검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

그린셰프(폐점)

주소: 서울시 용산구 청파동3가 111-38
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치

그린셰프(폐점)의 리뷰 (10)

Joan.L

외관상으로 비싸보여서 들어갈까 말까 고민했었는데, 생각보다 저렴해요. 브런치 먹기 딱 인데요. 주로 샌드위치하고 스프를 팔아요. 인테리어는 여대생 취향저격으로 아기자기하고 깔끔해요. 감자 샌드위치는 담백하면서도 간간한게 맛있구요. 기본적으로 바게트가 바삭하면서도 속은 부드러워서 너무 좋았어요. 스프에도 두조각 같이 나와서 좋았지요. 버섯스프는 첫번째 먹을 때는 후추간이 좀 세서 나중에 혀가 아렸었는데요. 두번째 최근 갔을때는 적당하더라구요. 무엇보다도 주인 언니가 진~~~짜 친절하셔서 좋아요. 음식을 남기면 입맛에 안맞았는지 물어봐주시고, 커피도 많이 남기니 테이크아웃 잔에 담아 드릴까요 물어봐주시고 세심히 챙겨주셔서 감동이였어요.

아르무

사랑스러운 주인언니가 반겨주시는 카페! 핸드메이드 샌드위치랑 수프가 간단하게 끼니 해결하기에 넘 좋아요 가격도 샌드위치 5천원-6천원대고 수프는 3천원이에요! 천원 추가하면 아메리카노 세트로도 즐길 수 있어요~ 개인적으로 차를 참 좋아하는데 잎차로 티팟에 우려주셔서 정말 좋아요! 여대생 취향저격카페에요~

jinee

감자 샌드위치..5000원인데, 맛있다..ㅠㅠ 겉은 바삭하고 부드러운 바게트 식감위에 체다치즈가 얹어있어 짭조롬, 위에는 부드러운 감자샐러드에 고소한 삶은 달걀의 조화! 겉에 곁들인 올리브 오일 풍미까지 좋다! 되게 헬씨하면서도 맛있는 느낌. 나는 미트러버라 참치 샌드위치 먹고 싶었는데 감자가 베스트라 해서 시켰는데 후회 없었음! 샌드위치 요리를 먹은 느낌~ 주인분도 되게 친절하시다

돌꽃

여기 샌드위치는 말할 필요가 없음. 특히 감자샌드위치가 완벽 그 자체임. 바삭하게 구운 바게트빵 위에 짭조름하게 간한 매쉬드 포테이토가 올라가는데 중간중간 후추가 심심할 수 있는 감자맛을 살려준다 숙대에 왔는데 샌드위치가 먹고싶다 할때는 무조건 그린셰프

leeSA

감자샌드위치. 참치샌드위치. 버섯수프해서 먹었어요! 샌드위치는 세트로 해서 아메리카노까지 6천원이고 양도 적당해요~ 하지만 수프가ㅠㅠ 진짜 맛있어요. 그렇게 꾸덕하지는 않지만 부드럽고 짭조름하니 같이 나오는 빵과 궁합이 좋아요! 수프는 4천원이에요~

• 더함 3.8
    wish
    점심에 육개장(₩10,000), 떡갈비정식(₩12,000) 먹었어요! 분위기도 고급스럽고 맛...
  • 블라인드앨리 3.8
    Joan.L
    총평 : 빙수부터 커피, 쥬스까지 왠만한 메뉴들이 평균 이상은 가는 너구리(라쿤) 을 기르는...
  • 사이공마켓 4.2
    JeonJae Hoon
    쌀국수랑 돼지고기 덮밥 먹음 둘 다 완전 현지스럽지는 않고 적당히 한국인 입맛에 맞게 변형된...
  • 3.6
    sj용
    숙대까지 찾아가서먹을곳은 아닌데 숙대생이거나주변을살면 자주갈것같은 중국집. 탕슉은 고기질은별...