쮸즈

주소 서울시 강남구 신사동 540-4
전화번호 02-6081-9888
음식 종류 딤섬 / 만두
영업시간 월: 17:00 - 21:00
화-토: 11:30 - 21:00
쉬는시간 화-토: 15:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

쮸즈의 리뷰 (370)

다운

8시에 갔는데도 웨이팅이 30분정도? 있었던 것 같아요ㅠ
    유명한 샤오롱바오랑 우육면 시켰는데 둘 다 맛있었어요. 특히 우육면 국물이 또 생각나네요ㅠㅠ 샤오롱바오는 일반적인 샤오롱바오 맛이었습니다. 가격이 무지 착해요.
    강수영

딤섬은 정말 그저 그랬고.. 국수는 맛있었습니다.
    이렇게까지 유명할 정도는 아닌듯..
    송이

사람이 너무 많아서 항상 포기하던 쮸즈.
    어제는 전화해보니 20분 대기하면 된다고 해서 가봤당.
    주문 메뉴는 소룡포, 쇼마이, 딴딴면, 완탕면.
    개인적인 선호도로는
    소룡포-딴딴면-완탕면-쇼마이 순이었다.

엄청나게 맛있는건 아니지만 가성비 괜찮다고 생각하며 웨이팅이 길지않을땐 갈만함!
    Yoominyy

7.0/10

쮸즈는 몇년전부터 꾸준하게 가로수길 상위권 랭킹이였던 곳인데 솔직히 기대만큼 맛있지 않았어요! 명성에 비해 다소 평범한 수준.

완탕면❤️ /
    오늘의 베스트. 제일 기대안했던 친구가 제일 좋았어요. 딤섬이 탱글탱글하니 맛있었고 적당한 피 두께와 꽉찬 소가 마음에 들었습니다. 면도 적당하게 잘 삶아졌어요. 국물도 시원하니 술 생각나는 맛.

쇼마이 /
    기대가 컸는데 솔직히 서촌의 ㅍㄷ이 한수위네요. 비주얼보고 살짝 성의없다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ 겉에 둘러진 김때문에 당황. 평범한 딤섬이에요. 임팩트있는 맛은 노노.

크림새우 /
    오늘의 워스트. 제 입맛기준 너무 느끼했어요. 원래 크림새우니 크림이 강조된 맛은 맞지만 뭔가 너무 이름에 맞게 정직했던 친구였습니다. 좀 다른 맛의 베리에이션을 느꼈다면 마음에 들었을것같아요.

저는 확장 이전 후 방문해서 서비스 부분에 있어서 크게 불편함은 느끼지 못했네요. 하지만 음식 자체가 눈이 확 떠지며 감탄이 나오는 정도는 아니여서 굳이 여기를 웨이팅해가면서 먹어야하나 라는 생각이 들었어요. 재방문 의사는 없어요.

+평일 저녁7시경 방문했는데 웨이팅 15분정도 했습니당.
    건강하자

흑 딤섬이 너무 맛있다아ㅡ으
  • 엘쁠라또 3.9
    써머칭구
    셋이서 타파스 세개랑 빠에야, 샹그리아까지! 빠에야는 평범했는데 나머지 타파스는 다 넘 맛있...
  • 네기 4.4
    신사동 가로수길에 위치한 이자카야 “네기”. 수요미식회에서 소개되었던 집이지요. 일본어로 <...
  • 카페그라쎄 3.9
    아지
    킨포크 감성 득템! 맛있고 특이한 메뉴 !! "가로수길 주말 기준, 다른 곳에 비해 더더욱...
  • 칙피스 3.8
    가로수길에 새로 생긴 중동 / 지중해 음식 전문점, vegan-friendly로 피타 브레드...