정돈 프리미엄

가격대 2만원-3만원
주차 발렛
마지막주문 14:00, 21:00

업데이트: 2018. 6. 18

정돈 프리미엄의 리뷰 (118)

김유리

너무 부드러워서 고로케 먹는 기분이었다.
    프리미엄 돈까스 중에선 긴자바이린이 조금 더 내스타일인듯.. 하다
    배시시

돈까스가 정돈된 느낌이랄까.히레까스를 한입베어먹는순간
    새어나오는 육즙에 도톰 한 고기 식감 얇은 튀김옷.
    트러플 소금.히말라야 레몬 소금에 또한번 독특했다 돈까스를 소금에 찍어먹는 것또한 돈까스 본연의 맛을 느낄수가있네..라고생각이들고
    고추냉이와 와사비소스는 느끼함을 잡아주고 조금씩 깔끔하게나오는 반찬 도 적당하다 뜨겁게 대피며 먹을수있는 카레 는 이또한 맛있어 많은밥을 한톨도 안냄겼다.
    먹는순간 힐링이였던 정돈.
    돈까스맛집중에 베스트1위
    조용한 분위기에 흘러나오는 옛날 팝송들
    바 앞에서 요리가 이루어지는 식당
    분위기 인테리어 모든게.정돈되있다...
    '정돈'돈까스의 맛을 사로잡다

영또먹

벼르고 벼르다 드디어 가게 된 정돈! 혜화에 있는 정돈은 웨이팅이 너무 길다고 해서 가로수길에 있는 정돈 프리미엄으로! 웨이팅이 있긴 했지만 30?분 정도 기다리고 먹을 수 있었다ㅎㅎ 타 돈가스집에 비해 덜 바삭하다는 소리를 듣고 걱정이 되긴 했으나 전혀 필요없는 걱정이었다ㅎㅎㅎ 덜 바삭하긴 해도 입천장에 방해가 안 되서 오히려 더 기분 좋은? 그리고 속 고기가 너무 부드럽고 맛있어서ㅜㅜ 3가지 맛의 소금 모두 좋았다. 특히 중간에 있는 소금이 아주 나이스! 밥도 그냥 쌀밥이 아니라 더 맛있었다ㅎㅎ 히레카츠 1개 로스카츠 1개 시켜서 2명이서 먹었는데 딱 배부르고 적당한 양이었다..!! 재방문 의사 100%
    지니진

튀김인데 어떻게 이렇게 도톰할 수 있죠?
    고민할 필요없이 인생돈가스.
    기존의 얇고 퍽퍽한 돈가스들과는 비교불가. 도톰하여 고기맛을 제대로 즐길 수 있으며, 겉은 바삭 속은 부드러워 식감의 재미까지 있습니다. 저온에서 튀겨내어 그런듯. 가장 안쪽은 살짝만 익어서인지 쫄깃한 육회맛이 살짝 나기도..?
    스크

돈까스 진짜 좋아하는데 이때까지 내가 먹었던 돈까스는 가짜 돈까스였나 라는 생각을 하게 해주는 맛..
  • 미미면가 4.2
    이보나
    꼭꼭 가보고 싶었지만 웨이팅이 길까봐 차마 도전하지 못햇던 미미면가를 드디어 다녀왔습니다! ...
  • 두부공작소 4.2
    희나 양
    두부집인데 제육볶음까지 맛있어서 더 맛있는집. 순두부찌개보다 제육볶음이 더 맛있었어요ㅋ 기본...
  • 딩딤1968 4.0
    이보나
    재방문, 여전히 맛있다! 두명이서 방문하여 킹하가우, 샤오룽바오, 첸마이, 연잎밥 먹었어요!...
  • 테일러커피 4.1
    가로수길빵슈니
    신사동에도 테일러커피가 드디어 들어왔다! 인테리어나 내외부는 테일러커피 스럽게 고급지고 우아...