릿잇타미

세련되고 감각적인 인테리어, 엄선된 재료로 만든 특별한 메뉴와 독특한 맥주로 채워진 정통 아메리칸 수제버거 다이닝. 해가 지면 감성적인 분위기로 채워지는 새로운 힙 플레이스, LIT IT TOMMY!

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 서초구 방배동 451-31
전화번호 02-525-1976
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
마지막주문 15:20, 21:30

업데이트: 2017. 12. 12

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

릿잇타미의 리뷰 (40)

시바

썰어서 먹어야하는 수제버거를 그다지 좋아하지않는데 들고 먹을 수 있는 크기여서 좋았고
    빵도 패티도 맛있었습니다.
    매장도 크지는 않지만 사당에는 잘 없는 깔끔하고 밝은 분위기여서 좋았어요.
    사당에 온다면 여길 또 방문할 것 같아요
    Yoanna

지난번 방문하고 맛있어서 재방문했는데, 맛은 인정하지만 작은 가게 내부에 지인들 불러놓으시고 대접하시던데 옆테이블에 앉은 일반 손님들은 시끄럽고 어수선한 분위기에 불쾌함이 절정이었다. 그 시끄러운 상황속에서 주인분이 제재가 아닌 같이 수다떠는걸 목격하는 순간 다시는 방문하지 말아야겠다고 다짐. 너무 어수선해서 같이간 사람 목소리가 들리지도 않고, 이번엔 맛도 못느껴질정도로 불편했다. 지인들이 아닌 다른손님들 입장도 생각해주세요
    안세원

수제버거랑 패스트푸드점에서 파는 버거랑 별 차이 못느꼈는데 여기 가보고 차이점을 확연히 느꼈습니다. 채소류도 채소류인데 육즙이 정말 최고였어요. 한 입에 먹기 힘들 정도로 패티사이즈도 컸구요. 특히 감자튀김도 최고입니다. 단 여기서 파는 수제맥주는 그냥 그랬ㅇㅓㅇㅛ 참고하세요~
    비모

사당역 14번 출구 근처에 위치한 릿잇타미.
    사당역에서 하는 봉사가 있어서, 끝나고 방문하게되었어요! 사실은 앤드밀이 가고 싶었지만...ㅎㅎ (재료소진으로...)여기도 맛있고 좋았어요!
    저는 이곳의 시그니쳐 메뉴를 먹었는데요! 아보카도가 돋보이는 No.1 버거와 계란후라이가 들어있어서 고소한 맛이 돋보이는 No.2 버거를 시켰어요! 주말은 런치세트가 적용이 되지 않아서, 단품으로 주문하고 감자튀김에 탄산음료들을 추가해서 먹었답니다. 사진의 구성으로 28000원 정도 나왔어요! 저렴한 편은 아니지만, 저렇게 먹으면 정말 배부르답니다. No.1 버거는 일행이 평가하기를, 빅맥에 아보카도 추가한 맛이라고 합니다. No.2는 베이컨이랑 치즈랑 계란 후라이 그리고 구운 양파가 돋보이는 맛이에요. 전체적으로 새로운 맛은 아니지만, 알고있는 맛이 가장 무서운 법! 저는 맛있게 먹었어요! 매장 인테리어도 예쁘고! 공간도 아담해서 좋았어요! ㅎㅎ
    벌써 100번째 리뷰라니! 앞으로도 더 열심히 해야겠네요!(*´꒳`*)
    HS

맛나요~~~
  • 코코이찌방야 3.7
    서래12-
    저녁시간 파스텔시티 다른음식점들이 모두 만석이라 2층구석에 있어 그나마 자리가 있었던 카레집...
  • 카페로우슬로우 3.8
    먹둥이
    사당역 로우슬로우!⭐️⭐️⭐️⭐️✨ 맛있는 디저트가 끌려서 찾다가 가게된 곳이다. 초코케이...
  • 민이네식빵 4.2
    홍콩오리
    항상 시도했다가 문이 닫혀있어서(아마도 그날분이 모두 소진되어서?) 못갔던 민이네식빵 드디어...
  • 라시에스타 3.9
    한줄평: 사당역 근처 10년 내공 갖춘 이탈리안 사당역 10번출구 바로 앞에 있는 곳. 친...