잠원떡볶이

주소 서울시 서초구 잠원동 61-6
전화번호 02-591-4108
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2017. 1. 26

잠원떡볶이의 리뷰 (10)

이예빈

맛있었습니당! 넘 맵지도 않고 짜지도 않고 술술 들어가는 떡볶이 맛이었어요ㅎㅎㅎ 튀김도 여러가지라 좋았고 오뎅도 맛있었습니다!
    냉정평가

나쁘지 않은 정도지 맛있는 건 아니에요. 튀김은 이미 튀긴지
    꽤 된 걸로 튀겨줬고, 순대도 일반 순대였어요. 그냥 평범한 분식집인데, 잠원동 자체가 1층에 분식집이 없어서 잘 되는 곳 인 것 같아요.
    가로수길빵슈니

내가 갔을땐 평점 높았는데 다시보니 평점이 낮아짐..
    근처에 떡보끼집이 없어서 맛집보다는 그냥 땡길때 가는 곳ㅎㅎ
    포장마차식이라 많이 덥다
    대신 순대나 떡볶이는 그자리에서 직접 만드는게 눈에보임
    ㅎㅎㅎ포장도 많이 해강다
    클짱

이곳에 최적화된 입맛이라 그럴지는 몰라도 너무 맛있음 ㅜㅜ집앞에 있어서 감사함 ㅠㅠ 그냥 초딩때 먹는 학교 앞 달달한 떡볶이인데 먹다보면 살짝? 물리는 느낌도 있지만 바삭한 튀김과 같이 먹다보면 순삭...여기 꼬마김밥튀김이 제일 맛있음
    LeeHaksoo

국물 떡복기
    그냥 흔한 ㅎㅎ
  • 좋은데이가든&파머스키친 3.9
    꼭행복해야돼
    연어샐러드. 살치살스테이크. 파머스키친피자. 해산물파스타(빼셰 였나.. 이름이 기억이 안남....
  • 제이에스가든 4.2
    모니
    늦은 생일맞이겸 가족 외식...❣️ 오랜만에 와서 나리코스를 맛봤다. 작년 여름? 가을 쯤이...
  • 사또치킨 4.0
    클짱
    단골치킨집! 후라이드치킨과 이집의 비밀병기 매운소스 그리고 닭똥집튀김이 아주 맛있당. 깨끗하...
  • 거목정육식당 4.2
    이보나
    친구가 주민들만 아는 맛집이라고 강강강추를 해서 찾아간 거목정육식당! 잠원역에 거목상가 지하...