밀탑

전화번호 02-547-6800
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 8. 11

수요미식회 '팥빙수' 편에 소개

밀탑의 리뷰 (209)

숭**

2019년 한국 미쉐린 가이드에 다시 한번 사기 당하고 울렁거리는 속을 진정시키러 방문한 밀탑.

체인이 늘어도 맛이 유지되서 다행이야.

맛있어^^
    이건영

팥빙수하면 밀탑이지.
    Tmi

맛있다. 팥, 연유 얼음, 떡 다 정말 맛있다.
    팥빙수가 제일 내 취향이지만, 아이스크림과 과일빙수도 괜찮다.
    크레페도 괜찮지만, 팥죽은 꽤 달아서 식사보다는 디저트에 가깝다.
    맛있는거쥬아

요즘에는 눈꽃빙수, 우유를 얼려서 만드는 빙수가 많지만 밀탑이 원조라고 생각해요 ㅎㅎ 수십년 전 부모님도 자주 가셨다고 해요. 현대백화점에 입점해있고 식당가에 엄청나게 크게 자리잡고 있어요. 요즘엔 줄은 많이 안서는 것 같아요.

커피빙수 과일빙수 맛있구 모둠은 궁금해서 시켜봤는데 맛있지만 양 대비 너무 비쌈 ㅜㅜ
    Tiffajy

아늑하고 넝쿨진 인테리어가 취향저격. 심히 달지 않은 팥과 화학적인 쫀득함이 없는 순수한 맛의 떡이 들어간 밀크빙수는 정말 진리인듯....수수하게 맛있는 디저트였어요:)
  • 미타니야 3.7
    사냥꾼
    가격은 조금 비싸지만 압구정 현대 5층 가격대가 기본 이상이 되므로 일단 감안. 결론은 먹...
  • 가야 3.8
    Joon
    사진이 넘 별로라 죄송해용... 우래옥, 평양면옥, 그리고 가야! 불고기&냉면 땡길때 떠오르...
  • 몽슈슈 3.8
    기매
    가게가 들어가자마자 정말 샤랄라한 느낌이다. 근데 요즘 스타일의 세련된 샤랄라가 아니라 살짝...
  • 베즐리 3.9
    권오찬
    * 한줄평 : 베즐리 리뷰를 해야 하는데.. 명절 차례상에 올릴 제수 음식을 사러 들린 ...