이코복스

주소 서울시 강남구 삼성동 159
전화번호 02-551-5578
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 8. 11

이코복스의 리뷰 (40)

감상평

커피가 정말 진하고 맛있어요. 여러가지 맛으로 시키면 보통 그중하나만 마음에 들기 마련인데 cello와 jazz두가지 다 맛있었습니당

서비스는 친절하다거나 성의있진 않았어요. 치즈케이크밖에 없냐니까 없다길래 치즈케이크 주문했는데 저희꺼 꺼내주고 바로 레드벨벳 갖다 넣더라고요 ㅋㅋㅋ
    케이크 맛도 으음...
    그래도 커피가 너무 맛있어서 또 갈 것 같습니다. 넓직한 나무테이블도 마음에 들구요.
    Hot_duckku

남들은 라떼추천하지만 전 보이차와 아메리카노 겟
    자리는 맘에안들지만 원목 테이블이 비싸보이네요
    PINO

원두를 선택할 수 있다는 게 가장 큰 장점인 듯
    취향에 따라 신맛 고소한맛 선택 가능
    케이크는 남아있는 걸로 씨엘데빌 초코케이크 시켰는데 예상 외로 묵직하고 진한 초코맛이 나서 딱 좋았다
    다만 테이블도 많지 않아서 다른 사람과 긴 테이블에 같이 앉아야 함. 시끄러우면 대화가 잘 안 돼서 오래 앉아있을 수는 없다.
    Jasmin

요즘 스벅 빠순이 청산하려고 코엑스서 사람이 하도 많길래 도전..거품많은 커피 시릉데 진짜 거품너무 많고 그냥 별맛 ..왜 사람이들이 많은거죠?무엇때문에??갠적으로 스벅 아티제 할리스 이디야 파스쿠치 선호함요
    뽀니

이코복스 커피는 정말 맛있다
    커피를 잘 모르는 내가 아이스 아메리카노만 마셨는데도 와 이건 정말 맛있는 커피다!라고 느꼈다
    하지만 여기 베스트메뉴는 아이스 카페모카와 라임에이드!
    초코시럽이 들어가지 않은 카페모카라는데 달지않고 초콜릿 자체의 깊은 맛이 느껴지고 라임에이드도 라임 본연의 맛처럼 상큼하다
    케이크류도 생긴건 투박하지만 맛있다
    코엑스 안에 있는 카페들은 어차피 다 정신없으므로 커피맛을 생각한다면 이코복스를 적극 추천한다
  • 테이스팅룸 4.1
    혀니이
    코엑스 은근 먹을 거 없고 ㅠㅠ 그래서 간 테이스팅룸! 오랜만에 방문했는데 뭔가 메뉴가 멜팅...
  • 자연은맛있다 3.7
    hye*
    점심시간이라 사람이 바글바글했음.... 웨이팅은 약 10분정도 한 것 같고 음식은 맛있었으나...
  • 클로리스 4.0
    Alex★
    #180825바나 #클로리스 #ChlorisTeaRooms ⠀ 코엑스 안 편한 자리가 많은 ...
  • 광화문미진 3.9
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...