방콕익스프레스

1호점

방콕익스프레스 신촌본점, 맞은편 인근에 2호점이 같이 운영되고 있다.

주소 서울시 서대문구 대현동 104-46
전화번호 02-6401-7793
음식 종류 태국 음식

방콕익스프레스의 리뷰 (180)

KimHanna

제인생최고존엄 팟타이와 뿌빳뽕!!!!!! 특히 뿌빳뽕!!!!! 뿌!!!!빳!!!!!!!!뽕!!!!!!!!!!! 파인애플볶음밥이랑 냉면은 별로에요
    이나가

1. 평일 6시 반쯤 갔는데 3분 웨이팅 후 착석. 웨이팅 하는 사람이 생기면 대략 몇 분 정도 기다려 달라고 말하는 응대가 기본이라 생각하는데 사장님으로 추정 되는 분이 나왔음에도 딱히 그런말 없음.

2. 사이드 하나 면 하나 밥 하나 시켰는데 사이드 맛있음 면 괜찮음. 밥이 이 식당에서 제일 비싼 메뉴였는데 제일 맛있어야 하는데 제일 맛없네. 그 가격대를 생각해도 너무 맛이 없다. 간판 메뉴 정도는 호불호 없는걸로 짜잔 하고 나오길 바라는 마음 큰 마음인것인가.

3. 음료중에 타이티나 레몬녹차시키면 페트랑 캔으로 만든 기성품 주고 맥주컵을 따로 주는데 맥주컵이.. 너무 더럽. 2개 다 더럽... 설거지 못한거는 알바탓이라해도 서빙 할 때 체크하는건 사장님 탓인데 왜

4. 재방문 의사 없음 추천 의사 없음
    이얒

평일 저녁쯤 갔더니 웨이팅으로 거의 30분 정도 기다렸어요
    뿌땃퐁커리와 팟타이 볶음밥을 시켰는데 양이 많아서 다 먹고 배 뚜드리며 나왔어요
    처음 타이음식을 먹어봤는데 진짜 입맛에 맞고 새로운 느낌이지만 어렵지 않은 음식이었어요!!
    같이 데려간 사람들도 타이음식 접해보지 못한 사람들이었는데 잘먹더라고요
    특히 초딩입맛인 동생도 팟타이랑 볶음밥 맛있게 먹었어요
    숟가락살인마

(2018.01.06) 가격 괜찮은 태국요리 입니다.
    맛있는 새우 바사삭 남김 없애다. 태국 음식 생애 처음 입니다. 그러나 나와 매우 잘맞는 친구 입니다.
    태국 여행을 계획한다.
    음식점의 위치를 역과 역 중간 위치로 추정합니다.
    다른 태국 요리음식점, 매우 비싼 이지만 이곳은 아니다. 물논 맛도 패배하지 않을 것입니다!

꿍팟커리/왕새우 (8,900) , 닭 팟타이 (6,900)
    leemolly

핵맛
  • 나주곰탕냉면 4.0
    밀가루없이못살아
    전에도 친구랑 왔는데 가격도 착하고 맛도 괜찮다! 밥한공기랑 곰탕이 하나 9,000원 정도 ...
  • 마리웨일마카롱 3.7
    마카다미아
    뚱카롱 (1500₩) 오 완전 괜찮은 가격인데~하면서 들어감 2600원주고 일반마카롱 샀는...
  • 공릉닭한마리 3.7
    YennaPPa
    가끔 가족식사 또는 회식으로 가는 곳입니다 이 집은 #중국인관광객 이 많은 곳이에요 그럼에...
  • 이츠굿베이커리카페 3.9
    마카다미아
    생크림케이크 (9900₩) 진심 혜자.. 9900원인데 베이비슈와 브라우니와 초콜릿이 얹어...