붓처스컷

판교 아브뉴프랑점

주소 경기도 성남시 분당구 삼평동 740
전화번호 031-707-7037
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 3만원-4만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

붓처스컷의 리뷰 (47)

고독한 강아지

HEIDI K

점심에 방문한 부처스컷
    부드럽고 맛있는 스테이크와 풍성한 맛의 파스타.
    메인메뉴는 아주 만족 :)
    다만... 다만.....
    샐러드바가 너무 휑하다..
    왜 그런것인지 음식을 너무 안 채워줌ㅠㅠ
    테이블 여기저기에서 샐러드바에 대해 수군거리는데도 음식 채워지는 속도가 너무 더디다. 그것만 빼면 다 만족!
    솜ㅁ

서비스며 고기며 낸 가격만큼 만족스러운 곳.
    립아이 미디엄 레어로 먹었는데 정말 맛있었다! 맥캘란 하이볼 행사 중이어서 처음 먹어봤는데 되게 깔끔한 맛이어서 맘에 들었고 하우스 와인으로는 스테이크하우스를 택해 곁들였는데 스테이크와 잘 어울려서 만족스러웠다 :-)!
    콥샐러드, 로제 맥앤치즈도 중간중간 통통한 새우살과 로제크림이 맥앤치즈와 너무 잘 어울렸고, 어니언스프는 대단한 감흥이 있는 건 아니었지만 좋았다!
    조명도 적당히 어두우면서 분위기 즐기기 좋아 넘 만족스러웠던 곳!
    Ninj

3만원 / 5만원 /10만원 이상 스테이크 세 카테고리 + 만원대 버거 등 메뉴가 있음. 저녁 때도 마찬가지인지는 모르겠지만 점심때 스테키 시키면 샐러드바 무료였음
    블로썸

정말 최고였어요>둘이가서 크림스피니치랑 티본스테이크 먹었는데
    둘다 넘넘 맛있어요♡
  • 세시셀라 4.3
    MJ
    어디까지 가나보자 성지순례 8탄..! (부제-요즘 너무 잘먹고 다니는거 아니냐) 당근 케익의...
  • 스시혼 4.2
    솜ㅁ
    판교! 스시! 하면 항상 떠오르는게 스시쿤 인데요! 가성비 좋으면서 정말 맛있게 먹을 수 있...
  • 바나나테이블 4.0
    MJ
    판교 아브뉴프랑에 있는 태국 음식 체인점!! 점심 때 가서 나름 가볍게?! 레몬 치킨과 솜땀...
  • 메이크어케이크 3.7
    써머칭구
    얼그레이 케익은 사실 기대 보단 다소 아쉬운정도 ㅜㅜ 진한 얼그레이 향과 맛을 기대했는데 약...