송파아구찜

전화번호: 02-403-0327
음식 종류: 해산물 요리
가격대: 3만원-4만원
주차: 무료주차 가능

송파아구찜의 리뷰 (14)

박수정

항상 사람 꽉 차있는 집... 바로 들어갔던 적이 한번도 없어요ㅋㅋ 그렇지만 턴오버도 빨라서 그렇게 오래 기다리진 않아요. 많이 기다렸던 때가 20분 정도였던 것 같네요. 늘 아구찜 시켜먹는데요, 아구찜은 짜지 않아서 좋고, 다른 집보다 덜 매운 것 같아서 저한테는 딱입니다. 밥은 예전에는 공기밥 시켜먹었는데 요즘은 아구찜 쪼꼼 남겨서 볶아먹어요. 개인적으로 엄청 맛있는건 아니지만 안먹으면 아쉽긴 해요ㅋㅋ 분위기는 그냥 밥집이에요. 가족끼리 가기 좋아요.

식탐모찌

양이 많고 미더덕이나 콩나물 양이 괜찮다 조금 매우나 맛있음

• 별로
    LeeSung-Hun

사아구찜에아구없음 콩나물찜 중짜시키면 세개쯤? 사람이왜많은지모르겠음 맛집이래서가족이랑갔는데 사람은많고정리는안되고 아구는 없고민망했음

sunny

엄청 맵게 생겼는데 생긴거에 비해 안맵다 담백한맛. 웨이팅은 기본이지만 5시까지 갔더니 웨이팅 없이 들어갈 수 있었음. 전화로도 예약이 되는가봉가..?

바나나애플

맛은 보통 양은 부족.항상가면 기다려야하는데 이유는모르겠다.

• 함경도찹쌀순대 3.9
    sj용
    가락시장쪽 갈일이 없는데 찾아갔는데도 죤내만족하고먹음 순대국1개에 정식1개먹얶는데 정식하나만...
  • 단풍애김밥 3.7
    두부
    와사비참치김밥을 한번 먹어봤다. 와사비를 꽤 좋아하는데 여기 와사비가 나에게는 너무 매워서 ...
  • 오향가 4.1
    떡볶이
    여기 탕수육은 왜이렇게 맛있을까요.......? 오늘도 아침 겸 점심으로 먹은 오향가 처...
  • 신서방부대고기 3.9
    jinee
    송파구 주민인 지인의 추천 부대찌개 집. 개인적으로 베스트라 생각하는 오뎅식당의 부대찌개와는...