헤븐온탑

• 서울시 영등포구 여의도동 45-1
주소 서울시 영등포구 여의도동 45-1

업데이트: 2017. 8. 25

각종 디저트 편집샵

헤븐온탑의 리뷰 (5)

반포동꿀꿀이

예쁜 인테리어가 시선을 끌어요. 대리석 테이블에 분홍색, 하늘색 쇼파가 있어서 화사한 분위기에요. 제가 간 날에는 사람이 없어서 여유롭게 떠들기 좋았어요. 하지만 카페가 독립된 공간이 아니고 사람이 지나다니는 곳에 테이블을 세팅해 놓은거라서 산만한 느낌이 있었어요.

디저트는 넛츠캐럿 케익이랑 에이드를 마셨는데 다 맛있었어요. 넛츠캐럿 케익은 빵이 쫀득한 편이고 크림은 꾸덕했어요. 케익이 큰 편이라 친구랑 한참 걸려서 먹었어요ㅎㅎ 그리고 에이드도 상큼하고 양 많아서 더운날 먹기 좋을것 같아요. 인테리어랑 어울리게 예쁜 플레이팅이랑 잔에 나와서 기분이 좋았어요~
    liiJ

분위기>맛
    고급스럽고 예쁜 찻잔에 달달한 디저트
    여의도 주변 오피스 단지내에 꽤 비싼 편인 가격.
    꺄항

#인테리어이쁘고 #케익이이쁜

여의도라는 특성상 저녁,주말에 사람이 더 없어서 좋은곳ㅎㅎㅎㅎㅎ

케이크가 이쁜데 종류도 다양하고 맛있다!!
    접시도 이쁘고 아이스음료시켜서 그냥 잔에 나왔지만 tea류 시키면 이쁜 주전자에 나온다고 한다

토리버치 매장에 온마냥 금색 번쩍번쩍 대리석 칼라풀한 소파까지 인스타용으로 좋은 곳인듯! ㅋㅋ

이 건물 특성상 별도 매장이아니라 통로에 위치해서 조금 어수선할수도 있겠지만 토욜 저녁 좀 늦은시간이라 사람이 없어서 괜찮았다!
    조오조

디스트릭트 와이라는 푸드코트에서 가장 붐볐던 곳이다. 유럽 귀족집 안 같은 인테리어가 마음에 듦. 케이크 종류가 다양하고, 큼직큼직해서 가성비 괜찮다! 옆에있는 파운드랑 쿠키 너무 맛있어 보여서 골라집었는데 쿠키가 핵맛있었음. 커피는 쏘쏘.
    프로홍익러

키워드/ 디스트릭트 와이에 갈만한 이쁜 카페

추천 메뉴: 원더핑크 스트로베리 케익
    요약: 다양한 음료와 디저트를 보유한 여성 고객을 타게팅한 카페.
    • 커피류가 진하고 부드러워서 맛있음
    • 딸기 케익도 새콤달콤한 무스로 이루어져 커피와 잘 어울렸다

대상: 여성, 직장인
    분위기: 여성의 감성을 자극하는 대리석 테이블 벨벳 소파, 예쁜 식기, 골든 트레이 등 정교한 디테일이 인상적인 화려한 카페. 다만 통로에 카페가 차려진 형태라 소파에 앉아있어도 다소 휑하고 옆에 사람이 왔다 갔다해서 신경쓰임. 마치 공항의 라운지에 와 있는 것처럼 임시로 대기하는 느낌이라 오래 있기엔 불편하다.
    서비스: 친절
    가격: 인당 6천원+
  • 대원 3.9
    추억의도나쓰
    아래 다미는 줄서서 기다려야할 것 같아 아예 약속을 대원으로 잡았다. 메뉴 구성이나 리뷰 사...
  • 카페진정성 3.9
    주아팍
    밀크티 덕후가 반드시 거쳐가야 한다는 카페 진정성, 드디어 가봤습니다.(얼리먹답터는 못 되는...
  • 경천애인 4.1
    Gastronomy
    여의도에 위치한 숙성 한우 구이 전문점. 선릉역의 일호점의 성공에 여의도에 오픈한 이호점. ...
  • 파워플랜트 3.9
    여의도에서 가장 핫하다는 디스트릭트y 지하2층에 위치한 파워플랜트. 이곳에는 아이엠어버거, ...