웨이하이

주소 서울시 성동구 성수동2가 301-18
전화번호 02-6053-7553
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
영업시간 월-토: 11:30 - 24:00
일: 11:30 - 22:00

업데이트: 2018. 8. 2

웨이하이의 리뷰 (4)

pourCL

크림새우 짱맛ㅎㅎ 카라멜 발려진 호두와의 조합이 괜찮앗다ㅋㅋㅋ 크림새우(2만처넌)+유니짜장(6처넌) 시켜서 둘이 먹으니 배부르고 굿굿
    아지

완전 핫한 퓨전 중국 레스토랑 -

여섯시 땡하고 앉았는데 그 뒤로 손님 우루루 들어옴- 그제서야 친구랑 아 여기 핫한데였구나 - 나이스:) 했다

오이냉채가득 올라가고 위에 고기 저민게 올라가는 (메뉴이름 기억못함) 메뉴 아주 감칠맛 나서 좋았다 - 양이 적네 싶다가도 다 먹으니 배불렀다

그리고 유니 짜장면 ! 강추한다 - 소스까지 다 먹고 나왔다 :)

성수동 어반소스 바로 옆에 위치했다
    식사 후 커피는 어반소스에서 드시길 !
    리니

입구부터 중국음식집이 맞나? 하는 착각이 든다...!

깐풍기 1개에 짬뽕 2개 칭따오 한병 시켜서 먹었는데 완전 배부르다!

인당 20000원 나왔다 가격도 굿굿

짬뽕 국물에서 불맛이 나는데 아주 제대로다
    둥둥이

토요일에 비오는 날 갔다가 브레이크 타임 걸려서
    다음날 성공!!
    일반 중화요리(배달전문)집 보단 가격대있지만
    괜찮은 편이었다
    배가 고파서 이유도 있겠지만
    유니짜장면, 목화솜탕수육, 잡채밥, 짬뽕밥 시켰는데 다 괜찮았다. 탕수육은 목화솜텍스쳐는 좋았는데
    고기가 조금 질겨서 아쉽
    전반적으로 만족!!
  • positive zero LOUNGE 3.8
    오늘은 니가 쏜다!
    제로 포시티브 라운지
 간판도 없이 앞의 유리창에 붙여진 공연 일정표를 보고서야 여기가 찾던...
  • 백미주반 3.8
    뚝섬 쪽에 있는 다국적 레스토랑! 마라면, 후무스, 멕시칸 스파이스 치킨 등 정말 이것저것...
  • TBD 4.4
    JENNY
    요즘 성수동엔 힙한 곳들이 많이 있죠?! 성수동이 힙해지는 데에는 TBD도 한 몫 하는 것...
  • 로우키 4.4
    키다리아저씨
    일반 카페와 다른 느낌의 따뜻하고 아담한 카페 "로우키" 작은 공간이지만 커피의맛은 강합니다...