킹 3.9
    지원쓰
    내부가 넓고 깔끔하다. 샐러드와 묵사발 호박죽이 먼저 나오는데 이 기본메뉴들은 그냥 먹을만하...
  • 미분당 4.2
    키다리아저씨
    비록 눈이 쌓이지는 않았지만~ 쌀쌀한 날씨에 눈이 내리니 따뜻한 국물이 생각나서 건대쪽 미분...