키친툴

주소: 대구시 남구 대명동 486-20
전화번호: 053-656-0382
주차: 무료주차 가능
휴일:

키친툴의 리뷰 (3)

Ashley Jung

앞산 카페거리의 카페. 물론 어떤 거리나 그렇듯 메인 길에는 별게 없지만 주변에 꽤 괜찮은 것들이 있다. 키친툴은 지하에서는 그릇 등 부엌용품을 판매하고 위층은 카페인 곳! 별 기대 없었지만 사람이 너무 북적이지도 않고 널찍해서 좋았다. 오키나와산 흑설탕이 든 오키나와 라떼는 설탕 양을 줄여서 주문했는데, 단 라떼를 좋아한다면 맛있을듯! 커피를 시키니 귤을 줍니다. 귀엽... 앙버터 토스트는 다른 디저트가 그닥 안땡겨서 시켰는데 그냥 보이는대로 달콤한 팥 페이스트를 올린 부드러운 토스트. 평범..? 버터를 같이 올려서 먹으면 만족스러운 살찌는 맛을 한껏 느낄 수 있다 눈은 좀 부셨지만 구석 창가 자리 평화롭고 좋았다! 맛이 엄청나기보단 앞산에서 쾌적하게 커피 마시기 괜찮은 분위기 같다.

샤샤❤

일본그릇도 같이 판매하고 있는 키친툴카페. 친구들하고 갔는데 오키나와라떼랑 다른 커피들도 시켰는데 진짜 커피는 노맛... 진심 다 맛이 이상했고 오키나와라떼는 일본 흑설탕? 들어갔다고 하던데 그냥 막 이상한 맛같았다ㅠㅠㅠㅠ 친구들 올 다 커피는 노맛이라며 여기 앙버터토스트가 유명한데 비주얼만큼 맛도 좋았고 양이 좀 아쉬웠다 실제로 보면 크기도 엄청 작음 한명의 두세입거리정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내부는 넓은편이고 자리도 많은편인데 사람이 워낙 많아서 웨이팅했었다 밖에서 먹어도 좋은 점이 폰 충전이 가능해서 좋은데 봄, 가을에만 가능할듯ㅋㅋㅋ 지하에는 일본 그릇들이 판매되고 있는데 진짜 비쌈ㅠㅠ예쁘긴 예뻤다 키친툴은 앙버터토스트땜에 담에 갈 일 있음 또 가보고는싶당☺️

IGJ

인테리어 플레이팅 맛. 3박자 다 잡음.