테일러커피

서교 1호점

원목과 모노톤으로 조용한 분위기가 인상깊은 카페 반지하 테라스도 있어서 날씨 좋은 날에는 테라스에서 커피를 즐기기 좋다

주소 서울시 마포구 서교동 329-15
전화번호 02-335-0355

테일러커피의 리뷰 (189)

로롤롤롤

여자친구와 주변에 미미도넛? 구경갔다가 망고플레이트 보고 평점이 높아서 들렸어요! 일단 맛은 최고입니다.. 다음날 바로 다시 올 정도로 너무 맛있어요.. 개인적으로 산미가 있고 고소한 커피를 좋아하는데 여기가 제 입맛에 딱 부합하는 맛이에요! 첫날 처음 방문 했을때 크림모카가 맛있다고 망고플레이트를 보고 갔는데 날이 좀 더웠는데 크림모카는 온리 핫이라서 코코프레도랑 블루지를 시켰어요! 코코프레도도 맛있는데 블루지가 진짜... 최고입니다. 저는 항상 어떤 카페를 가서 테이크아웃을 하던 안에서 먹던 커피가 얼음 때문에 연해지는걸 싫어해서 얼음을 3~4알만 넣어달라고 하는데 코코프레도랑 블루지 둘다 아이스 음료고 차갑지만 얼음이 같이 나오지 않아서 너무 좋았어요! 블루지 진짜 최고에요! 둘째날은 오레노라멘을 먹었는데 너무 배부르게 잘먹어서 홍대쪽으로 걷다가 의도치 않게 저녁에 날도 선선해서 크림모카를 도전하러 갔어요! 여러분.. 크림모카도 진짜 최고에요.. 초콜렛 맛에 산미가 더해져서 최고입니다. 약간 버터스카치? 사탕맛도 나는것 같아요! 단점은 너무 맛있는데 양이 작아요.. 블루지 정도 컵크기의 양이면 좋을것 같아요! 개인적인 순위는 1.블루지, 2크림모카, 3.코코프레도 에요! 여름에는 블루지 겨울에는 크림모카 드시면 될 것 같아요! 참고로 부모님이 까페를 하시고 부모님 카페 도와드리면서 커피를 자주 마셔서 집밖에 카페에서는 졸려울때 빼고는 커피 음료들을 잘 안마시는데 여기는 커피맛이 계속 생각날만큼 맛있아요.직원 분들도 친절하시고 카페 분위기도 좋고 추천합니다!
    미식꿀꿀이

따라해보세요. 홍대에 가면 테일러를 가자. 홍대에 가면 테일러를 가자. 지점은 상관없다. 테일러를 가자. 크림모카를 먹자. 코코넛 커피를 먹자. 아메리카노를 먹자. 골든캐러멜을 먹자. 돈이 있다면 다먹자.
    김진하

크림모카 정말 추천드립니다 bbbb
    정냠

4.5/5 깨끗하고, 커피맛이 좋다. 라떼가 나한테는 써서 문의하니 커피가 많이 들어가는 편이라고 설명해주시고 바로 대응해주셨다. 직원분들이 매우 친절해서 인상깊었음. 재방문의사 있음
    이지현

1. 확실히 맛이 좋다. 2. 내부에 사람이 많고 시끄러워서 금방 가게를 나오게 됐다. 근처 살면 테이크아웃해서 먹으면 딱일텐데. 아쉽다.
  • 카페장쌤 4.1
    minimo
    한입 먹고 충격받은 케이크집이예요. 제가 케이크를 많이 좋아하지 않았던 이유가 여기 껄 안 ...
  • 쵸쵸 3.7
    추억의도나쓰
    홍대 조용한 이자카야에서 가볍게 한잔하기 좋은곳. 메뉴판이 매일 다르고 나비모양이 그려져있는...
  • 다님길막걸리카페 3.7
    고래밥
    주문하기전에 여러종류 막걸리를 몇가지 선택해서 맛보게 해줘요~ 분위기도 좋고, 꿀막걸리가 특...
  • 몹시 4.2
    수영
    치즈케이크로 유명한 홍대 °몹시2호점° 이쪽 골목은 처음 가봤는대 조용하고 분위기도 좋은 길...