뱅끼

현대프리미엄아울렛 송도

주소: 인천시 연수구 송도동 168-1
전화번호: 032-727-2531
주차: 유료주차 가능

뱅끼의 리뷰 (7)

송도현대아울렛에 위치해있다. 초콜렛이 전문인듯 하다. 젤라또 외 초콜렛들도 잔뜩 판다. 두가지맛 콘가격이 4800원이었다. 맛은 아즈테코와 벤키크림으로 골랐다. 아즈테코는 진한 초코맛이었고 벤키크림은 우유같으면서도 부드럽고 진한맛이었다. 토핑선택하라길래 초코로 했는데 좀 너무 달게 느껴졌다. 딴걸로 할걸. 어쨌거나 맛나신 했다. 초코맛종류가 엄청 많아서 초코성애자에겐 좋은 곳이었다. 참 그리고 이탈리아서 유명한 젤라또 브랜드라고 한다.

이진쓰

피스타치오는 약간 묵직한 맛. 유지방이 풍성한지 느끼?하고 부드러우며 매우 달콤해요. 하지만 피스타치오 풍미는 부족함. 제일 인기많다는 초콜릿은 카카오함량 높은 초콜릿무스맛! 매우 달달하고 진해서 좋았어요. 달지만 물리거나, 물이 먹고 싶거나 하지는 않아요. 깔끔깔끔!

JW

송도 현대프리미엄 아울렛에 있는 이태리 정통 젤라또. 대표메뉴인 잔두야랑 피스타치오 먹었는데 둘다 부드럽고 맛있게 먹었다. 위에 올라가는 토핑을 고를수 있는데 통 헤이즐넛으로 골라서 먹었다. 헤이즐넛이랑 젤라또랑 같이 먹으니깐 더 고소해서 맛있게 먹었다.

foodie

Venchi. 지하 일층 엘베 타는곳 근처의 젤라또집. 아이스크림을 너무 좋아하는 터라 맛있는 젤라또였음. 아모리노는 종업원이 로즈모양 만들어주느라 금방 녹는 느낌이였는데 이건 그런게 없으니 좋았음. 원하면 초콜렛을 스푼에 꽂아줌. 초콜렛은 나에겐 뉴텔라맛

yesoan

생각보다 많이 적었던 젤라또. 맛은 있었다. 가격이 좋지않았다. 4가지맛 6800원 레몬맛 블루베리맛 카푸치노맛 ...하나는 초코였는데 명칭이 매우 특이했다. 과일은 무척 상큼했고 커피와 초코맛은 달달한게 취향저격..♥ 특히 초코맛은!! 진짜 맛있긴 했당 가격 대비 양이 너무 아쉬워서 그렇지 맛은 있다. 만약 재방문한다면 그냥 한가지 맛으로 둘이 따로 먹는걸로.. 양이 넘나 아쉽다.. 컵 크기도 많이 차이 안나는것 같았는데;;

• 아모리노 4.5
    이진쓰
    아마레나체리, 요거트, 피스타치오(small 5,500원) 시켰어요. 기다리는건 오래걸려도 ...
  • 카카듀 3.9
    Seyeon. Y
    송도 현대프리미엄 아울렛에 넓고 앉아있을 수 있는 카페가 몇 안되는데 그중에 가장 한적한 곳...
  • 이스팀 X 쿄베이커리 4.1
    Seyeon. Y
    내가 정말 사랑하게된 장소♡♡ 일단 분위기가 너무 마음에 든다. 깔끔하고 시원한 느낌. 테이...
  • 구루망 3.4
    Gang's on
    송도 프리미엄 아울렛에서 먹었던 크림카레 우동입니다. 여자친구는 탄탄면공방에서 탄탄면을 시켜...