이나니와요스케

주소 서울시 중구 을지로1가 192-11
전화번호 02-772-9994
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

이나니와요스케의 리뷰 (96)

서박

카라아게모리이와세랑 카케우동, 어린이세트를 시켰는데 오우 괜찮다~
    워낙 메뉴 가격이 저렴한건 아니지만 돈이 아깝지 않았다. 특히 카라아게~ 다양하게 나와서 만족스럽더라. 어린이세트도 아주 굳
    카케우동 양이 적었는데 배가 고프지 않은 우리들한테는 적지 않은 양이었고 일본음식 양 적네 이런 생각이 들 정도는 아니었다.
    여럿이 간다면 재방문 의사 있음 ㅋ

한가지 단점은 화장실이 영~~
    Coup de grâce

하루20개만 판다는 에버리치소스 우동정식
    에버 보다는 마기가 낫지만
    여기는 에버 한정인듯했다
    점심 피크 타임 살짝 지난 1시에 방문후
    큰 대기 없이 입장해서 마지막 남은 에버리치 우동정식 주문
    뜨끈한 우돈에 특제 칠리소스를 감미한 국물과 새우 튀김3개(칠리 새우 느낌의) 나왔고, 사이드는 시금치를 장에 버무린(=코바치)것과 키위 들어간 푸딩느낌의 디저트가 나왔다
    역시 우돈 명가 이나니와 요슼
    가성비 최고인듯하다
    장은지

고로케를 꼭 드십쇼...진짜 두번세번네번다섯번 드십쇼 JMT입니다..그리고 소스는 간장말고 땅콩?소스가 더 맛있어욤
    JIN. 김종태

18-141
    우동, 냉우동 면 매니아인 나로서는 참 궁금했던 집이기도 하고 그 맛에 대한 기대감도 꽤 높았던 집입니다
    드디어 방문하여 다양한 메뉴들을 먹었습니다
    새우크림고로케는 여러 홀릭님들 말씀처럼 맛있습니다
    우동은 와규우동과 냉우동 세이로 참깨쯔유와 간장쯔유로 했습니다
    와규 우동은 평타
    세이로 참깨는 맛있긴 한데 기대가 너무 높았는지 그정도까지는 아니었고 간장에 찍어먹으니 참깨가 훨 났네 하는 느낌인데 면 하나는 일품입니다 적당한 탄력과 맛이 참 좋습니다
    비오는 금요일
    심우들과 함께하는 자리에서 뭐든 맛이 없을까만은 여러가지 골고루 시켰는데 좋았습니다
    7시에 갔는데 웨이팅 좀 있긴 합니다만 식사위주의 손님들이라 금방 자리가 나네요
    평일 7시이전은 예약 가능
    7시 이후는 예약이 안됩니다

방문추천 85%
    서비스 90%
    청결 80%

주차는 안되니 롯데 백화점이나 프레스센타 주차장을 추천합니다
    집사

냉우동 맛있음! 새우튀김은 튀김전문점이 아니라 그런지 그저 그랬음. 하지만 전체적으로 만족.
  • 홍연 4.1
    YennaPPa
    조선호텔 홍연 참 유명한 중식당입니다 우리나라 호텔 중식당 중에서도 최상위 클래스의 음식과 ...
  • 스시조 4.3
    SHP
    내 스시팬보이 인생의 첫 점을 찍은 공간, 스시조의 다이를 6년 만에 다시 방문했다. 당시 ...
  • 에릭케제르 3.8
    토요미식회장
    프랑스에 있다는 프랜차이즈 빵집 에릭케이제르! 생각만큼 맛있고 만족스러운 곳이었다 유튜브의 ...
  • 구이구이 3.9
    yn_h24
    주문_꽁치구이(10,0), 삼치구이(13,0) 생선구이는 만원에서부터 만원후반대 까지 다양...