모모케이크

주소 대구시 수성구 수성동1가 249-63
전화번호 053-219-1010

업데이트: 2016. 3. 18

모모케이크의 리뷰 (3)

프리림

여러 종류 먹어보고싶어서 조각케이크 7조각 구성인 럭키박스 먹었어요 ㅋㅋ 전 솔티카라멜이랑 치즈케익이 제일 멋있었어요! 밤케익이랑 피스타치오 레몬 케익도 맛있었구요. 피스타치오 레몬은 레몬 맛이 강해서 피스타치오 맛이 묻히는 게 좀 아쉬웠지만 ㅠㅠ 티라미수는 제가 무스가 주된 구성을 더 좋아해서 제누와즈가 특징인 이 집 껀 좀 덜 취향이었어요. 초코 바닐라 케익은 바닐러 맛이 더 강해서 초코 케익 느낌이 덜 나서 초코 케익이 먹고싶다!!할 때 먹을 건 아닌 것 같아요. 여기 케익은 역시 제누와즈가 참 부드럽고 촉촉하니 맛있어요! 크림보다 제누와즈가 특징. 아 그래도 크림도 안 느끼하고 괜찮아요. 제가 이날 한 번에 거의 4조각 가량을 먹었는데 ㅋㅋㅋ 다 먹고 속 느끼한 거 없더라구요. 케익 시트가 맛있다보니 딸기 쇼트케익도 무난하게 맛있었어요.
    프리림

오후 5시쯤 갔더니 케익 두 조각밖에 안 남아서 남은 거 다 사왔어요 ㅋㅋ 그린블랑인가 저거가 먹고싶어서 간 건데 녹차맛 진해서 맛있었지만 그냥 있길래 산 솔티카라멜이 더 맛있더라구요. 여름이라ㅠㅠ 테이크아웃해서 오는 동안에 크림이 좀 녹아서 냉장고에 좀 오래 넣어놨다 먹었음 더 맛있었을텐데 제가 못 참고 먹어서 ㅋㅋ 그게 아쉬웠지만 제누와즈가 되게 촉촉하고 부드러워서 좋았어요! 솔티카라멜이 진짜 위에는 짜고 밑에 크림은 달아서 진쩌 단짠의 진수! 그린티는 위에 녹차가루가 씁쓸한 녹차맛이라 처음엔 쓴 맛이 좀 강한거했는데 계속 먹으니 그냥 진한 녹차맛이라 괜찮았어요. 얼그레이 마들렌은 푸석푸석해서 맛없었어요! 테이블이 2개 있고 음료도 판매하는 것 같지만 테이크아웃 가게에 더 가까운 것 같아요.
    IGJ

Cake is freaking delicious. What a palatable place! Merci!