테일러커피

서교 1호점

원목과 모노톤으로 조용한 분위기가 인상깊은 카페 반지하 테라스도 있어서 날씨 좋은 날에는 테라스에서 커피를 즐기기 좋다

주소 서울시 마포구 서교동 329-15
전화번호 02-335-0355

테일러커피의 리뷰 (195)

squashy

헿..헤헿..두번째방문.. 크림모카에 크림많이달라고 부탁드리니까 진짜로 많이넣어주셔서 너무감동..끝까지 달달하게 넘맛잇게 먹었구. 아이스초코는 ^-^진짜너무너무너무달아서 몸서리쳐질뻔했습니다. 친구가 아이스초코를먹었는데 맛있게먹었어요 ㅎㅎㅎ
    squashy

홍대 <테일러커피 서교1호점>
    와 미친 크림모카 진심 존맛 이 커피위에 담아주는
    크림이 진짜 너무 달콤하구 차가우면서 뜨거운커피를 중화시켜주는데
    너무맛있어서 급하게 먹어버림. 딸기케이크가 있는줄알았는데
    메인디저트는 앞으로 애플파이/펌킨파이만 하시는듯. 디저트는 포장불가
    커피는 테이크아웃시 2천원 할인
    진짜 너무 맛있음 홍대가면 꼭먹어야함ㅠㅠ

유자탱

애플파이 먹을만함.

펌킨파이 맛있음. 한국에서 먹어본 것 중 최고.

로얄밀크티 연하고 별로임.

커피류 무난.

춥고 분위기 어수선, 직원들 불친절.

가격은 개창렬
    뽀람

커피 맛있다
    그리고 분위기도 좋아서 자주감
    망고오

인기 많은 크림모카 선택! 윗층의 차갑고 달콤한 크림과 아래층의 따뜻한 커피가 완벽한 조화를 이루어냅니다 :) 플랫화이트도 텁텁하거나 쓴맛 없이 부드럽고 맛있어요
  • 카페장쌤 3.9
    맛난거먹쟈
    가장 가보고 싶었던 케이크집 중 하나였던 곳- 평일 저녁. 분위기 되게 조용하고, 공부하시는...
  • 쵸쵸 3.7
    Yoominyy
    6.0/10 홍대쪽에서 은근히 자주 지나치던 쵸쵸, 친구들 끌고 3차로 방문해봤어요. 전체...
  • 몹시 4.0
    수영
    치즈케이크로 유명한 홍대 °몹시2호점° 이쪽 골목은 처음 가봤는대 조용하고 분위기도 좋은 길...
  • 쿠자쿠 3.9
    Gastronomy
    홍대에 위치한 라멘집. 리뷰를 통해 국물이 진하고 면의 알덴떼가 좋다고 하여 방문함. 돈코츠...