이코복스

주소 서울시 강남구 삼성동 159
전화번호 02-551-5578
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 8. 11

이코복스의 리뷰 (42)

JENNY

모카 안 마시지만, 이코복스 모카는 꼭 마셔요♥ 그냥 초코시럽 쓰는게 아니라 직접 초콜릿을 녹이시는지 싸구려 시럽맛이 전혀 아니에요! 보통은 씁쓸하고 고소한 맛이 배가되는 첼로원두로 모카를 마시지만, 모노도 괜찮네요!
    항상 코엑스 점은 자리가 불편하고 너무 복작이지만, 그래도 코엑스에서 커피마실 땐 찾게 되요!
    모찌

코엑스에서 갈만한 카페!!
    그렇지만 사람이 많아요ㅠㅠ 복작복작해서 약강 시끄럽고 자리도 편하지 않지만 커피는 마실만해서 코엑스에서 잠깐 커피 마시려고 할 때는 꼭 여기로 가는 것 같아요ㅎㅎ
    감상평

커피가 정말 진하고 맛있어요. 여러가지 맛으로 시키면 보통 그중하나만 마음에 들기 마련인데 cello와 jazz두가지 다 맛있었습니당

서비스는 친절하다거나 성의있진 않았어요. 치즈케이크밖에 없냐니까 없다길래 치즈케이크 주문했는데 저희꺼 꺼내주고 바로 레드벨벳 갖다 넣더라고요 ㅋㅋㅋ
    케이크 맛도 으음...
    그래도 커피가 너무 맛있어서 또 갈 것 같습니다. 넓직한 나무테이블도 마음에 들구요.
    Hot_duckku

남들은 라떼추천하지만 전 보이차와 아메리카노 겟
    자리는 맘에안들지만 원목 테이블이 비싸보이네요
    PINO

원두를 선택할 수 있다는 게 가장 큰 장점인 듯
    취향에 따라 신맛 고소한맛 선택 가능
    케이크는 남아있는 걸로 씨엘데빌 초코케이크 시켰는데 예상 외로 묵직하고 진한 초코맛이 나서 딱 좋았다
    다만 테이블도 많지 않아서 다른 사람과 긴 테이블에 같이 앉아야 함. 시끄러우면 대화가 잘 안 돼서 오래 앉아있을 수는 없다.
  • 아웃백스테이크하우스 3.7
    HJ
    프로모션 중인 2인세트를 주문했어요 볼드&와일드 립아이 포 투와 투움바 안심 파스타 스프2개...
  • 카페마마스 4.0
    맛집남녀
    리코타치즈샐러드를 목표로 방문. 리코타치즈샐러드와 햄치즈파니니, 청포도쥬스 주문. 거의 모...
  • 미사리밀빛초계국수 3.7
    취향저격수
    코엑스에 이정도면 완전 상위권 음식점!!! 진짜진짜 넘맛있게 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ예전부터 너무 가...
  • 광화문미진 3.8
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...