경춘자의라면땡기는날

영업시간 월-토: 09:30 - 19:30
일: 09:30 - 17:00
휴일 둘째, 넷째 일

업데이트: 2018. 6. 18

경춘자의라면땡기는날의 리뷰 (57)

칠구

추억의 라면!!
    쭈꿈쭈꿈먹는쭈꾸미

짬뽕라면인가 그 매운거 덜매윤것드세요 그것도 매운데 감칠맛이 나면서 매워서 안먹을수도 없고 먹을수도 없고 미칠거같을때 치즈라면 한번먹고 먹어야해요
    만듀9

맛 3.5
    (맛은있지만 너무자극적이고 그걸빼면 특별한점이 그닥없다)
    가격 4
    서비스 4

고등학교를 주변에다녀서 그 시절의 반을 여기서보낸거같다 ㅋㅋㅋ식욕왕성할때라 석식먹기전에 에피타이저로도 먹었던곳,, 진짜 맛있고 아주머니들도 엄청 친절하시고 친근하다 매운걸좋아하고 잘먹는편이지만 그냥짬뽕라면을먹게되면 다먹지못한다
    국물이 최고이기때문에 덜맵게 그리고 필수 치즈추가!!! 매운게땡긴다면 그냥 맵게 치즈추가!!
    4천원으로 한끼를 해결하던곳이였는데 지금은 5천원정도가 필요할거같다 짬뽕라면엔 오징어와 어묵도 조금들어있다 짬뽕라면뿐만아니라 해장라면도 맛있다
    유Jin♥️

짬뽕라면 매운맛
    치즈라면

짬뽕라면 넘모 고춧가루 맛남
    치즈라면 존맛탱
    장하영

오늘 오전에 라면먹으러 7명이서 들어갔습니다.오전이라 사람도 없는 시간이였는데 굳이 좁은 책상 2개에 껴앉으라고 중국인 직원이 말씀하시길래 금방 먹고 나간다고 해도 껴앉으라고 불친절하게 대하시더군요. 손님 더 받으려고 그러시는 것 같은데 그 시간에 누가온다고 그러셨는지 장사를 못하게 한다, 군인아저씨들이 말도 참안듣는다, 성격 참 안좋다 등의 말씀까지. 굳이 라면먹으러와서 안좋게 말썽을 피운 것도 아닌데 그런 말까지 들으면서 돈내야되나요? 장사를 그렇게하시면 안되는건 본인들이겠죠. 라면이라도 맛있으면 모르겠는데 치즈추가했더니 짜서 입에도 못댔습니다. 끝까지 불친절하게 대하시더군요. 정말 별로였어요.
  • 삼청동호떡 4.0
    나영이
    마치 겨울이면 붕어빵을 그냥 지나칠 수 없듯 몇 년이 지나도 이 근방을 지나갈 때면 항상 생...
  • 보라 3.9
    도순
    삼청동 가면 들러볼 만한 카페다! 꽤 작아서 앉을 자리는 부족하지만 자색 고구마 아이스크림의...
  • 이태리재 3.8
    미콩
    평점 3.9에 쓴웃음과 텁텁함이 남는 곳 뇨끼바 밋업 후 "원조를 찾아가보자(?)"하는 마...
  • 올마이티치즈버거 3.7
    Wchelin
    크런치한 식감의 버거. 삼청동에서 요기거리를 찾다가 들어간 곳. 내부는 널찍하게 중앙을 비...