붓처스컷

판교 아브뉴프랑점

주소 경기도 성남시 분당구 삼평동 740
전화번호 031-707-7037
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 3만원-4만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

붓처스컷의 리뷰 (49)

투우카안

미디엄레어 티본스테이크 꼭 드세요!!!!
    3명이 샘플러랑 티본 750그람 시켰는데 충분했어요!
    샘플러의 등심보다 티본의 등심이 더 맛있어요 +_+
    개인적으로 쫄깃한걸 더 좋아해서 등심 > 뉴욕스트립 > 안심 순이였어요ㅎㅎ
    BOKI

런치로 먹은 붓처스컷! 샐러드바도 아주 깔끔하고 스테이크도 맛있다~
    지나가는 강아지

HEIDI K

점심에 방문한 부처스컷
    부드럽고 맛있는 스테이크와 풍성한 맛의 파스타.
    메인메뉴는 아주 만족 :)
    다만... 다만.....
    샐러드바가 너무 휑하다..
    왜 그런것인지 음식을 너무 안 채워줌ㅠㅠ
    테이블 여기저기에서 샐러드바에 대해 수군거리는데도 음식 채워지는 속도가 너무 더디다. 그것만 빼면 다 만족!
    솜ㅁ

서비스며 고기며 낸 가격만큼 만족스러운 곳.
    립아이 미디엄 레어로 먹었는데 정말 맛있었다! 맥캘란 하이볼 행사 중이어서 처음 먹어봤는데 되게 깔끔한 맛이어서 맘에 들었고 하우스 와인으로는 스테이크하우스를 택해 곁들였는데 스테이크와 잘 어울려서 만족스러웠다 :-)!
    콥샐러드, 로제 맥앤치즈도 중간중간 통통한 새우살과 로제크림이 맥앤치즈와 너무 잘 어울렸고, 어니언스프는 대단한 감흥이 있는 건 아니었지만 좋았다!
    조명도 적당히 어두우면서 분위기 즐기기 좋아 넘 만족스러웠던 곳!
  • 세시셀라 4.3
    MJ
    어디까지 가나보자 성지순례 8탄..! (부제-요즘 너무 잘먹고 다니는거 아니냐) 당근 케익의...
  • 투뿔등심 3.7
    냠냠
    고기와 식사는 전부 맛있었어요!~~~! 근데 몇가지 아쉬운 점이 자꾸 보여서 고민하다가 괜찮...
  • 스시혼 4.2
    쫑크
    기대 이상이었고, 객관적으로 봐도 훌륭한 음식 내놓는다는 생각이 들었다. 물론 약간 아슬아슬...
  • 인디테이블 3.7
    flavor
    인도커리전문점이라기엔 너무 감각적인 (?)인테리어의 식당ㅋㅋ 캐주얼하고 젊은 층의 손님이 ...