톡톡

가격대 4만원 이상
주차 발렛 3,000원
영업시간 화-토: 12:00 - 22:00
일: 12:00 - 21:30
마지막주문 화-토: 14:00, 21:00, 일: 14:00, 20:30

**콜키지는 팀당 한 병만 가능

톡톡의 리뷰 (111)

이것은행복의맛

생선요리로 생선튀긴 요리, 방어회가 나왔었는데 다 너무 맛있어서 뿅뿅
    그리고 트러플 정말 원없이 먹은 듯, 트러플 올라간 요리가 정말 많이 나왔다 특히 트러플 듬뿍 들어간 크림파스타가 별미! 스테이크도 육즙 가득 입에 살살 녹아서 양이 부족하게 느껴질 정도였다
    디저트로 나온 사과 들어간 치즈케잌과 커피도 맛나서 시간 가는줄 몰랐다

미슐랭 레스토랑 코스, 감안은 했지만.. 금요일 저녁 코스에 와인 했더니 세명이서 43만원(일인14만원) 후덜덜한 가격
    방장

발렛파킹 가능해요~

재료의 선택도 좋고 맛도 좋고 플레이팅도 좋고 가성비도 좋은 곳!

매번 같은 코스를 선택하지만 방문할 때마다 조금씩 변경이 되는데 항상 믿고 먹어도 실망시키지 않아요.
    지난번 방문했을 때 먹은 트러플 파스타는 너무 기억에 남는 맛이라 그 이후 다른곳에서 트러플 파스타를 만족스럽게 먹지를 못했어요.

내부 공간은 좀 더 정리하면 좋을 것 같다고 항상 생각이 들어요. 그리고 낮에 창가 좌석은 햇빛 때문에 더워요.
    닥털

캐쥬얼한 이탈리안 레스토랑으로 직원들의 서비스가 정말 좋습니다 그 어떤 미슐랭 레스토랑보다 더 친근하고 손님을 편하게 해줍니다
    요리들도 정말 맛있는게 스테이크 파스타와 같은 메인이 매우 인상깊었습니다
    재방문의사가 있는 곳으로 오랫동안 남아있었으면 좋겠습니다
    JhY

그 유명한 트러플 파스타가 궁금해서 벼르고 벼르다 프로모션 있길래 추석 연휴에 방문. 결과적으로 홀리데이 코스는 시그니쳐 코스랑 약간의 차이가 있어 그 파스타는 못 먹었다.. 양 살짝 부족했던거랑 구성이 조금 단조롭다 정도 빼고는 전체적으로는 만족!

여긴 고기&빵 맛집인가보다ㅋㅋ핑거푸드로 나온 타르타르, 빵이랑 나온 프로슈토, 카르파치오, 스테이크 이렇게 육류들 모두 맛있었다. + 빵은 식부관 식빵을 구워주시는데 같이 나온 다시마버터나 프로슈토와 먹으면 나름 jmt. 빵 리필도 무료로 해주셔서 음 식부관에서 돈 내고 사먹는거보다 만족도 높나보다.

버터넛스쿼시 벨루테. 얘도 맘에 들었다. 스프보다는 안에 들어간 광어튀김, 작은 한 조각뿐이었지만 양식에서 먹어본 튀김 중 거의 베스트. 참 잘 조리된 부드러움과 바삭함의 공존.

젤 기억에 남는건 스테이크. 비장탄에 구운 한우 투플 채끝이라는데 입에서 녹았다. 기름기 많은거 치고 조직도 살아있고, 밑간과 숯향도 좋아서 그닥 느끼하게 안 느껴짐. '굳이 비싼 돈 내고 한우를 왜? 차라리 스시...' 라는 내 생각을 쪼오오금은 흔들어준 메뉴. 옆의 당근퓨레도 매력.

트러플 타야린. 이거 하나로 용두사미가 될 뻔함. 원래의 시그니쳐 트러플 파스타 대신 이게 나왔는데... 도대체 왜 트러플, 마늘, 실파까지 한번에 사용하고 스톡?까지 흥건했는지 이해 안 됐던 메뉴. 면은 좋았지만 아시안 누들의 느낌이... 아니 이건 동양의 맛도 서양의 맛도 아니었다ㅜㅜ코스 전반의 느낌이랑도 안 어울렸음.

광어 카르파치오와 디저트 밀푀유는 정석적인 구성. 쏘쏘까진 아닌데 좀 좋은 무난?했다.

쎄시 시드르 한 병만 마셨는데 (가격 깡패였지만) 이걸 칠링해주시고 잔 계속 채워주시는 등 서비스는 훌륭. 나는 코스를 8.8만원에 먹어 만족했지만 표기된 정가인 12만원이라면 흠!? 어차피 프로모션이 거의 기본 전제였던 코스니 이게 정가라고 치고! 평소의 코스는 이거보다 더 좋을거라는 믿음도 간다.
    먹깨비

김대천 셰프의 탁월한 재료선택과 센스 더이상 할말이 없다. 먹깨비의 최애 레스토랑
  • 이치에 4.8
    유명하다는 사시미모리아와세를 먹진 못했지만.. 충분히 좋았다.. 그 외의 메뉴들도 너무 훌륭...
  • 도마야끼덕아웃 3.7
    허니꿀잼
    도마야끼 덕아웃 바로 앞에 2호점으로 생긴 덕아웃피크닉. 도마야끼는 4시까지 하는데 피크닉은...
  • 스파크 4.0
    Hot_duckku
    와인페어링 포함 1인분에 7-8만원 철수세미맛집 박성석 쉐프 압구정 스파크, 개인적으로 ...
  • 벽돌 Happy Food 4.3
    Ashley Jung
    기대만큼은 아니었지만 맛있는 음식과 굉장히 힙한 분위기..! 메뉴도 약간 되게 구린.. 외국...