릿잇타미

세련되고 감각적인 인테리어, 엄선된 재료로 만든 특별한 메뉴와 독특한 맥주로 채워진 정통 아메리칸 수제버거 다이닝. 해가 지면 감성적인 분위기로 채워지는 새로운 힙 플레이스, LIT IT TOMMY!

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 서초구 방배동 451-31
전화번호 02-525-1976
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
마지막주문 15:20, 21:30

업데이트: 2017. 12. 12

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

릿잇타미의 리뷰 (50)

karatekidsun

집에서 가까운 곳이길래 잇딜로 구입해놓은 클레식디럭스 콤보를 먹었다. 원래 콤보 가격이 13500원인데 거기에 사천원짜리 코울슬로를 얹어주는 것이었다. 주문취소를 하고 그냥 콤보만 먹을까 하다가 느끼할까봐 그냥 코울슬로 포함 잇딜 주문 했다.
    일단 햄버거와 프렌치프라이는 훌륭했다. 패티는 신선하며 묵직했고 구워진 정도도 알맞았다. 빵도 두껍지 않고 촉촉하니 맛있었다. 작아보였으나 마지막엔 넘 배가 불렀다. 프렌치프라이는 식감도 끝까지 좋고 맛있게 먹었다.
    하지만 코울슬로는 기대에 못 미치는 맛이었다. 머스타드소스가 들어간게 특이하긴 했지만 상큼함이 덜 했다.그냥 오이피클이 낫겠다 싶었다. 하지만 햄버거가 기름기가 많아서 코울슬로 없이 먹는다면 많이 느끼했을 것 같다. 훌륭하긴 했으나 사당역 4번출구쪽에서 먹었던(이름 생각 안난다..ㅡ.ㅡ) 수제버거가 훨씬 맛있는 듯.
    팔곡동꿀돼지

평일 오후 한적한 시간에가서 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있었습니다.
    할인쿠폰이 있어 저렴하게 먹을 수 있었습니다!
    양도 푸짐하구 둘이서 배부르게 잘 먹다 갑니다^~^
    나영

가장 좋아하는 수제버거집 중 하나이다!
    안에 들은 야채 맛이 유니크해서 더 좋은것 같다.
    모든게 완벽한 곳!
    친구가 추천해줘서 간 곳이 었는데
    이제 내가 다른친구한테 추천해주고 있다
    또 가고싶당..
    알코레믹

수제버거는 역시 맛있네요. 우선 패티냄세가 가장 마음에 들었어요. 패티들중에 관리가 잘못되면 역한 냄새가 나는 경우가 종종 있던데 고소한 냄새가 일품이더군요. 그다음은 씹는맛이 좋았습니다. 너무 단단하지도 않고 너무 흐물거리지도 않는 딱 취향이라고 할까요?
    꼭행복해야돼

클래식아메리칸치즈버거. 타미시그니처버거No.2. 감자튀김.

정말 맛있었음. 버거크기도 적당했고(반만 먹었지만.. ㅋㅋ) 감튀도 짱 ㅠ 음료랑 음식 빼고 전부 셀프. 흔히들 먹을 수 있는 수제버거지만 뭐때문인지 더 맛있게 느껴졌음. 안에 재료 질도 좋아보이고 햄버거의 빵이 부담스럽지 않게 느껴졌음. 보통 마지막에는 버거 빵을 빼고 먹게 되는데 비율이 적절했는지 끝까지 먹게됨. 음료로 맥주도 있음.
    가게는 문으로 들어오자 마자 앞쪽은 좁은데 안으로 들어가면 그래도 여럿이 앉을수 있는 자리가 있었음.
    가게가 깔끔하고 깨끗한 느낌이라 너무 좋았음. 화장실은 안쪽에 있음.
  • 카페로우슬로우 3.9
    먹둥이
    사당역 로우슬로우!⭐️⭐️⭐️⭐️✨ 맛있는 디저트가 끌려서 찾다가 가게된 곳이다. 초코케이...
  • 민이네식빵 4.2
    홍콩오리
    항상 시도했다가 문이 닫혀있어서(아마도 그날분이 모두 소진되어서?) 못갔던 민이네식빵 드디어...
  • 라시에스타 3.7
    한줄평: 사당역 근처 10년 내공 갖춘 이탈리안 사당역 10번출구 바로 앞에 있는 곳. 친...
  • 문스타파 3.7
    맛있다냥
    사당사는 친구 추천으로 간 “문스타파” 2층에 위치! 소개팅하면 좋을 것 같은 예쁜 분위기!...