방콕익스프레스

1호점

주소 서울시 서대문구 대현동 104-46
전화번호 02-6401-7793
음식 종류 태국 음식

방콕익스프레스의 리뷰 (178)

이얒

평일 저녁쯤 갔더니 웨이팅으로 거의 30분 정도 기다렸어요
    뿌땃퐁커리와 팟타이 볶음밥을 시켰는데 양이 많아서 다 먹고 배 뚜드리며 나왔어요
    처음 타이음식을 먹어봤는데 진짜 입맛에 맞고 새로운 느낌이지만 어렵지 않은 음식이었어요!!
    같이 데려간 사람들도 타이음식 접해보지 못한 사람들이었는데 잘먹더라고요
    특히 초딩입맛인 동생도 팟타이랑 볶음밥 맛있게 먹었어요
    숟가락살인마

(2018.01.06) 가격 괜찮은 태국요리 입니다.
    맛있는 새우 바사삭 남김 없애다. 태국 음식 생애 처음 입니다. 그러나 나와 매우 잘맞는 친구 입니다.
    태국 여행을 계획한다.
    음식점의 위치를 역과 역 중간 위치로 추정합니다.
    다른 태국 요리음식점, 매우 비싼 이지만 이곳은 아니다. 물논 맛도 패배하지 않을 것입니다!

꿍팟커리/왕새우 (8,900) , 닭 팟타이 (6,900)
    leemolly

핵맛
    작약

가격도 착하고 양도 많고 !
    뭔가 어디서 많이 먹어본 맛이고 익숙한 맛이어서 갸우뚱? 할 법도 한데 맛나요.

예약 안되고 무조건 웨이팅이어서 이 추운 겨울날에 조금 힘들지만, 맛있게 먹었어요!
    베어빈이히

똠양꿍과 뿟빳뽕커리 주문! 확실히 학교 근처라 가성비는 좋은 것 같은데 가게가 엄청 협소했고 분위기도 어수선했다. 두 메뉴 모두 평범하게 맛있었고 왠지 아쉬운 맛ㅜㅜ
    커리는 너무 달고 똠얌꿍은 맵긴했는데 특유의 현지맛??이 덜한 느낌이랄까...재방문 의사는 없당
  • 나주곰탕냉면 4.0
    쟌느
    우왕아아아아아아! 맛있다. ㅎㅎㅎ 내가 원래 곰탕류를 좋아한다지만. 그래두! 고기 냄새도 하...
  • 마리웨일마카롱 3.9
    마카다미아
    뚱카롱 (1500₩) 오 완전 괜찮은 가격인데~하면서 들어감 2600원주고 일반마카롱 샀는...
  • 이츠굿베이커리카페 3.9
    마카다미아
    생크림케이크 (9900₩) 진심 혜자.. 9900원인데 베이비슈와 브라우니와 초콜릿이 얹어...
  • FRIDA TACO 4.2
    혀니이
    이대 근처 브리또는 엘수에뇨만 있는 줄 알았더니 이 곳도 있었다! 신촌기차역 근처 골목에 위...